деньги

бабушка
Екатеринбург

Я наверное ненормальная.... %) Но как представлю этого ребенка 20-летнего, мне его так жалко, работал по такой жаре и ...... :( Еще и права....

просто посетитель
Екатеринбург

Scorpion`s Queen
Зато это добрая "десятка" куда лучше неспокойной совести и тех денюх

ППКС :) автор молодец

Cjgkz
автор

да 10 тыщ это хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

автор вы молодец,что вернули и парень молодец,что не пожалел нормального вознаграждения,другой бы может тыщенку максимум дал ;) зато теперь это ваши честно заработанные деньги за честность ;)

Cjgkz
автор

AGuts
честно заработанные деньги за честность круто что на честности можно зарабатывать.как в то рекламе?"честным быть выгодно"

С нами тоже похожий случай был.
Муж ходил в гараж, а на обратном пути нашёл сумочку мужскую. А там права, техпаспорт, деньги, пропуск на работу, записная книжка с телефоном и адресом хозяина.
У нас на тот момент не было денег даже на хлеб, а зарплату задерживали (90-е годы), взаймы никто не давал.
И мозги раздвоились - деньги нужны, и совесть грызёт.
Всё-таки совесть меня победила, позвонили мы хозяину. Он так обрадовался, тут же прибежал. Ему через полчаса на работу надо было, а без пропуска его бы не пустили.
Дал он нам денежку, а через три дня зарплату дали.

Екатеринбург

yspd
все такие правильные

окромя меня-я наверное гавно, но не отдала бы

просто посетитель
Екатеринбург

Шёпот (Ex Bu3'aBu)
Сейчас может кто-то бегает деньги ищет занимает, жить то надо на что-то, 30-ка денег не маленькая сумма, а вы чёкаете и ржёте...

ага..следить надо за кошельком тогда тащтельней

Воробей
отстегнул мне десяточку в качества вознаграждения. говорит хотел себе телефон купить,а теперь пойдет найденные права обмывать.

ну вот.. не бегал, не занимал, никто не болел, никаких кредитов.. все в порядке, раз может десятку отстегнуть

Аноним 700

Я не так давно кольцо золотое с жемчугом(внушительного размера)нашла.может конечно это и глупо,но я написала объявление и повесила,возле того места где его обнаружила,но никто не откликнулся.... :( Решила в церковь его отнести....В ломбард не понесу,как говорится найдешь что то,потом больше потеряешь!

мама
Тюмень

Гайка
Решила в церковь его отнести....В ломбард не понесу,как говорится найдешь что то,потом б

попадье? ей без этого хватает. уж лучше в ломбард. вы правда верите, что церковные пожертвования идут бедным?

Посетитель

Chайkа
церковные пожертвования

идут на особняки и иномарки класса люкс ;)

мама
Екатеринбург

Truth
идут на особняки и иномарки класса люкс

+10000000000000000000000000
Лучше в ломбард, а на эти деньги купить памперсы и отдать в больницу для отказных деток...

мама
Екатеринбург

По последним взглядам на церьковь... муж там по работе был из нутри так сказать... взгляды у меня полностью поменялись.. Я лучше помолюсь дома, свечку поставлю ... ну по праздникам в церьковь приду... А вот пожертвование ... лучше я старушке колбаски куплю или деткам в малообеспеченной семье конфет... людям помогать надо, а не церковнослужителям ... кидайте камни...но я так вот живу теперь .

мама
Екатеринбург

водит.удостоверение я бы отдала-например в бюро находок можно отнести, а деньги бы скорее всего оставила себе

Екатеринбург

Бесконечное недоумение вызывают люди, написавшие, что не отдали бы деньги... И что, присвоили бы себе и спокойно спали? Совесть бы не мучала потом, а? И без разницы, несколько обеспечен потерявший, откуда вообще такая легкость в решении присвоить себе чужое?

мама
Хмельницкий

Мне кажется, мучались бы потом, а вдруг кому-то эти деньги очень нужны были, а я не отдал... Зато 10 тысяч - теперь свои, честные. И без денег не остались и совесть мучать не будет.

мама
Екатеринбург

Chайkа
попадье? ей без этого хватает. уж лучше в ломбард. вы правда верите, что церковные пожертвования идут бедным?

пожертвованные храму украшения остаются в храме, их на иконы вешаютСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 17:51

просто посетитель
Екатеринбург

Germiona
пожертвованные храму украшения остаются в храме, их на иконы вешают

у себя дома

просто посетитель
Екатеринбург

а по теме, знакомую с работы выживали, а в оконцовке дирик ей штрафов от фонаря навесил. Она ругаться не стала, просто сказала - вот сколько ты у меня зажал - на столько ребенка лечить будешь. Он ей потом звонил со словами - порчу сними, чо ты там наколдовала, все отдам %)

мама
Екатеринбург

Кстати, на всякий случай, чтобы вернуть найденные доки - достаточно их опустить в ближайший почтовый ящик, они найдут хозяина, так как у работников почты есть четкие инструкции, что делать в таком случае.

мама
Екатеринбург

%)

.Точка невозврата.
вот сколько ты у меня зажал - на столько ребенка лечить будешь

а ребенок-т тут причем???

Аноним 856

Воробей
как поступить

Я бы вернула. Уверена, человек вас отблагодарит за честность :) и будет вам награда.
А уж за права он вас еще и расцелует, т.к. восстанавливать их - ваще гемор.

просто посетитель
Екатеринбург

Чаинка
а ребенок-т тут причем???

первый раз услыхали что когда хотят насолить человеку трогают тех, кто дорог? %)

Cjgkz
автор

.Точка невозврата.
Точка невозврата.

вот она сила мысли и слова :=-O:

Тема закрыта
Причина:
";