Тема закрыта

Причина: 0

муж "изнасиловал"?...

Ленка
у меня там осталась одна,но я в ней уверена на 100процентов и муж мой ей ни когда не нравился

да да...........

15? 14?

Ленка
а я боюсь дверь открывать

Мужа-то лечить надо. Психиатричку вызывайте.

Ленка
стоит за дверью на лестничной клетке и шлет мне смски,а я боюсь дверь открывать,а он и не стучится и не звонит в звонок

какойто неадекватный муж...другой бы носом в монитор ткнул...а ваш помоему ваще все придумал..т.к. и анкету удалил и тыпы....наверное ему порсто экстрима захотелось....

автор, контрнаступление в сл раз вы приходите домой в гневе, разбиваете об мужа голову тарелку,лучше две или три, угрожаете отрезать ему вес причиндалы, грубо матерно выражаясь сваливаете,закрыв его нак ключ..занавес..

Scorpion`s Queen
Логин и пароль ему дали, дальше - дело пяти секунд.

Кто дал, тот и анкету создал. :)

и не знаю теперь продолжать ли с ним жить...

Изнасилуйте его в отместку.

piglet
скока лет то вам?

столько,сколько и барви

Дусёчек
Кто дал, тот и анкету создал.

99,99% что так и есть

Ленка
лично удалил

Дусёчек
как он мог удалить чужую анкету?

вот тоже интерессно ;)

написала почему не стучишь,не звнишь,не заходишь?он в ответ стыдно тебе в глаза смотреть,

Ленка
написала почему не стучишь,не звнишь,не заходишь

аа дак вы его в глазок углядели,ну нехай стоить... и чо бэз цветов золота..шубы?? просто так?? приперся.???

КаплЯ - растаяла Снежинка
вот тоже интерессно

Уже написали как. Он и сообщения без пароля чужие читать не мог бы. Такчта и логин и пароль к анкете у него были. :meet:

с цветами,че уж...с пакетом каким то...конечно я понимаю,что счаз он успокоился и ни чего полого мне не сделает,но все равно как то не так...

АЛЁНА.
какойто неадекватный муж...другой бы носом в монитор ткнул...а ваш помоему ваще все придумал..т.к. и анкету удалил и тыпы....наверное ему порсто экстрима захотелось....

да ясно дело не было никакой анкеты. Бредятина. Если бы была, он бы ее прибил вообще. Просто не может он без экстрима, вот и придумал бред какой-то.

Рыся
и чо бэз цветов золота..шубы?? просто так?? приперся.???

Во-во. Пусть откупается, хад! :angry: :hihiks:

Ленка
с цветами

решил веником и хавкой взять...мало автор не продавайтесь так дешево,раз у ж продаетесь все равно, набивайте цену

Рыся
автор не продавайтесь так дешево

• МНОГО

спросила что за подружка сказала про анкету,написал что с работы моей :=-O: :=-O: :=-O: что она ему позвонила и все рассказала.вот СУ""А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла я на лестничную клетку поговорю с ним...если кому то еще будет интересно напишу потом.

Ленка
если кому то еще будет интересно напишу потом

если выживите автор вы прайс составтье-: п..а-одна щтука,несанкционированое юзание-стоит-цветы+пакет жрачки; пробитая башка- надо подороже, отбитые почки -это уже на ювелирку потянет ;)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 17:53

канеш интересно, автор - пишите!!! я с работы вернусь, непременно почитаю :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 17:57

Рыся
несанкционированое юзание

Ленка

дак у вас есь анкета то? создавали чтоли?

Ну что за бред??? Пусть доказывает, что анкета действительно была. Что за сайт, что за подружка? Откуда у вашей "подружки" телефон вашего мужа? Пусть при вас ей звонит, пообщаетесь с ней.
На большинстве сайте знакомств анкету не так то просто удалить, например на самом популярном анкету можно восстановить в течение 30 дней.
А будет отговорки разные придумывать, так точно врет. Тут только призадуматься надо. А то в следующий раз в попу по-сухому изнасюкает, за то, что на столб посмотрели с вожделением... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы