Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да вы че чушь то несете??принес человек добровольно деньги!!!а то,что он скажет-больше было,пусть доказывает...короче не выдумывайте....
скорее всего будет :)
а разве можно как-то по другому? если без доков бы нашла, то да, скорее бы всего себе взяла, а т.к. деньги были с документами, то нужно обязательно вернуть :)
ок. если что - в личку
напишу потом как все пройдет.
мне тоже так кажется, что люди добром отплатят :)
она скорее всего по себе судит ;)
ждем :)
я кстати как то лет 7 назад документы нашла. денег не было с ними.
сотового тоже еще у меня не было.
дозванивалась знакомым пострадавшего - что бы ему передали что у меня его весь набор документов. (записная книга была там)
в общем приехал хозяин, сказал что это я у него из машины на уралмаше все вытащила, деньги забрала - а доки отдать захотела. %)
ментов пригласил.
доказывала я еще потом что я не осел.
но я все равно горжусь тем, что потратила свое время, нашла человека и отдала.
а там уже проблемы его совести.
наверно...хорошо,что автор не такая ;) ,и решилась отдать,молодец!
Ну и зря.. скорее на хвост себе приключений найдете.. :(
Это не чушь, это жизнь, к сожалению. ;)
и чо?
а я, такой лошара, сам припёрся сдаваться да? в расчёте получить пару косарей вознаграждения? :boom: :hihiks:
кабы я нарезал лопатник с 300 тысячами...скинул бы его нахрен побыстрее и всего делов.
автору: верни, не твоё это, не разбогатеешь на этом.
:P
Ну значит Вам не везло в этой жизни... ;)
Причем лично отдать
ну у меня как то кошелек с правами украли, а потом звонили и хотели вернуть за 10 тыщ вознаграждения. Это пять лет назад. Ну я матом послала, больше не звонили
если вы так к жизни относитесь,то вм наверно очень тяжело...вам не кажется,что за вами следят?? :shock:
Я где-то писала что деньги надо себе зажать? %) Всего лишь пытаюсь донести, что деньги надо отдать через третьих лиц и без всякого вознаграждения. ;)
Я около своей машины однажды нашла выпотрошенный кошелек, вечер, темно, часов в 7 осенью. недалеко остановка, вероятнее всего, что карманники в транспорте у кого-то вытащили, потом пустой бросили. только там еще куча карточек была дисконтных и квитанция из парикмахерской. Так я пока искала эту парикмахерскую, дозванивалась, все время очень неуютно себя чувствовала. как-то неприятно что-то чужое дома держать. Отвезла в парикмахерскую этот кошелек, сказала, чтоб владелице вернули. Вернули-нет, не знаю. Мне потом никто не отзвонился. Но я рада была, что отдала этот кошелек.
это через милицию. Вряд ли кто туда пойдет
Жизнь она многогранна... Только вот с возрастом очень осторожно начинаешь относиться к людям, прокручивая разные варианты событий, а не только пускать розовые слюни.. ;)
если следовать Вашей логике то подставить их ;)
ты имеешь в виду древнюю разводку с найденным кошельком? так она изначально на лохов была рассчитана, на то, что гр-н обгадится и вывернет карманы и не будет связываться с ментовкой.
как это я права возвращал, да и телефон тоже? :dontknow: и не встречались мне хмурые бритоголовые субъекты с угрозами...
а у меня один раз вытащили кошелек с зарплатой,с которой я должна была за инстик платить,да еще и с служебными деньгами. вот я ревеееела. на работе про деньги сказали забыть,потом выдали чуток премии (хвала моему директору бывшему).это я к чему-человек то наеврно влипнет без денюх то....
обычно это называют мнительностью
Плохой из вас психолог, мух от котлет не умеете отделять.. ;)
Опять промах.. Совсем не кажется.. :)