Тема закрыта

Причина: 0

Очередная тема про неадекватных тёток...

Короче, меряю я туфли в магазине, подхожу к большому зеркалу и слышу, ну и вижу тоже, мам дочке говорит:
-Ты в этих галошах, как доярка, вон смотри (указывая в мою сторону), люди с кривыми ногами какие туфли меряют!!!

Знаю, что глупо, но я проревела почти всю дорогу домой. :(
Тема просто высказаться...

А чего реввели-то? :=-O: Неужто и впрямь кривые???

Надо было не реветь, а сказать этой тёте все, что о ней думаете, и настроение по дороге домой было бы замечательное.

Аноним

Плюньте да разотрите. Ёще ходить на некомпетентных людей обращать внимание. Самим нравится и ладненько

Ну Вы даёте ))) ответили бы - ДА! на мои коряги даже есть обувь, а на лапки вашей семьи - нет :P

MaZi
Неужто и впрямь кривые???

?

или хохотальник ей начистить

Аноним

Аноним
люди с кривыми ногами

По-любому сельпо шалинское... Не обращайте внимания :t_0021:

Если кто-то неадекватный в этой ситуации, то это автор. Нет никакой необходимости реагировать на идиотов, тем более, что на свете их миллионы. А если вас собака в подворотне облает, вы тоже после этого реветь будете?

Аноним
-Ты в этих галошах, как доярка, вон смотри (указывая в мою сторону), люди с кривыми ногами какие туфли меряют!!!

Знаю, что глупо, но я проревела почти всю дорогу домой.

Эх, я бы на этой тетке разрядку себе устроила :t_0030:
Зря плакали........... стало обидно, сделайте чтоб ей было хуже)

эх сколько на свете глупых закомлексованных женщин с длинными языками. я уже давно внимания не обращаю. главное что вы мужчинам нравитесь. тети то вам на что сдались?))

я один засмеялся? ;)

Annastasia
Надо было не реветь, а сказать этой тёте все, что о ней думаете

Я больше даже из-за этого расстроилась, ну реально ступила, растерялась, но стописят раз пожалела

MaZi
Неужто и впрямь кривые???

Да хрен его знает, вроде бы и нет, просто ноги худые очень и форма у них такая, что видимо со стороны кажутся кривыми :(

Прохожий
Если кто-то неадекватный в этой ситуации, то это автор.

значит у автора комплекс кривых ног... раз она дёргается...

я даже не скрываю, что они у меня кривые, сразу сообщаю продавцу, что ко мне нужен индивидуальный подход. Обычно по 10 пар примеряю, как минимум в одном бутике. А потом по нескольку раз понравившиеся, чтобы сравнить в каких комфортнее себя ощущаю. И чихать мне на всех, что весь ковер заставлен моими будущими туфлями.
Только бедные люди испытывают стеснение при выборе товара. Я не хочу тратить свои кровные на не нужный мне товар...

ФОТО.....мы вас поутешаем)

Надо было ей так вежливо ;) "Рот свой прикрой, дерёвня"

Аноним
Знаю, что глупо, но я проревела почти всю дорогу домой.

ну просто неприятно было, А ревели потомучто вы впечатлительная. Назавтра уже и не вспомните. А тетка та просто колхозница невоспитанная.

Аноним
вроде бы и нет, просто ноги худые очень и форма у них такая, что видимо со стороны кажутся кривыми

никому не кажутся, а той тётке показались, и вы из-за этого ревете??? Ну и ну!

jersan
значит у автора комплекс кривых ног...

может она просто не ожидала такого в свою сторону?
Автор, не плачьте, ИМХО, если бы у вас были кривые ноги, вы бы об этом знали)))

Мамулёк
вы впечатлительная

даже не представляете насколько

Мамулёк
Назавтра уже и не вспомните

я уже щас смеюсь, честно

миндаль
если бы у вас были кривые ноги, вы бы об этом знали

и не меряла бы красивые туфли, так что ли? Ну не знаю я как их назвать, кривые-не кривые, не могу понять :(

Аноним
(указывая в мою сторону), люди с кривыми ногами какие туфли меряют!!!

Аноним
Annastasia
Надо было не реветь, а сказать этой тёте все, что о ней думаете

Я больше даже из-за этого расстроилась, ну реально ступила, растерялась, но стописят раз пожалела

Есть такая поговорка: если вам эта шляпа впору, то и носите ее. Произносится, когда человек принимает что-то на свой счет, что не было ему впрямую адресовано. Ведь она же ваше имя не упоминала, а сказала только про кривые ноги. Если бы вы отреагировали, то, значит, сами признали бы их кривыми.

White_Women
ФОТО

Аноним
Ну не знаю я как их назвать, кривые-не кривые, не могу понять

Я ж говорю....мы вам честно скажем какие они)

кривые ноги, это тупая мама, проспала у дочи рахит... нужно простить и отпустить, а за собственной дочей следить и поить витамном Д3

да у 90% женщин к форме ног можно придраться при желании. у кого то колени внутрь, у кого то мышцы распеределны неравномерно. что за комплексы? мужчине вашему нравится? вот и забейте на женщин чес-слово.

Прохожий
Ведь она же ваше имя не упоминала

а если в вашу сторону головой показывыают, но имя не называют, неужто непонятно про кого говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы