Тема закрыта

Причина: 0

муж "изнасиловал"?...

liaram
Пусть доказывает

а смысл? ;)

liaram
то в следующий раз в попу по-сухому изнасюкает, за то, что на столб посмотрели с вожделением

о! а вариант,автор-незабудьте в прайс внести-это ооочень дорого,пожалуй на машину потянет ;)

Ленка
если кому то еще будет интересно напишу потом

Дооо, аффтар, пешите исчо, ждем-с. :popcorn:

Рыся
автор-незабудьте в прайс внести-это ооочень дорого,пожалуй на машину потянет

На ОАЭ

В общем,когда я пошла поговорить с мужем,его там уже не было,были цветы и пакет около двери.В пакете был пордарочек и распечатка переписки с сайта знакомств,моя анкета с фоткой.Заполнено типа ищу секс на пару раз в неделю,готова спать со всеми подряд и прочее в том же духе.Там переписка с каким то мужиком,типо мы встречались несколько раз и секс у нас был,да еще чуть ли не во всех позах из камасутры... :( позвонила я девке этой с работы,говорю на кой ты это все делала?Сказала ей что муж меня избил,он в ответ "а нефиг анкеты на сайтах знакомств создавать" :=-O: Я грю,какие анкеты?ты с ума сошла???А она в ответ шепотом- так тебе и надо и трубку бросила. %) Вот дрянь!мужу позвонила,говорю,как ты мог поверить девке с которой я всего месяц знакома,а ты видел пару раз?!(ну это в краце)Он замялся...Грю,почему ушел,почему нормально не поговорить,что будем дальше делать?Он мне надо подумать,возможно я был не прав.ВОЗМОЖНО!!!!Но как бы то ни было я тебя прошаю и поверил я ей потому что она тебе не подруга и прикрывать тебя не станет %) %) %) .поговорили...потом минут через 20 перезванивает и грит нам надо пожить отдельно,чувствую себя виноватым,боюсь за тебя,вдруг опять тебе больно сделаю,мне надо остыть и все обдумать.сказал что б я домой возвращалась, а он снимет квартиру.пока я с ним согласна,надо действительно все хорошо обдумать...

Ленка

Он к этой мамзель съедет?

с чего?

Ленка

Похоже на то, что она не просто так вам гамна подложила? И "любящий-бьющий" муж не просто так поверил девушке увиденной 2 раза в жизни ? Замялся он, ага!

ага,по этому он пришел и изнасиловал меня?что бы потом к ней жить пойти?...

разводка.
седня какой день? среда по-моему. тобишь автор на работу не ходила чтоли? как отмазалась? знакомую эту не видела? сидела и горевала у сестры?

Дусёчек
как он мог удалить чужую анкету?

papуля
довольно просто вычислить писателя-любителя

ИМХО муж - нарк.

у меня сегодня выходной.да я сидела и горевала у сестры,от шока отходила :( знакомую эту не видела,узнала что эта она была вот,только сейчас.

Калина Малинова
муж - нарк.

скорее клинический идиот

а завернул-то как красиво в итоге. жена еще и виноватой осталась. не от шока надо было отходить, а мозг ему про*бать на тему "ну ты козел ложанулся, тебе это будет оооочень дорого стоить"

вобще давно заметила, что чем больше стараешься себя оправдать, тем сильнее тебя считают виноватой. нападать нужно

запросто,иначе смысла гадить вам у этой девки нет.просто нужен был окончательный повод вас поссорить.любовница БМ объявление писала что я выезжаю на дом в любое время дня и ночи и указывала мой телефон и все это мужу представила.ну и много всего было гадкого с ее и его науськанного стороны.в таких случаях надо быть в стороне от этих людей-пусть друг другом "наслаждаются".все равно ничего не докажешь,а нервы только испортишь.

tanabata
скорее клинический идиот

в детском саде малыши накурились анаши.
В рту бяка, в голове - кака.

Калина Малинова
в детском саде малыши накурились анаши.
В рту бяка, в голове - кака.

Ленка
ага,по этому он пришел и изнасиловал меня

Изнасилование - акт любви?

ну, захотелось мужику видимо новых ощущений... теперь можете много всякий извинений просить.. Ну или если уж совсем страшно и видеть не хочется, то бегите.. Варианты то есть.. :)

так мне грустно,плачу...кому то смешно,а у меня семья считай развалилась...а все так было хорошо,и ни что беды не предвещало(((

Калина Малинова
муж - нарк

а можно немного аргументированнее?

Ленка
ни что беды не предвещало

радуйтесь что отделались изнасилованием в привычные отверстия,а то много чего можно нафантазировать тем более при том уровне сдвинутости фантазии как у вашего мужа

чота бред какойта
пожалуй, следовало бы снять побои, насилие
заручица бумажкой и написать заяву ментам на мужика и тетку-коллегу
кто знает, что им еще в голову придет

papуля
что им еще в голову придет

нужэна она им теперь своего добились- муж уехал снимать хату к подруге ;) подуметь он епрст,думальшик плять было б чем)))

да не поехал он к ней,зачем усугублять..или вы думаете что все,совсем конец всему? :(

Ленка
или вы думаете что все,совсем конец всему?

дак вы пробовали доказать ему, что вы ничего не создавали, никаких анкет? почему конец всему-то %)

И чем же вы этой девке за месяц работы ТАК успели насолить, что она вам такую подлянку устроила?
И муж у вас безмозглый, раз какой то левой тетке поверил, а вас без суда и следствия решил сразу наказать.
И какого хрена вы еще за ним и бегаете??? Гордость то есть?
Радуйтесь, что парочку детей еще не успели настряпать.

Ленка
зачем усугублять

:) обьясните ЗАЧЕМ этой даме такие манипуляции? ;) если яона прямо не заинтересована? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы