Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы связали свою жизнь с судимым?

Вот,собственно и в чём вопрос.Вышли бы вы замуж за ранее судимого молодого человека.Судимость была за кражу.Если бы вы любили ,стало бы для вас это препятствием для свадьбы?

да,думаю

не полюбила бы. не вышла бы.

Бабочка
Судимость была за кражу

кража чего и откуда? разница есть.

судимость, конечно, не клеймо, но люди бывают разные....для меня это было бы 100% препятствием.Моя подруга вышла за такого.Любовь-морковь..., все дела.Сейчас уже 5-й год вместе, ребенку 3 года, а он стал ее бить при ребенке!!!!!!вообщем, не бывает дыма без огня.....

Чур меня ,чур был такой в молодости любила до безумия,красиво оне лапшу на уши вешают,стряхивала потом долго.Не связывайтесь не нужно,но конечно бывают положительные исключения.но я таких не встречала.

нет...

Оборотень Uma

Дело то в том,что с начала полюбила,а через некоторое время узнала о его судимости по молодости (срок 2 года)...

Бабочка
Судимость была за кражу.Если бы вы любили ,стало бы для вас это препятствием для свадьбы?

знаю реальную историю... он воровал по дурости, она его любила... свадьба, ребёнок... вроде за ум взялся... ан нет... опять по глупости чё то украл... в итоге она с ребёнком - он сидит... потом приехал к ней после зоны... но в итоге разошлись...

нет

Да.

неа..

Бабочка

чо изсебя предствляет сеи индивид?

Кража квартирная по пьяни.Друг шубу спёр,а мой на шухере стоял...

Бабочка
Кража квартирная по пьяни

%) это чтото меняет?

никогда. Разве что если бы украл несколько мульонов долларов, которые до сих пор не нашли

Бабочка
Кража квартирная по пьяни.

ну тогда и не виноват совсем... тем более, что...

Бабочка
а мой на шухере стоял...

всё что по пьяни, то не считается... женись!

А чотакова? Что с ними не так? Есть у меня знакомый (под наколками кожи не видно), не пьёт, пашет как папа Карло...

Бабочка
а мой на шухере стоял...

да, достойный партнер по жизни! на бутылку не хватило али на лекарства больному ребенку?

бен ганн
Что с ними не так

вот втом и вопрос %)

От человека зависит.

бен ганн
Есть у меня знакомый (под наколками кожи не видно), не пьёт, пашет как папа Карло...

ага, тоже есть. Вообще хороший парень, правда. И муж, и отец отличный. Но было в юности, да...

Нет..

а чего мужиков нынче мало, женитесь

Оборотень Uma

НО все зависит от кучи обстоятельств: была это групповая кража (может он был а компанию) или самостоятельно им совершенная, было дело по малолетке или во взрослом и адекватном возрасте, сделаны ли выводы самим человеком или нет (очень многие обращаются к религии).
Смотрела бы НА человека и его поступки в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы