Тема закрыта

Причина: 0

муж "изнасиловал"?...

Автор ,вы наверное где-то по работе дорогу перешли той даме? Или кто-то на работе на вас запал, кто этой девке нравится, вот и решила так отомстить. Только в результате, думаю, вы с мужем разберетесь и помиритесь, а той по карме прилетит, мало не покажется.

pufanya
Только в результате, думаю, вы с мужем разберетесь и помиритесь, а той по карме прилетит, мало не покажется.

хм... пока тока автору прилетело.
или разводка, или муж-больной навсю голову или тетка та..
вощим кто-то из них троих явно не в себе, а может и все вместе.
ещё меня чет покоробили комменты на тему "как это мушш может изнасиловать??" типа раз муж, значит все можно? ;) или как?

От куда, человек, работающий с вами всего месяц, знает телефон вашего мужа?!!! Мои коллеги, с которыми мы вместе 10 лет работаем не знают телефона моего мужа...(правда я знаю у некоторых телефоны жен , так мы и работаем вместе много лет). Вы зачем всем номер мужниного телефона раздаете? А?

Рыся
а можно немного аргументированнее?

можно.
Нурился и проперло его. Потом объяснил так - анкета, когда отпустило. Мог и действительно "анкету" видеть.

Калина Малинова
Мог и действительно "анкету" видеть

и симитировать голос коллеги, которой автор звонила разбираться?? :=-O:

Бармалей™
Вот в ментовке посмеются

Почему? Изнасилование есть изнасилование. Надо было в травму сходить и зафиксировать. Если уж такое началось, может, и в дальнейшем такой документ может пригодиться.

в общем я решила такое не прощать.буду разводиться.

Ленка
.буду разводиться.

:) когда?

Калина Малинова

вааариааант,кстати, глюки то нереальные он поймал.

Ленка
да не поехал он к ней,зачем усугублять.

а вы думаете,что он за день квартиру снял....способный каакой

Мне уже плевать что и когда он успел.я запуталась.одно точно знаю такое не буду с рук спускать.мне совсем не до смеха...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 12:23

Ленка
не знаю

что имено?

См выше

Ленка
См выше

дак вот вам не пофигу куда и к кому он уперся ;)

Опять у кого-то восполенная фантазия. В рабочий день сижу дома, тут муж, потом сестра объявилась, а

cit]Ленка
мы в этом городе вообще недавно[/cit]

Потом коллега, которая через три дня знакомства знает телефон мужа. Я не знаю телефонов мужей ни одной подруги, с которыми 25 лет дружу.

Потом ему дают пароль страницы, который знать может только автор.

И еще много всякой шняги.

Ленка
в общем я решила такое не прощать.буду разводиться.

Слава богу, конец очередной дебильной темы

Я же писала,вчера был выходной,сестра позавчера вечером за мной пришла,мы тут не давно живем,она то всегда тут жила.а от куда всякие пароли и телефоны не знаю и знать не хочу!

Автор! Ну вы так и не ответили, сотруднице то чем насолили? Явно ведь знаете! ;)

Да вот понятия не имею,разве что я за месяц работы от продавца,до старшего продавца поднялась.Но это ведь не повод!и вообще как эта анкета могла навредить моей карьере,ведь это навредило отношениям с мужем...

Мне эта тема напомнила другую... Оч похожую... Там Барвинка муж засек, когда она члены по компу рассматривала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы