Тема закрыта

Причина: 0

Очередная тема про неадекватных тёток...

Ого
по-любому рахит был, ноги то у нее кривые какие

а это связано что ли как то %) вообще не понимаю таких людей
я вот не болела, по-моему

Так если и вправду ноги кривые? Смотрю иногда идут по улице чучелы с кривущими ногами с жирными отложениями на боках в модных по их мнению вещах. Так хочется иногда подойти, снять с них эту одежду и одеть в нормальную, которая бы подчеркивала достоинства фигуры и скрывала недостатки. У самих этих дур мозгов видимо нет совсем. Те же кривые ноги классно маскируются формой и длиной юбки, формой туфель и каблуком (или его отсутствием).
Чего реветь. Вам открыто назвали недостатки фигуры (раз вы сами их не видите). А теперь к зеркалу и вперед мыслить как их замаскировать и выделить что-то красивое во внешности.

автор! У вас красивые, стройные длинные ноги!!!!И многие о таких мечтают просто, а вы тут переживаете..у меня не такие красивые, я и то радуюсь) Хотя когда то комплекс был, а потом мне один хороший фотограф сказал- специально с такими ногами ищут девушек, и это не просто найти!Так что вы-практически эксклюзив! ;) Радоваться надо!А женщины-коровы с отсутствием мозгов всегда будут что-то подлобное говорить...даже не обращайте внимания..это от скудоумия и зависти! И носите юбки покороче!Радуйте мужчин! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы