Тема закрыта

Причина: 0

сын вырос и уехал к отцу

Сыну исполнилось 18 лет, оформил перевод в университете и уехал к отцу...

О чем тема? Вы радостью хотите поделиться?

нет, я в шоке. он его бросил маленького, не воспитывал. За пол-года задарил дорогими подарками...

lena681

но он же не перестал при этом быть Вашим сыном ;)

я имею в виду последние пол-года!

он меня предал

Вам сейчас контакт с сыном нужно не потерять.. а выводы сын и сам сделает)

какие выводы, ему сразу купил машину, потом ещё что-нибудь! деньги много значат! хотя мы тоже не бедствовали!

lena681
ему сразу купил машину

Это плохо? И почему предал?

lena681

ну что вы мама,вы сына содержали 18ть лет,сейчас пусть папа в него деньги по вкладывает,вы из него человека вырастили,характер заложили,

осень)))
но он же не перестал при этом быть Вашим сыном

lena681
он меня предал

Нет, не предал. Он остался вашим сыном, просто вырос, перерезал пуповину. Если бы он уехал не к отцу, а скажем, в другую страну, - вам было бы так же тяжело начинать жить без него. Найдите плюсы в том, что рядом с ним будет отец сын не один, у него есть поддержка.

я из-за него личную жизнь не устроила, работала, чтобы у него все было. А он тайком все сделал, я даже не знала, что билет куплен на поезд.

К сожалению, дети продажны, и не только маленькие...
Вам сейчас больно и обидно, это понятно, но парень-то взрослый, это ЕГО выбор. А Вы ведь не смотря ни на что, всегда примете его обратно, и это правильно... Не проклинайте его, и сил Вам!...

lena681

Я вам очень сочувствую, постарайтесь

осень)))
контакт с сыном не потерять

Может одумается...

MamaNatasha
Это плохо? И почему предал?

%) %) %) %) %)

а кто меня поддержит. Все таки дети очень большие эгоисты, не надо жить для них, только для себя!

lena681
он его бросил маленького, не воспитывал

Люди меняются, и ваш бывший муж переосмыслил свои поступки. Ничего плохого нет в том, что у вашего сына появится еще один близкий человек.

lena681
я из-за него личную жизнь не устроила, работала, чтобы у него все было

А сейчас у вас есть возможность начать жить собственной жизнью. ;) :)

lena681
Все таки дети очень большие эгоисты, не надо жить для них, только для себя!

Дети они обыкновенные. Не нагдо награждать их собственными ожиданиями и иллюзиями. Да и сын не ваша собственность. Захотел и уехал.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 18:29

не знаю, как я смогу его простить и принять обратно, тем более, если научусь жить без него!

он мог бы поехать к отцу на каникулы, на летние, съездить на отдых с ним, но вот так все перевернуть... наверно это не прощается, это предательство!

Несчастная ваша невестка.
Хотя парень вроде молодец. Тихонечко уехал, сэкономил на нервотрёпке. Возможно, даже не поддастся на ваш шантаж "а вот возьму и не прощу!"Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 18:20

lena681
Все таки дети очень большие эгоисты, не надо жить для них, только для себя!

Это в вас обида говорит... Дети - не наша собственность, рано или поздно они вырастают и сами решают, как им жить. Если бы они всю жизнь оправдывали ожидания родителей, то, наверное, были бы очень несчастливы.

Дусёчек
А сейчас у вас есть возможность начать жить собственной жизнью.

+++
Конечно! Обида Ваша понятна, но не стоит на обиду тратить жизнь.
Какие ваши годы, займитесь теперь своим счастьем:)

lena681
я из-за него личную жизнь не устроила, работала, чтобы у него все было

ну вот и пришло ваше время. живите теперь для себя на полную катушку.

lena681
не знаю, как я смогу его простить и принять

Вам обязательно нужно справиться со своей обидой, чтобы совсем не разорвать отношения с сыном. Сейчас только от вас зависит, будете ли вы с ним друзьями или перестанете общаться.

lena681
наверно это не прощается, это предательство!

вы больны? остро нуждаетесь в деньгах?
ну представьте, что сын уехал не к отцу, а просто в другой город. тоже предательство?
сама-то вы хотели бы всю жизнь быть привязанной к родителям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы