Тема закрыта

Причина: 0

Очередная тема про неадекватных тёток...

Аноним
видимо со стороны кажутся

ну и что помешало оборжать комментатора? такой повод упустила! эх!

а по честному, не уважаю женщин, которые из за такой ерунды плачут и темы в форумах создают. если есть проблема - решайте операцией. че плакать то? брееед %)

аноним
можно придраться при желании

ко всемуууууууууу

аноним
если есть проблема - решайте операцией. че плакать то? брееед

мда...

White_Women
White_Women
ФОТО

у меня пока нет подходящей фотки, но если получится, я выложу на днях, постораюсь :)

аноним
у кого то колени внутрь

да-да, у меня колени во внутрь и худые ноги, вот

[cit]Norway
По-любому сельпо шалинское[

Не поняла прикола, почему именно "шалинское"??

Аноним
и не меряла бы красивые туфли, так что ли? Ну не знаю я как их назвать, кривые-не кривые, не могу понять

да меряли бы конечно, но такие замечания не приводили бы вас в уныние. Просто не могу понять, чего ревете? Тётка хамло, а вы то здесь при чем?

Всем большое спасибо! Мне стало легче, спать что ли пойду, а то после сегодняшнего сил никаких... :)

Стерва
кривые ноги, это тупая мама

Лихо Вы разобрались... %) Со всем сразу.

Аноним
Знаю, что глупо, но я проревела почти всю дорогу домой.

Я бы посмеялась просто.

Аноним
-Ты в этих галошах, как доярка, вон смотри (указывая в мою сторону), люди с кривыми ногами какие туфли меряют!!!

ну сказали бы в ответ, что она и без туфель как доярка выглядит

Надо было ответить тетке этой : "Главное, чтоб мозги были прямыми, чего не скажешь про вас !"
Не расстраивайтесь, автор...У меня вот бедра широкие и попа не маленькая, тоже немного обидно , когда продавцы, которые в 2 раза меня шире сравнивают с собой.. ;)

аноним
если есть проблема - решайте операцией.

так грустно..

кабздец трагедия

меня муж када на полном серьезе дочерью мельника обозвал я не переживала, а тут какая-то посторонняя калоша - и столько эмоций.%)

03
Стерва
кривые ноги, это тупая мама

всмысле, не поняла %)
кто просил фото, вот вам фото (лучше не нашлось), тока пожалуйста, адекватные мнения, без обсирания, и честно :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:49

Аноним
тока пожалуйста, адекватные мнения, без обсирания, и честно

Гм, суровые критерии. :) Нормальные у вас ноги. Симпатичные. Не стоящие такого кол-ва нервов. Носите, что хотите и не заморачивайтесь.

Автор! Так Вы тех тёток неадекватными назвали??? %) Мне кажется, это Вы неадекватно отреагировали так-то....

На фото по одной ноге только видно, вторая вперёд выдвинута

Ух, ерунда какая. Автор примите себя уже такой, какая вы есть, другой вы все равно не будете.
Тогда вы сможете спокойно чхать на все замечания неадекватов...

По мне так обычные, нормальные ноги, как у большенства худых и высоких ;)

Эн
Ух, ерунда какая. Автор примите себя уже такой, какая вы есть, другой вы все равно не будете.
Тогда вы сможете спокойно чхать на все замечания неадекватов...

Это не всем легко даётся ))) Я вот тож некоторыми частями себя недовольна - над которыми невластны ни диеты, ни спорт - ну там всякие разрезы глаз, носы, ноздри или форма пальцев )) ну честно - не нра мне некоторые мои части, но чо ж поделать-то...приходится терпеть но вот автора я понимаю. Ноги далеки от идеала, если бы были чуть полнее, было бы лучше...но, опять же, что поросло, то поросло...

\~Настасья Петровна\~
Надо было ей так вежливо "Рот свой прикрой, дерёвня"

пожалуйста

аноним
у 90% женщин к форме ног можно придраться при желании. у кого то колени внутрь, у кого то мышцы распеределны неравномерно.

ужос, у меня фантазия богатая. прям страшный сон

BUZZY
Ноги далеки от идеала

это точно, но я всё же не считаю их слишком кривущими...

Аноним
это точно, но я всё же не считаю их слишком кривущими...

ну ))) было бы странно, если бы Вы всенародно признали, что они кривущие...не, ну не прямые и стройные всёж ведь? я грю, если бы мясца было побольше в ляжках, то всё было бы прекрасно! может, потолстеть чуток?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы