Тема закрыта

Причина: 0

Как мы с подругой и детьми съездили пожить на остров...уже не подруги. про родительский садизм

capibara
ссыкотно?

Kolobocek
МОДЕРАТОРЫ НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ А ТО БОЮСЬ ПОДРУГА ПЧИТАЕТ

а нахера писали? :nose: зубами поурчать?

Вот поэтому я не езжу с подругами и их детьми в отпуск.
По теме: зря она над девчонкой издевалась, за неделю все равно не похудеет, а дома девочка начнет тайком и по ночам есть, пока у нее самой мотивации не будет, не будет и результата.

Ferty gerly
или я неправа?

считаю правы...
мне жалко ту девочку :(

обе хороши

До 8-й страницы дочитал, дальше не смог осилить. Все комментирующие, мягко говоря, бред какой-то несут. Неужели все женщины такие? И неужели все умные женщины уже вымерли? Или где-то прячутся?
Автор, по описанию видно, что ваша подруга - законченная и неисправимая дура. Странно, что вы не замечали этого раньше. Ну, лучше поздно, чем никогда. Как говорят мудрые буддисты - с дураком не бывает дружбы.
А разве закон разрешает устраивать детям самостийные диеты (да еще такие дурацкие)? По-моему это вполне подпадает под статью о жестоком обращении.

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 22:24

Kolobocek
А ТО БОЮСЬ ПОДРУГА ПЧИТАЕТ

я тащууусь! Вы ж чётко написали

Ferty gerly
уже не подруги

я просто оочень надеюсь, что Вы поняли, что на нервах посрались с ней, осознали, что Вы - не истина в последней инстанции, и люди имеют право выбирать, как им жить. Возможно, Вами управляло желание сделать только лучше, но видите как выходит...

Прохожий
До 8-й страницы дочитал, дальше не смог осилить. Все комментирующие, мягко говоря, бред какой-то несут. Неужели все женщины такие? И неужели все умные женщины уже вымерли? Или где-то прячутся?
Автор, по описанию видно, что ваша подруга - законченная и неисправимая дура. Странно, что вы не замечали этого раньше. Ну, лучше поздно, чем никогда. Как говорят мудрые буддисты - с дураком не бывает дружбы.
А разве закон разрешает устраивать детям самостийные диеты (да еще такие дурацкие)? По-моему это вполне подпадает под статью о жестоком обращении.

хоть один мужчина написал свое мнение

Диета в отпуске это просранный отдых. Все психологи кричат не худейте на море! Отпуск не лучшее время для диет

Прохожий

интересно, кто Вы, о Мудрый Прохожий???? так четко и по делу, а главное, справедливо пишете... второй раз замечаю.

нет слов
а главное, справедливо пишете...

то есть, обсирая худеющую подружку, да? )))

не, ваще, конечно, многие дамы, пытающиеся худеть (особенно те, что перманентно худеют и жрут, худеют и жрут))), нервенные они, а если уж им начинают советы давать по похудению более стройные подруги - то тут уж держиииись!

Прохожий
Автор, по описанию видно, что ваша подруга - законченная и неисправимая дура

к сожалению, да, не особого ума
но и вы тоже неправильно поступали. если бы меня коснулась такая ситуация-я бы сразу уехала, под благовидным предлогом причем. и потихоньку-потихоньку, свела бы на нет дружбу эту

А мы тоже с "подружкой" съездили отдохнуть в санаторий! Я - одна, она - с двумя детьми, которые постоянно ссорились, пищали. А один еще и спал в номере со мной. Причем, когда мы приехали на место "подружка" сказала, что дети :=-O: решили!!! что они будут спать со мной в номере по очереди, хотя у нас с ней была договоренность, что я ночую только с её дочкой.

dukdusha

и Вы согласились????

Нет, конечно, я сказала, что мы договаривались с ней, а про договор детей я первый раз слышу!

А еще она записалась на процедуры, даже не обговорив время со мной, в результате чего я была вынуждена утром вставать раньше и собирать и вести ее детей на завтрак. А когда я попросила ее зайти после обеда в аптеку, она сказала, что я "отнимаю целых 5 минут от ее послеобеденного сна!"Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 20:04

Но что больше всего меня добило, что когда мы вернулись из отпуска и пошли гулять: я с племянницей, она с детьми и когда моя племяшка залезла на "лазилку", "подружка" сначала окрикнула ее, а потом сказала мне, "ой, я ведь за нее не отвечаю" :=-O: Я в шоке!

Ferty gerly
Ferty gerly

а зачем удалять первый пост?
что за дэбылызм? и с чем эта аномалия мосга связана?

Куда ты, Ева?
что за дэбылызм? и с чем эта аномалия мосга связана?

с тем, что автор очкует, что та, которую она тут обкакала, прочитает )) хотя, чего боится - не понятно))) она ж сразу написала, что уже и не подруги они....

хз кто прав........... я щщитаю, что "худеющая" сторона. ибо:

1) вообще нефиг ребенку постоянно напоминать на каждом шагу, что она толстая, толстая, толстая....... Можно иначе объяснить, почему вредно есть шоколад, газировку, колбасу...... Они правда вредные, даж сочинять ничего не надо :)

2) особенно нефиг ребенку ПРИЛЮДНО(!) грить, что она толстая и поэтому ей нельзя есть.

3) нефиг окружающих напрягать своими правилами. Ограничивай ребенка дома, не езди с ним в такие места, где она может увидеть жрущих людей. Настраивай ребенка морально, чтобы он спокойно относился к жующимся рядом...... Да чо хочешь делай, но пытаться мир дрессировать под себя - просто бесполезно. Люди по определению будут делать так, как они считают нужным.

ЗЫ: я все это пишу как мама склонного к лишнему весу мальчика, и тоже ограничивающая его в еде :). Ограничиваю дома, объясняю, что от сладкого зубы портятся, диабет бывает и т.п.)))) В гостях и на тусах - кушает что хочет, в крайнем случае (если наедаемся на ночь) делаю так: говорю тихонько ему шепотом, что мы сейчас отложим то, что ты хочешь съесть, никто это не тронет, скушаешь утром. Есть и куча других уловок, позволяющих ограничить ребенка в еде, не унижая его при этом, особенно прилюдно.

должно быть так: обе стороны ведут себя как хотят, не влезая в правила другой стороны
они обе это нарушили

Куда ты, Ева?

тем более, он уже 100 раз сцитирован, особенно ключевые его моменты По-моему, автор уже сам не рад, что затеял это обсуждение

BUZZY
с тем, что автор очкует, что та, которую она тут обкакала, прочитает

а нафиг вообще писать тогда всю тему?или как? когда писала, то обкаканая сторона не в состоянии прочитать была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы