Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
опередил
Неа, разумной осторожностью.. ;)
++
а я и не претендую...я так то не то,чтобы плохой,я совсем не психолог
Я и не обвиняю, окстись :P .
Кстати, вознаграждение здесь должно быть, имхо. Хрен с имя, с деньгами, а вот права...вдруг чел водилой работает?
С чего бы это? ;)
с его ИМХО. Он высказал то, как поступил бы сам.. ;)
А я бы, наверное, по чесноку, деньги себе взяла, а права анонимно вернула. Восприняла бы эти 30 тыс. как подарок судьбы - сколько было всяких потерь, может быть это как раз возврат? И совесть бы не мучала. Это честно.
Анонимно, потому что труслива
По совести. ;) С того, что лошара, раззявив хлеборезку (думая о п..е-какая она тёплая и пушистая), про..л свою зарплату и документы, а у меня дел других нету, окромя как бегать по городу и возвращать ротозеям их имущество.
В двух моих случаях мне СОВАЛИ деньги, я не отказывался, кидайте камни
Верните владельцу, уверен от вас отблагодарит как материально, так и морально, хорошее настроение на месяц обеспечено, будите гордится своим поступком, это добро когда-то вернётся к вам. Если же оставите деньги себе, не удивлюсь что во сне, посмотрев в зеркало увидите СЕРУЮ МЫШЬ, после чего совесть вас замучает...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 18:50
я вот че т никогда не находила... %)
ну и че
мож судьба вам послала проблему решить
+
Я сумку недавно со всеми документами на лавочке возле дома оставила. Мозг беременный, млин.
Там права, паспорт, деньги, ключи от машины и квартиры, сотик...
Парнишка нашел и позвонил мужу, всё отдал до крупицы. Не перевелись честные люди. Такое ему большое спасибо. :clap: Денег в сумке немного было, но вот всё остальное... %)
Муж деньгами отблагодарил.
Сейчас может кто-то бегает деньги ищет занимает, жить то надо на что-то, 30-ка денег не маленькая сумма, а вы чёкаете и ржёте...
Мы тоже не ждали вопроса о вознаграждении, а сами отдали денег. И да, считаю, что это правильно, отблагодарить честного человека.
ни че вы тут раздули)))а я даж успела встретится с парнем и отдать ему деньги)))приехал быстро,был не подалеку от меня.обрадовался очень,удивился.сказал я бы не отдал.отстегнул мне десяточку в качества вознаграждения. :=-O: говорит хотел себе телефон купить,а теперь пойдет найденные права обмывать.предложил и мне с ним.я есссно отказалась.вооот...
На разводку похоже...
я серьезно :(
Вот, нормальный чел. И у обоих на душе хорошо. :boogie:
ну нифига себе.. ;) Молодец, парень....И вы тоже :)
а я то думала что отдаю деньги за кредит многодетному отцу (ну конечно,конечно,так оно и могло бы быть)
Зато это добрая "десятка" куда лучше неспокойной совести и тех денюх. Богаче не стали бы от них, а вот подлее - во сто крат.
Так что всё замечательно по итогу!