Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
точно потом вернется, опытным путем проверено..только у подруги так было, потеряла она больше...да и те деньги, которые просто так достались улетели на ерунду в итоге...
+100. Всегда говорю, я не честная, а трусливая и предусмотрительная
пусть скажет. Я отдаю то что есть. Но что-то я не припомню чтобы так хоть раз кто-то претензии предъявлял.
или машину папа отдал. старенькую развалюшку, на которой только и проехать от дома до работы и обратно.
моему мужу 24,есть ребенок
в том числе...и он бы наверно очень расстроился,если бы потерял зарплату.
ниче это не значит, и не факт,что машина вообще его,может он просто водитель. короче автор не выдумывайте и отдайте деньги
автор,ну что мучаетесь,есть удостоверение,а это значит знак, что деньги надо вернуть, вот если бы докУмента не было,тогда было бы намного проще,приняли бы как дар ;) а так,не ваши это деньги :(
моему мужу 26 и у него машина, но если бы он потерял всю зарплату, я бы не знаю, что было, пришлось бы занимать и на кредиты и на житье-бытье
которая может быть в кредите
Толку-то, может кредит человек взял.. Если уж отдавать, то только через кого-то или подбросить, но никак не лично.. :( Лучше перестраховаться. Всякие придурки встречаются.
машина может быть и кредитная.
а я бы отдала,т.к.
и
а если там еще маленькие детки и жена в декрете :( да и совесеть бы мне не позволила так сделать, тем более что
можно же попросить вознагрождение за то что все вернули в целости и сохранности, я думаю, что человек и сам вас отблагодарит :)
а если этот парень месяц-два-три работал, чтоб что-то на них купить?????? Той же маме лекарства, операцию оплатить, ребенку что-то обещанное?!!!!! А если сам нездоров, а если долг отдать нужно срочно, а если друзьям помочь в чем-то..да куча если....Вы просто подумайте, что у вас этих денег нет...вы же как-то жили дальше..Соблазн велик, но совесть загрызет потом, если она есть!!! У меня так знакомая одна потеряла кошелек (или украли), не успела заплатить маме за лекарства, а утром мамы не стало:(
Прям на душе приятно от того, что практически все единогласно вернули бы.. :heart:
В наше время машина-это не роскошь...
верните
Хорошие у нас люди! :)
да бросьте вы человек рад будет
ну в общем возвращаю,а то действительно...мало ли.
ну и молодец :rose:
нам потом напишите
Только не лично.. о себе подумайте, а вдруг вас еще и в краже обвинят... :( К сожалению, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак..
адрес то нашли его?
да хватит вам! обвиняют те, кто подкидывают! это бизнес. а здесь раззява обычный