Тема закрыта

Причина: 0

сын вырос и уехал к отцу

Да, вы меня правильно поняли, спасибо! Кстати, мы с сыном не в ссоре, он звонит каждый день и смски пишет!

lena681
мы с сыном не в ссоре, он звонит каждый день и смски пишет!

он любит Вас)) не теряйте его)))

lena681

Вы такой махровый пример матери-одиночки в моём понимание этого слова.

Артемкина мама!
даже не сообщает о своем решении материи

если он поймет, что мать готова выслушать и понять, он обязательно сообщит!

lena681
Кстати, мы с сыном не в ссоре, он звонит каждый день и смски пишет!

замечательно :)
надеюсь, вы с ним нормально разговариваете, а не "как с предателем"?

Кобра
если он поймет, что мать готова выслушать и понять

Да какой там. Он как представил, что она начнёт ему высказывать, что мол жизнь ему посветила, свою личную жизнь погубила, вспитывала его одна. А теперь он своим отъездом предаёт мать. Вот он решил, что выслушивать всё это выше его сил и свалил потихой.

Артемкина мама!
я честно в шоке. Все такие умные и живут правильно не чувствами, а исключительно головой. Молодцы!

А что, плакать надо? Никто не умер, оплакивать некого. Автор еще благодарна будет сыну, спустя годы: она сейчас свободная женщина, может заняться личной жизнью, привести в дом мужчину, и ни на кого не оглядываться, ни перед кем не отчитываться. А не сидеть на стуле и ждать, когда сын одарит внуками.

прочитала все в очередной раз убедилась- посвещать всю свою жизнь детям-бред не мыслимых масштабов.
жаль пацана.. ну и мамашу полоумную тоже...
считаю,что сын имеет право начаать свои отношения с отцом.. свои,вне зависимости от тоо,какие они были у отца и мамы..
и даже,если это будет ошибка,это будет его ошибка, он её заслуживает пережить

Рыся
считаю,что сын имеет право начаать свои отношения с отцом.. свои,вне зависимости от тоо,какие они были у отца и мамы..

да лан. че пацана то жаль?
дело не в том, что уехал. а в том, что вообще мать ни во что не сатвит, даж не сообщил о намерениях.
мои б родители тож мягко говоря удивились бы, если б я в один прекрасный день в 18(!) лет собрала манатки и уехала, никого не предупредив.
ничо тут нормального, на мой взгляд, нет.
надо по-человечески все делать. и маму надо любить. ;)

lena681
lena681

А мне кажется, что он просто ещё, ну как бы маленький что ли... Ветер в голове, только 18 же! Его поманили "неведомые дали", да и какой бы он ни был, он папа. Это для Вас его папа плохой, а для него но единственный, он не знает как это жить с папой, вот и уехал, попробовать. А Вам не сказал, потому что Вас любит, а как родному человеку сказать, что я тебя брошу и уеду?... Он станет взрослее и поймёт как Вы ему дороги, может и прощенья попросит или просто поговорит с Вами о своих эмоциях. Только Вы его не отталкивайте сейчас... :) Раз он звонит каждый день и пишет SMS, значит поддержка нужна, ниточка, чтоб с мамой связывала. ;)

lena681
А он тайком все сделал, я даже не знала, что билет куплен на поезд.

значит так Вы его воспитали ... тоже наверное деньгами откупались? а человеческого контакта не настроили :(

Лис©
К сожалению, дети продажны, и не только маленькие...

+

lena681
я из-за него личную жизнь не устроила

в этом виноваты только Вы , не надо эту вину на сына переваливать ...

lena681
Все таки дети очень большие эгоисты, не надо жить для них, только для себя!

поздно это дошло до Вас

даже не стала читать, что мне написали.

Сын написал, что у него не получилось перевестись на 2 курс и он возвращается обратно! Наверно это отговорка, просто немного разобрался в людях и ситуации!

Ждете, что я напишу о своих чувствах? Ни за что! Вы меня уже научили!

lena681
Сын написал, что у него не получилось перевестись на 2 курс и он возвращается обратно! Наверно это отговорка, просто немного разобрался в людях и ситуации!

Молодец,так их!! Судьи тут собрались,посмотрите-ка на них!! маму всю обгадили, даже не зная ситуацию в подробностях!! Откуда в вас столько злобы и желчи,дамы?!!!

lena681
Сын написал, что у него не получилось перевестись на 2 курс и он возвращается обратно!

lena681
Ждете, что я напишу о своих чувствах?

Зачем? И так понятно, что вы дико рады возвращению сына в образе побитой собаки. Пусть даже он возвращается не благодаря вам, а вопреки. Не к вам, а в безысходность. Пляшите на костях, чегоуж!

lena681

да мы-то хрен с ним..
главное сына не задолбайте своей торжествующей правотой..
потеряете ведь..

Granny
Откуда в вас столько злобы и желчи,дамы?!!!

это не злоба.. жаль парня, его ж всю жизнь теперь попрекать будут..

lena681
Ждете, что я напишу о своих чувствах? Ни за что!

Подумаешь, бином Ньютона! Злорадство - вот твое чувство! Понять можно....

жалко пацана, сначала отец кинул в детстве, потом мать в юности.

А что жалко-то,пусть опыта набирается, жизни учится.

lena681
он меня предал

дура!!!!
ваш сын не ваша собственность.
почитайте Некрасова "Материнская любовь"
не понимаю таких мамаш.

Рыся
прочитала все в очередной раз убедилась- посвещать всю свою жизнь детям-бред не мыслимых масштабов.

+100000
мне маму совсем не жаль. да и парня кстати тоже. молодец вырвался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы