Тема закрыта

Причина: 0

муж "изнасиловал"?...

Ленка
и никогда так больше не поступит

....с условием, если вы...(и далее перечисляется то, чего вы делать/говорить/одевать не должны). Очень хотелось бы надеяться, что у вас все будет хорошо, но просто это такой темперамент, не разобравшись в ситуации наломать дров - а потом уже сопли/слюни/извинения.

пишу ему что не создавала там анкету,отвечает что бы я ему не врала,что он своими глазами видел и лично удалил.что читал сообщения где договариваюсь о встрече,что пишу что ночь была очеьн классной и что с мужем у меня такого не было %) %) %) даже представить не могу кто такое от моего имени мог написать!!!!!от куда у этого человека мои фото и телефон((((

а Вы без мужа оставались на ночь-то хоть когда-нибудь? )))

у нас нет общих друзей.мои его нез нают и не видели и я его и все они остались в другом городе.тут только знакомые с моей работы,они его знают потому что он заезжает.но я даже не могу представить что это ктото из них постарался.я ему написала от куда он узнал об этой анкете.

Ленка
пишу ему что не создавала там анкету,отвечает что бы я ему не врала,что он своими глазами видел и лично удалил

как он мог удалить чужую анкету?

BUZZY
оставались

оставалась,но на пол ночи.и он звонил постоянно на домашний.

Дусёчек
как он мог удалить чужую анкету

видимо ему добрые люди дали пароль логин,как ж иначе он мог прочитать сообщения ;)имхо-все это уже мелочи с этой анкетой, смущает факт и способ мужа решать и разрешать проблемы и конфликты в семье...это да..Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 17:26

Разводка? Муть какая-то с этой анкетой.

Дусёчек

ну наверно ему дал пароль тот кто все ему это показал.

Причем здесь город,паутина она на то и всемирная,что сделать можно в любом месте,может даже и незнакомый,фотку скачал и вперед,мало ли предуров на свете!

зря удалил
сайт та хоть запомнил?
такта есть отдел по борьбе с интернет-преступниками
довольно просто вычислить писателя-любителя
если голову включит - найдет

Raskosnaya
предуров на свете

за одного из ниъх автор замуж вышла

papуля
если голову включит если включит

сам сидит на этих сайтах, вот и увидел похожую на вас... Там же часто лиц не бывает (если интим услуги)
так что ваш грузин сам кур грузил :P

Ленка
что он своими глазами видел и лично удалил.что читал сообщения где договариваюсь о встрече,что пишу что ночь была очеьн классной и что с мужем у меня такого не было даже представить не могу кто такое от

Дусёчек

прочитать сообщения и пароль глянька знает

в ответ на вопрос откуда узнал написал что подружка твоя помогла,что якобы мы сней анкету создавали и вот она решила ему все рассказать,потому что совесть замучила ее.а что за подружка то?...у меня там осталась одна,но я в ней уверена на 100процентов и муж мой ей ни когда не нравился,сама она замужем и дети есть...на работе с девочкой подружилась,но муж с ней ни когда не общался.

автор вы не туда думаете, хотя канеш но любопытно откуль ноги растуть

Муж придурок полный. ИМХО.
Понятно, что любой бы обозлился, но чтоб настолько? %)
Вощем он Вас, автор, в следующий раз удушит без всяких судов и следствий, как Отелло. Оно Вам надо? :dontknow: Шлите лесом.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 17:35

Дусёчек

вот и я о том же.... %)

Сонька Ветер
вот и я о том же...

Логин и пароль ему дали, дальше - дело пяти секунд. ;)

Ленка
что он своими глазами видел и лично удалил.что читал сообщения где договариваюсь о встрече

что за глупости?а как же пароли? никто не может чужое удалить и тем более прочитать..

стоит за дверью на лестничной клетке и шлет мне смски,а я боюсь дверь открывать,а он и не стучится и не звонит в звонок :=-O:

ерунда..

Ленка
боюсь дверь открывать

%) :=-O: а жить то вы с ним как планируете.далее

Ленка
Ленка

скока лет то вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы