Тема закрыта

Причина: 0

Как мы с подругой и детьми съездили пожить на остров...уже не подруги. про родительский садизм

Adri
Макароны из твердых сортов пшеницы Да знаю я. читала.
не факт.
с овсянкой и тушенкой через раз? ;)
такая вот похудательная диета...
Подруга точно покупала мак. из твердых сортов? они дороже в 2-3 раза обычных развесных.

Ferty gerly
плохо конечно тайком от мамы (но мне было безумно жалко ребенка...

если жалко ребенка, так не делают

красная роза

именно!

чо привязались к похуданию подруги-то все? автор ехали в магазин вместе и она там-то не могла, чтоли, купить себе то, что сама собиралась есть???

Покупали обычную Макфу, .
Я вот поправилась на такой диете. Но это как питаться до диеты, если в Макдональдсе ты лопаешь 2 порции картошки с курицей, пиццу, мороженое и запиваешь поллитровым молочным коктейлем то конечно это разгрузка была

Вот сколько надо девятилетней девочке съесть арбуза, чтобы ночью описаться %) ? Мои тоже едят арбуз, столько сколько хотят, в кровать не писаются, не четырехлетка, ни тем более восмилеткаСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 19:40

нуу, про то что нормальные подруги так ревниво к друг другу не относятся и не цепляются к каждой мелочи, а тем более не делают друг другу назло - и говорить не стоит -и так ясно.
Впечатление, что не 2 взрослые женщины отдыхать поехали с детьми, а 2 няньки - подростка по 12 лет с подопечными))

tuner
Вот сколько надо девытилетней девочке съесть арбуза, чтобы ночью описаться

не, ну там, может, девочка боялась в тубзик-то пойти, чтобы не спалить контору...лежала, терпела, да не вытерпела (((

Kolobocek
Покупали обычную Макфу

Ну дак она как раз твердых сортов

Kolobocek
Но это как питаться до диеты, если в Макдональдсе ты лопаешь 2 порции картошки с курицей, пиццу, мороженое и запиваешь поллитровым молочным коктейлем то конечно это разгрузка была

Слушайте - вам какое дело - если для них это разргузка .... Нафиг лезли со своим шоколадом если считаете что они и так очень много едят ?

красная роза

а как делают? %) сидят н голодном пайке и своего 5 летнего держат? а потом закармливают весь год в Макональдсах? %)

Kolobocek
а как делают? сидят н голодном пайке и своего 5 летнего держат? а потом закармливают весь год в Макональдсах?

сидите и ешьте, что хотите! сказали бы подруге, чтобы сама с ребёнком своим разбиралась. а вот втихаря что-то давать чужому ребёнку - это мля милосердие, да???? когда в темах пишут про бабуль, которые внучатам конфетки суют вопреки мнению и пожеланию родителей, все бабуль осуждают...а тут - ну героиня, не иначе %)

Ferty gerly
я с облегчением вздохнула, пошла купила большую порцию картошки фри, торт и впилась урча зубами с мыслями как хорошо....

Да, истосковались по еде, что аж зубы урчат. Зачем же так себя истязать?

Капучино
Слушайте - вам какое дело - если для них это разргузка .... Нафиг лезли со своим шоколадом если считаете что они и так очень много едят

если бы деовчка съела кусочек ничего бы и не бюыло.

*Точка невозврата*
так автор то наверное и не говорила что на голодном пайке сама сидеть будет. С какого перепуга она должна не есть? По моему подруга загибает, я не жру и вы не жрите. Че смеяться то? Да и дочь у нее уже не в том возрасте что п глаза пучить и в истерику впадать от отсутствия шоколадки.

+++++++++++++++

Плантаторша
Можно подумать, что в весовой категории подруги 2 недели могут кардинально что-то изменить???

чай с майонезом
И вообще глупость худеть за неделю.

за неделю мона нормально сбросить, если исходный вес большой ;)

mamaDani
Да и вообще голодающие женсчины злые обычно - это так предсказуемо!

+++++++++
а я вот представила себя на месте обеих женсчин... и соглашусь с мнением тех, кто написал, что неправы обе ;)
но, мне кажется, у подруги автора был конкреееееетный перебор... но это все на фоне стресса от неудачной попытки похудеть я тоже злюсь, когда типа худею, а сама жру все подряд :( это все от ощущения собственной слабости, а срываешься, бывает, на других, в особенности на тех, кто жрет и провоцирует. Ну нет у меня силы воли.

Kolobocek

дело не в еде и её количестве вообще! если бы Вашему кто-то что-то давал, чего Вы не разрешаете? м?

Kolobocek

Дак это не ваше дело %) - вы своей девочкой занимайтесь
И знаете на вашем месте я б такие вещи как шоколад старалась бы без них есть - сами пишите они плавали по долгу - могли бы с ребенком своим в это время сходить чаю попить - ну это конечно если хочется по человечески решать вопросы - а не издеваться надо всеми

забавная тетя, я б с такой съездила,обожаю замороченных людей,мне бы точно было весело Если нет силы воли не жрать у взрослого человека,то пусть и не пытается. Как то странно увещевать сидеть на диете,только потому,что видите ли соблазн. А ну так еще можно обидеться что в магазах тортики продают.бред какой. А ребенка да,пусть она сама вопитывает,не надо было вмешиваться. Она потом маме спасибо скажет в подростковом возрасте,за то что ее мальчики любят, а не смеются.

Капучино
а не издеваться надо всеми

Интересно когда ее дочка ела поле еды шоколадные конфеты и мою не угошала, это не издевательство, а вот нам 1 раз поесть шоколад и их угостить это уже издевательство. Мы за неделю только эту шоколадку и съели и все.+арбуз

Ferty gerly
Согласна что обе дуры

+1000 ну не дуры, может, но обе неправы.
Подруга считает, что весь мир крутится вокруг нее и все должны под неё подстраиваться.
Вы неправы в первую очередь в том, что лезли не в свои дела. Что ест или не ест её дочь - не ваше дело, как и таблица умножения, которую они повторяли. То, что вы втихаря давали девочке продукты - вообще ни в какие рамки не лезет.

Kolobocek
Интересно когда ее дочка ела поле еды шоколадные конфеты и мою не угошала, это не издевательство

это не издевательство, а элементарная невоспитанность и жлобство

Kolobocek
а вот нам 1 раз поесть шоколад и их угостить это уже издевательство

нельзя!!! им. Считайтесь с этим. И вообще, заранее надо было думать о том, как вам там питаться так, чтоб друг друга не напрягать.

миндаль
И вообще, заранее надо было думать о том, как вам там питаться так, чтоб друг друга не напрягать.

надо было, но не подумали :(

Элизабет
Она потом маме спасибо скажет в подростковом возрасте,за то что ее мальчики любят, а не смеются.

если не станет такой как мама :( уже сейчас живот висит и аппетит немерянный

Kolobocek
если не станет такой как мама уже сейчас живот висит и аппетит немерянный

Главное что сейчас занимается, надеюсь все у них получится. Девочка с детства привыкнет к занятиям, и потом просто будет держать себя в руках. В детстве полнота для здоровья вредна очень((

МОДЕРАТОРЫ НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ А ТО БОЮСЬ ПОДРУГА ПЧИТАЕТ :(

Kolobocek
МОДЕРАТОРЫ НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ А ТО БОЮСЬ ПОДРУГА ПЧИТАЕТ

нормально.. о чем раньше думали....

Kolobocek
БОЮСЬ ПОДРУГА ПЧИТАЕТ :(

по логике подруга должна бы уже странички как две объявиться

Kolobocek
МОДЕРАТОРЫ НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ А ТО БОЮСЬ ПОДРУГА ПЧИТАЕТ

ссыкотно? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы