Тема закрыта

Причина: 0

сын вырос и уехал к отцу

Дусёчек
Вернется еще

зачем?
За запилом?

17 лет не общались, а где он папашу надыбал-то тогда? %)

Татьяна Вакалюк
зачем?

за вещами.

Интересно, у нас в городе есть клубы для женщин, где можно чем-то интересным заняться, пообщаться, обсудить проблемы, в поход пойти и т.д.

lena681
у нас в городе есть клубы для женщин, где можно чем-то интересным заняться, пообщаться, обсудить проблемы, в поход пойти и т.д.

у Вас до сих пор никаких интересов что-ли не было, кроме жизни сына? подруги там... хобби? Только сейчас встал вопрос -чем заняться?

lena681
я из-за него личную жизнь не устроила, работала, чтобы у него все было

всегда удивлялась таким словам. Одно дело работать и зарабатывать для сына, другое дело - не устраивать личную жизнь. Убежденна, что в 99% - это просто оправдание для женщин, которые не могут устроить повторно личную жизнь. Ну покажите мне хоть одну счастливую в последствии женщину, которая посвятила жизнь ребенку, если конечно, этот ребенок не гений. В лучшем случае, он женится или выйдет замуж, и мама будет няньчить внуков, в худшем, будет стараться неосознанно привязть ребенка к себе, отпугивая потенциальных половинок.
У меня яркий пример совй перед глазами, родители развелись, когда мне было 14. 3 года для меня было кошмаров, денег не было, кушать нечего. Но самое страшное, это слезщы матери каждый день и слова. что она ненавидит его и меня как следствие. Любое мое с ее точки зрения неправильноре действие сопровождалось словами "вся в него, урода".
Так вот, я с нетерпением ждала, когда закончу школу, поступлю, и начну работать. С 16 лет я полностью обеспечивала себя сама. С 16 лет не взяла у нее ни копейки. В 18 лет сняла квартиру. В общей сложности мама содержала меня 2 года.
Ну и где ее личная жизнь? таких примеров у меня куча.
Теперь она говорит, что ей никто не нужен.
А я ползарплаты просаживаю сейчас у психологов, потому что в подсознании четко засело "все мужики сволочи и уроды".

Дусёчек
за вещами

ой, нуэто же как сложится...сложится хорошо - сын просто стряхнет маму и дальше пойдет.
Потому что никакой доверительности, видимо, там не было. Кормила-поила...ну кто-то другой будет кормить-поить...с точки зрения ребенка не все ли равно?

у меня очень много интересов, я и шью, и занимаюсь росписью по шелку, и иностранными языками увлекаюсь. Я думаю, что Лис даже такого и не снилось. К чему такой вопрос задавать? Не очень умно!

я надеялась на поддержку, а начиталась всякой гадости! Желаю всем, кто написал мне это, оказаться на моем месте, тогда поймете, что это такое.

скроюсь
это просто оправдание для женщин

согласна. Другой вариант той же темы - "жила с мужем ради ребенка".

lena681

Ну так в чем проблема? Или сын должен был до старости просидеть с Вами в обнимку? Ну раз вы личную жизнь не устроили, то и ему не фиг делать. Жениться - только на девушке, которую мама одобрит.

и вообще, какое права родители имеют заставлять ребенка делать то, что хотят они??? да, мама его вырастила, но простите, он то не просил ее его рожать, если взяла на себя ответственность по ребенку, и если папа отказался его воспитывать, простите, выражаясь юридическим языком, это договор между папой и мамой. Один участник договора не исполнил свои обязанности.
Ребенок взрослый, он далеко не дурак. И вполне может определить , кто хороший, кто плохой. А вы его лишаете хотя бы общения.
Мы далеко не знаем, как проходили ваши разговоры, и почему мальчик втихаря собрался и уехал. Обычно дети, которые любят и благодарны маме, так не поступают

и спасибо огромное тем, кто поддержал и посочувствовал!

lena681
оказаться на моем месте, тогда поймете, что это такое.

Я прекрасно понимаю ваши чувства. Но сейчас ситуация такая, какя есть. Вы можете сделать еще хуже, а можете научиться жить в новых обстоятельствах. :)

lena681
у меня очень много интересов, я и шью, и занимаюсь росписью по шелку, и иностранными языками увлекаюсь. Я думаю, что Лис даже такого и не снилось. К чему такой вопрос задавать? Не очень умно!

%) однако...
так-то вопрос был к тому, почему ДО СЕГО ВРЕМЕНИ у Вас не было повода пойти в клубы для женщин...?
ну да Бог с Вами... счастья)

скроюсь
Ребенок взрослый, он далеко не дурак.

Согласна. Автор, в вас его гены, ваше воспитание. Не торопитесь ставить крест на сыне. И у вас еще все будет хорошо.

lena681
я надеялась на поддержку, а начиталась всякой гадости! Желаю всем, кто написал мне это, оказаться на моем месте, тогда поймете, что это такое.

прикольно - что ж там живьем на языке у человека, если даже абстрактный форум удостоился такого запила...конечно, сынка сбежал, удачи ему, пусть повезет.

Зря я написала, какие все злые...просто ужас.Как собаки цепные! Первый и последний раз... Удачи вам всем!

lena681

спасибо не надо, я была и сейчас остаюсь на месте вашего сына. Мне больно и неприятно. Если бы моя мамочка задумывалась бы о своих словах и действиях, я бы не шарахалась бы сейчас от ее объятий. После всех ее слов мне физически неприятно. Не повторяйте ее ошибок.
Для себя я сделала выводы. И постараюсь не допустить тех ошибок, которые кардинально повлияли на мою жизнь, со своими детьми.

lena681

%) если все с вами не согласны, значит проблема в вас.

Татьяна Вакалюк
что ж там живьем на языке у человека, если даже абстрактный форум удостоился такого запила.

так же подумалось

скроюсь
я была и сейчас остаюсь на месте вашего сына

Вот тоже хотела написать. По "другую сторону баррикад" сейчас тоже не сладко. Думаю, сыну нелегко далось такое решение, и не только машины и деньги его привлекли - ему же не 5 лет уже, чтобы конфетой купить.... Скорее всего, и сомнения, и чувство вины по отношению к матери присутствует.

Автор, напишите куда сын уехал? В какой город? Универ? ;) Может это шаг вперед? Вы ж ничего не пишете-только -"предатель", вопросы Вам задают-Вы отмалчиваетесь?

давайте закроем эту тему, я больше ничего не хочу писать, успокойтесь, занимайтесь своими делами

Дусёчек
По "другую сторону баррикад" сейчас тоже не сладко. Думаю, сыну нелегко далось такое решение, и не только машины и деньги его привлекли - ему же не 5 лет уже, чтобы конфетой купить.... Скорее всего, и сомнения, и чувство вины по отношению к матери присутствует.

Вы реально так думаете? %) Да какое чувство вины? Окститесь! Поманили пачкой рубликов - он и пошел. Дурак потому что. Насрал матери в душу - и жив, доволен и весел. Как и дочь моей знакомой. Она сейчас легко к матери кушать ходит, и денежку берет, и на дачку ездит... А папка машинку купил - папа хороший.

Ах! И форум предал - не поддержал! Кругом враги, ей-богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы