Тема закрыта

Причина: 0

муж "изнасиловал"?...

Пишу потому что в шоке..не знаю что делать и думать...Вчера пришел муж с работы,начал с порога кричать на меня,обзывать шлюхой и прочими словами подобного рода...потом накинулся на меня,и изнасиловал :( ну я конечно не сопротивлялась,что бы больно не было и муж в конце концов.после всего этого действа он упал на колени,стал извиняться,ноги мне целовать,плакать...потом убежал и запер меня дома.Я в шоке!он не дал мне ни чего сказать ему,я даже спросить не успела с чего это он начал.руки до сих пор трясутся!позвонила сестре,у нее есть запасной ключ от квартиры,она меня забрала.сейчас у нее.мужу не звонила.я даже не знаю что мне делать сейчас,у нас всае было хорошо,мы любим друг друга,а теперь я вообще в ШОКЕ!!!!не знаю что делать,что и думать...его поступок просто названия не имеет...вроде как и надо на него заявить,но как то не могу

изнасиловал муж? это что такого надо сделать, чтобы прям считалось изнасилованием?

%) мдааа но что то ведь было предвестником? с кем общался до прихода?

мотивы нужно узнать..а так , сочувствую...

Ленка

может ему кто то что то про вас наговорил.
Мужики они такие впечатлительные

но я даже позвонить ему не хочу...

Солнце@
что то ведь было предвестником

но я даже представить не могу!

Ну..стрессанул чота мужик...я бы уж не заявляла (тем более, представляете, как это обсосут и оборжут в милиции - муж получил супружеский долг с неё, а она грит изнасиловал (( ). Мужу-то дайте вообще объяснить, что да как. Может, ему это удовольствие доставляет - овладевать силой...раньше сдерживался, а щас ну не смог..

Бармалей™
посмеются

мне вот было не до смеха :(

Барви С добрым утром!!...

У меня у одноклассницы мать посадила мужа в тюрьму за изнасилование.Он из тюрьмы вернулся ну и тоже накинулся на нее(жену),а она обратилась в милицию и его посадили.

Ленка
ну я конечно не сопротивлялась

тогда с чего изнасилование? как вы показали мужу, что вы против акта?

Ленка
,у нас всае было хорошо,мы любим друг друга

Ленка
.Вчера пришел муж с работы,начал с порога кричать на меня,обзывать шлюхой и прочими словами подобного рода...потом накинулся на меня,и изнасиловал

что прям так не с того и не с сего? %) значит с головой не лады или фантазию мужик свою эротическую осуществил ))

Ленка

может вы его игнорировали в плане секса? было дело?

Ленка
я даже спросить не успела с чего это он начал

и никаких предположений?
может кто вас поссорить хочет и наговорил всякой хрени про вас? Или это у него темперамет такой....южный....?

но это же был не просто секс,а было больно.

про домашнее насилие вообще печальная статистика :(

В раздумьях:)
.Он из тюрьмы вернулся ну и тоже накинулся на нее(жену),а

конечно,много времени в тюрьме наверное провёл без женщины,а тут жену увидел...

Бармалей™
Вот в ментовке посмеются

К ним с такими "проблемами" каждый день приходят.

S-Ulia
тогда с чего изнасилование? как вы показали мужу, что вы против акта?

я по началу то конечно сопротивлялась,но перестала что бы не было больно

Сонька Ветер
у него темперамет такой....южный.

южный,южный.но он ни разу на меня руку даже е поднял.ни кто не мог наговорить про меня,общих знакомых нет.мы в этом городе вообще недавно.

ролевые игры?

у вас дети есть?

Ленка
южный,южный

если так, то мою знакомую жених (даж еще не супруг!!!) чуть не побил за "короткую" (по его меркам) юбку.... %) Это я к тому, что скандал может реально случиться на ровном месте, если у человека кровь горячая.

детей нет.
он меня привозит на работу,забирает и на обед вместе и дома вместе и я у него на виду и он еще периодически на работу ко мне заезжает...

я
это что такого надо сделать, чтобы прям считалось изнасилованием

Сказать "нет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы