Тема закрыта

Причина: 0

сын вырос и уехал к отцу

Да, я очень обижена! А вот насчет невестки вы не правы. Сын дружил с девочкой почти 2 года, перед переездом бросил её, зачем ему лишний груз, у него же новая жизнь! А вот я с ней и раньше очень хорошо общалась,и сейчас продолжаем дружить, мы по характеру очень похожи... Поздравляем друг друга с праздниками, созваниваемся, иногда в театр ходим...

lena681
наверно это не прощается, это предательство!

Что плохого в том, что у сына есть человек, который будет о нем заботиться? А если бы с вами что-то случилось, он бы остался совсем один.

интересные такие мнения тех, кто поддержал сына.
Девочки-самомамы, а вы представьте, что ваш славный малыш, которого вы сейчас растите самостоятельно, так же однажды собереться втихушку и уедет от вас к тому, кто вас когда-то бросил вместе с ним?
Я в шоке от таких мнений %)
Автор, подождите, лет в 30 он совсем по-другому начнет думать, прибежит, вот увидите. У него сейчас возраст такой, когда голова ещё не округлилась.
Да, предал. Ничего не поделаете. Вам наверное бывший муж решил попакостить?

porcupine
ну представьте, что сын уехал не к отцу, а просто в другой город. тоже предательство?

ну это две большие разницы.

lena681
Сын дружил с девочкой почти 2 года, перед переездом бросил её, зачем ему лишний груз, у него же новая жизнь!

блин, да ему 18! вся жизнь впереди. нужна бы был она ему, нашел бы способ

Мамулёк
Девочки-самомамы, а вы представьте, что ваш славный малыш, которого вы сейчас растите самостоятельно, так же однажды собереться втихушку и уедет от вас к тому, кто вас когда-то бросил вместе с ним?

ой...только не говорите, что для славного малыша мама теперь - это крест и карма на всю жизнь...

Мамулёк

Все зависит от нашего восприятия. Для кого-то и женитьба сына воспринимается как предательство, и такие же слова звучат:"Вырастила кровиночку, а теперь не нужна". Вот и надо растить детей с мыслью, что это отрезанный ломоть(тем более, мальчик), чтобы потом не было таких потрясений.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 18:27

Конечно, решил напакостить. Я просто верю, что все возвращается, как бумеранг. Я конечно успокоюсь, займусь своей личной жизнью, без проблем. Найду, куда свою зарплату пристроить, давно машину хотела, к родителям на дачу ездить. Все говорят, что получится так, что не станет нужен ни мне, ни своему новоиспеченному отцу... Вот что страшно!

lena681
А вот я с ней и раньше очень хорошо общалась

Ну а вот сын ваш решил по другому. Или ему нужно было срочно на ней жениться, раз вы в этой девушке души не чаяли?

Мамулёк

да почему разницы? я не зря спросила про материальные затруднения и болезни. если 18 летн. сын сбегает от больной и нуждающейся матери, порвав все связи и никак не участвует в её жизни, которой нужна помощь, это да, это предательство. а тут птенец оперился, вылетел из гнездышка.

Конечно сын предатель... Тут уж ничего не добавить... Со временем боль утихнет, может быть вы реально устроите свою личную жизнь, а может..
Реальная история. Дочь отказалась поддерживать требования матери при разделе имущества (а делить было что), потому что отец задарил её подарками и наобещал с три короба. Она мать предала. Через какое-то время дочь получила пинок под зад и вернулась к мамочке. Сейчас живет в её квартире. Любую помощь от отца выжимает путем унижений. Поняла, что отец козел. Но ничего уже не вернуть . Мать говорит, что дочь простила, но прежней теплоты нет, и ей она больше не доверяет.

Мамулёк

Отношения женщины с бывшим мужем - это только их отношения. Брать ребенка в союзники против отца - это нечестно по отношению к сыну, прежде всего.

я тоже и замуж выходила, и в другом городе живу, но родителей никогда не забуду, они меня вырастили. А это чудо, видимо гены...

lena681
Все говорят, что получится так, что не станет нужен ни мне, ни своему новоиспеченному отцу... Вот что страшно!

чет вы такой бред несёте, что я уже начинаю сомневаться, что это действительно мать совершеннолетнего сына, а не очередная разводка

обида по сути это гнев. вам не нравится решение сына, вы хотите, чтобы всё было по-вашему.
так что я на стороне сына

lena681
я тоже и замуж выходила, и в другом городе живу, но родителей никогда не забуду, они меня вырастили. А это чудо, видимо гены...

ну? и? а он что, собрался вас забыть что ли?

lena681
Все говорят, что получится так, что не станет нужен ни мне, ни своему новоиспеченному отцу... Вот что страшно!

Вм он будет нужен всегда.
А вот там, у папаши этого, да, всё может быть.
Ему сейчас так радостно, что у него папа появился! А поживет с ним - увидет, что этот папа - чужой ему человек, вот тогда и станет грустно.

lena681

Во всяком случае, он уже не ребенок, через пару лет у него будет своя семья, и он будет жить своей жизнью.

Lesli
Какие ваши годы, займитесь теперь своим счастьем

+++++++++++++++
Посмотрите на это с другой стороны:
У Вас взрослый самостоятельный сын+ имеет поддержку отца.
А у Вас еще все впереди.
"В 40 лет жизнь только начинается" :)
Даже ребенка еще можно родить./или усыновить/
А то что сын вырос, надо просто принять, и отпустить его. Все равно он Ваш сын и им останется.
А то что уехал втихушку-да, некрасиво, но по-другому могло ведь и не получится?

lena681
А это чудо, видимо гены...

Да да да! Всё хорошоее в сыне от вас, а всё плохое от отца. %)

у нас с его отцом никаких отношений не было последние 17 лет, он его бросил маленьким, нас вытянули мои родители, мне ещё и за них обидно. И очень надеюсь на пинок, про который пишет Лаванда!

porcupine
что я уже начинаю сомневаться, что это действительно мать совершеннолетнего сына, а не очередная разводка

+1

lena681
говорят, что получится так, что не станет нужен ни мне, ни своему новоиспеченному отцу..

и Вы допускаете мысль, что Ваш сын будет Вам не нужен?????? %) %) %)

Уехал по-тихому, т.к. знал, какова будет реакция матери. Если бы чувствовал, что вы примете его решение, то не стал бы скрывать.
Вернется еще. ;)

lena681

Он с Вами вообще не общается, что ли?
А про то, что билет тайком купил, так, думаю, что не раз за свою жизнь слышал

lena681
я из-за него личную жизнь не устроила, работала, чтобы у него все было.

А в Вас сейчас обида говорит. Причем обида даже не на сына, а на мужа. Давно бы уже простили его, перешагнули и жили дальше. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы