Тема закрыта

Причина: 0

Очередная тема про неадекватных тёток...

Annastasia
Надо было не реветь, а сказать этой тёте все, что о ней думаете, и настроение по дороге домой было бы замечательное.

+10000000000000

BUZZY
если бы мясца было побольше в ляжках, то всё было бы прекрасно

да там и икр нет, если вы не заметили

BUZZY
может, потолстеть чуток

не толстеется, может старше стану, нарастут
если я начну толстеть, то я как бы везде растолстею, не хочу я так :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 13:18

Аноним
адекватные мнения

ноги так стоят, что трудно оценку дать, не вы моделек на подиуме совсем не видели? вполне нормальные, не Х или О

Ноги длинные, форма нормальная, выглядят прилично. НО

Аноним
может старше стану, нарастут

Главное, чтобы наросло понимание-Вы эту тетю послушали и ушли, а ей (этой тете) со своей глупостью, бестактностью и прочим багажом-жить. Вот кому плакать-то....

Аноним
кто просил фото, вот вам фото

Хм...Судя по ногам Вы совсем молоденькая?
Сестра моего мужа, имея красивые длинные, но немного худые ножки ооочень комплексовала, носила брючки. Сейчас стала постарше и уверенее одела юбку. У мужиков инфаркт с миакардом
Мое мнение: замечательные ноги. не кривые совсем. Немного мяса нарастить на бедра и вообще зашибись все будет. Зачем Вы себя так мучаете, знаете сколько дур на свете из-за каждой рыдать, пссс, да плевать на них?

Таша НН
Таша НН

Спасибо за понимание :)

Таша НН
Ноги длинные

ага, высокая я, ноги не толстеют, не хотят, может, мне мышцы подкачать у них, икры хоть выразительнее станут

Trelly (Тру-ля-ля)
Вы совсем молоденькая?

Ну да, младше 20 лет я :)

Аноним
Ну да, младше 20 лет я

помнится мне мой нос длинным казался тогда Это юношеские комплексы, время пройдет, будете смеяться

Аноним
мам дочке говорит:
-Ты в этих галошах, как доярка, вон смотри (указывая в мою сторону), люди с кривыми ногами какие туфли меряют!!!

я обернулась бы, и оценив обеих взглядом, ответила бы

• вашим ногам даже такие туфли не помогут, мамо

Лис©
вашим ногам даже такие туфли не помогут, мамо

BUZZY
ответили бы - ДА! на мои коряги даже есть обувь, а на лапки вашей семьи - нет

ээх ) как говорит мой друг - Женя, с твоим острым языком надо на лесопилке работать погнали на лесопилку? ))))

BUZZY
Это не всем легко даётся )))

ога, но это единственный путь, не считая операций там и других издевательств над организьмом....

Аноним

да хорошие у вас ноги! Ни в коей мере не пытаюсь вас утешить, на самом деле так считаю. А то, что худенькие, так это, во-первых, не минус отнюдь, а во-вторых, к кривизне не имеет никакого отношения. Завидно той тётке стало, вот она вам и хотела насолить, а вы повелись.

миндаль
да хорошие у вас ноги!

миндаль
Завидно той тётке стало, вот она вам и хотела насолить, а вы повелись.

плюсанусь :dada:

девушка - у вас нормальные, худенькие ножки. Вот в папиных дочках у маши - там действительно кривые. У нее между коленками футбольный мячик пролетит. А те тетки колхозные наверное считают что все, что меньше 52 размера - ужас-ужас.

Худые ноги - не есть стройные, имхо.

да хоть худые, хоть кривые-ее ли нахрен это дело
по улыбке заехать сцуке

Куда ты, Ева?
по улыбке заехать сцуке

:=-O: :=-O: ужос )

Проблема не в кривости они у вас оочень худые,поетому все изъяны видны,надо налечь на бег, а плакать,странно ей богу, у меня тоже кривые, ну скажут что кривые и че? на правду не обижаются. Но шорты лучше такие не носить,без обид,просто мнение.

Аноним
кто просил фото, вот вам фото

туфли гавно

ножки длинные! целлюлита и варикоза ни на грамм- вот тетке и завидно стало! :P

Лис©
я обернулась бы, и оценив обеих взглядом, ответила бы

• вашим ногам даже такие туфли не помогут, мамо

а ноги то классные у вас

Ноги длиннющие! Я так понимаю, что "коронную" фразу произнесла дама примерно с вами одинакового возраста? Если да, то слова, которые она исторгла ваще к Вам никакого отношения не имеют. Она за Ваш счет самоутверждалась - был бы кто - нибудь другой (не Вы) все равно бы яд выпустила. Поэтому и быдла.

Марионетта
туфли гавно

я уже знаю

Автор, у меня вообще было: врачи в роддоме "консилиум" по родоразрешению собирали их человек 8 было в смотровом, значит собрались. Спрашивают, не было ли у меня рахита, а одна говорит, вон, смотрите, по-любому рахит был, ноги то у нее кривые какие, ну-ка подними халат, походи, мы посмотрим и обсуждали мои ноги пока я перед ними ходила :(
Я не ревела, ну их в пень, муж меня все равно любит :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы