Тема закрыта

Причина: 0

Как мы с подругой и детьми съездили пожить на остров...уже не подруги. про родительский садизм

а эта... подруга-то похудела? ;)

Ferty gerly
после еды подруга давала ей 2 шоколадный конфетки (моей ни разу не предложила)

ну блин у вас детский сад какой-то. Мое ИМХО 1. учитывайте и чужие интересы тоже, а не только свои, вместе ведь приехали, 2. не лезьте в другую семью

да согласна что мы не такие подруги....ходили просто вместе везде с детьми.

Насчет похудела, визуально нет. я вот поправилась наоборот, на макаронах и кашах и сосиськах

Ferty gerly
Насчет авторитета, когда были волны и я купалась а дети скакали по волнам и ее дочь спросила, мама а почему ты не купаешься? Она сказала , что тетя Лена дура вот и купается. Дочка ее спросила, ну почему же срузу дура то?

Перестаньте дальше накручивать...
Автор, плюньте, забудьте, и как вам уже тут сказали: если вы с подругой сможете забыть негатив отпуска, и продолжить дальнейшее общение, значит есть у вас дружба, а не сможете, то и нефиг накручивать себя...
Щаз вам тут накомментируют и насоветуют, что до нервного срыва себя доведете..Оно Вам надо????
Забудьте, сделайте выводы на будущее и живите дальше. Ничего катастрофического не произошло, все живы и относительно здоровы ;)

Ferty gerly
да согласна что мы не такие подруги....ходили просто вместе везде с детьми.

тогда че переживать, ситуация все расставила по своим местам. Если вы дороги на самом деле друг другу, то помиритесь, если нет, то значит и не надо.

Ferty gerly
сосиськах

И сорри, СОСИСКИ в этом слове нет мягкого знака....

кстати я на кг поправилась

Ferty gerly
Дружили 10 лет, пока вместе не пожили на острове...

первый раз слышу, чтобы ТАК друг друга не знали и не понимали ПОДРУГИ. такое чувство что вы накануне отпуска познакомились. %)

Солнце@
в отпуск надо брать людей с которыми у вас одни планы)))) от этого многое зависит знаю подружек которые в отпуске разругались в пух и прах из за того что одной тусоваться надо и другой экскурсии)))

это точно.
я с подругой отдыхала, мы в принципе 2,5 недели на море дурака валяли, не ограничивая себя ни в чем, и то были трения.
а уж с детьми-то... вдвойне тяжелее подстроитсья под чужую семью с ребенком, не то что просто под чужого человека. %)

ну думаю у вас теперь стало одной подругой меньше... зато жизненного опыта гораааааздо больше.
перестаньет себя корить и ругать подругу. все было и прошло. остался опыт... ну и как-никак несколько дней на природе - это все равно плюс. ;)

сытый голодного не разумеет

А вы вот когда худеете и на работе едят торты и вкусное тоже орете что вас провоцируют?
и потом говорите, я же сказала что мы будем худеть!!!!!!!!! ты знала на что идешь! зачем едите передо мной?

Ferty gerly

А вы, когда ехали, спросили у подруги, как именно она собирается худеть? И что будет есть? И что можно/нельзя ребенку? Только честно?
Вы ОБЕ виноваты. Выдохните и живите дальше. Все равно В ОБРАТНОМ вы убедить СЕБЯ не сможете ;)

Подруга сказала что они будут разгружаться, как не сказала. Продукты покупали в общак в магазине.

Ferty gerly
Подруга сказала что они будут разгружаться, как не сказала. Продукты покупали в общак в магазине.

А вы почему не спросили? М?

Согласна что обе дуры

Ferty gerly
вы вот когда худеете и на работе едят торты и вкусное тоже орете что вас провоцируют?

ну поворчу конечно. куда ж без этого

Ferty gerly
Согласна что обе дуры

ну вот и славно ;)

Я бы уже в магазине сильно озадачилась ассортиментом продуктов..))

Про работу пример не годится, люди на работу устраивались без учета "худеющих сотрудников"..)))

А вообще совместный отдых, он много сюрпризов может приподнести...
Я вот однажды с коллегой и ее сыном отдыхала, с которой проработали 2 года бок и бок, нормально в целом отдохнули, не ругались.
Но вот где-то недели две почти не общались, как вышли на работу. Просто поднадоели друг другу... А потом "соскучились" и все опять хорошо...

Ferty gerly

Похоже, что подруга не спланировала четко свою диету, ну или не смогла ее соблюдать. Злилась в итоге, а вы крайней оказались. Тем более когда на ее глазах трескаете все подряд. У нее силы воли не хватало, вот она и кусалась. Да и вообще голодающие женсчины злые обычно - это так предсказуемо!

Я вот только не понимаю, нахера втихаря угощать ребёнка чем-то запрещённым? Есть при нём - пожалста, но не суй ты ей эти сладости, не корми ты её арбузом...

Худеющи арбуз-то не повредит. И вообще глупость худеть за неделю. Толку - ноль. Надо образ жизни менять.

У подружкиной дочки полнота наследственная. если мама за 100 кг., так что присоединюськ

чай с майонезом

чай с майонезом
Худеющи арбуз-то не повредит. И вообще глупость худеть за неделю. Толку - ноль. Надо образ жизни менять.

Ferty gerly
есть вареные макороны, овсянку с тушенкой, и овошное рагу на воде

Ferty gerly
Подруга сказала что они будут разгружаться

Мне одной глаз режет "похудательный ассортимент"? %)

Что-то ненаучная фантастика, право...
макароны - для похудения...
От арбуза - толстеют...

...слоны - летают...

Naturlich!
макароны - для похудения.

Макароны из твердых сортов пшеницы без соусов и в первой половине дня очень даже не плохо - надолго утоляют голод и калорий в них не так уж что бы очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы