Тема закрыта

Причина: 0

достала семейная жизнь

\~Anqella\~
Вы сами не смешите Часто в больнице вижу папочек с детьми и с грудными которые пришли одни и не сломались и не чего у них не отпало

А они на самом деле занимают хорошие позиции в жизни (Топ руководители?)

Таша НН
Это ж теперь один из Амвеевских терминов.

а что это значит?
В моем понимании топ менеджер - это типа генеральный директор завода, или крупной авиакомпании, или там какого-нить Атомстройкомплекса...

Коша1
У меня есть Клиентура, я сама распределяю время. И решаю, что и когда, как мне удобно и зарабатываю хорошо. Я тоже Топ-менеджер и много усилий приложила, чтобы добиться этого в жизни, но малыш сейчас важнее, но и отставать профессионально не хочется, поэтому и нашла вариант не ущемляющий не меня (развитие), не малыша.

Вопросов больше не имею ;)

Топ- руководитель, это тот, у которого в подчинении есть 3 и более отделов, не людей, а именно отделов, которыми он управляет через начальников этих отделов, это так, чтоб найти понимание

Коша1

я же даже не предлагала пойти мужу на больничный! Речь шла о том, что мы оба в разных областных городах. Вечер. Ребенку - ночевать с няней. Кто-то должен ехать. НОЧЕВАТЬ!!! Можно даже не говорить никому, что ты к ребенку сорвался - кому ты нахрен нужен ночью?

MaZi
а что это значит?

Ну, замануха... Продал своей Клиентуре 15 банок средства для чистки унитаза -и ты ТОП. Изумрудный директор. Или янтарный, не вникала ;)

MaZi
В моем понимании топ менеджер

это главный руководитель :) Ну, и, согласна - гармоничнее смотрится, если он топ над другими руководителями, а не сразу над двумя продавцами и одной уборщицей :)

Работаю - директором по персоналу в большой торговой фирме. Клиентура- это маленькие компании, которым я разрабатываю ситемы обучения. аттестации, ставлю кадровоеделопроизводство, провожу тренинги. Меня в данный момент все устраивает

Коша1
А они на самом деле занимают хорошие позиции в жизни (Топ руководители?)

А при чём тут это или сейчас

Коша1
(Топ руководители?)

нужно скидку делать как инвалидам

Коша1

терминологию постигла. Хотя я бы таких дюженных ребят отнесла к категории "менеджеров среднего звена". Но не суть.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 13:39

MaZi
В моем понимании топ менеджер - это типа генеральный директор завода, или крупной авиакомпании, или там какого-нить Атомстройкомплекса...

Ээх, приходила ко мне знакомая со своими сетевыми страданиями..
Так у них "директоров" там столько подвидов, мама не горюй.

В данный момент, т.к. беременна, я не выезжаю в командировки, город у нас большой, хватает и здесь народу, кому нужны мои услуги.

гретта
Уходя в декрет с топовой должности

да.. про топов я тоже задумалась.. .сколько же их на форуме)))

гретта
Так что мать, всегда должна расчитывать свои силы, таким образом, чтоб в один, далеко не прекрасный день, оставшись без мужа (по любой причине), суметь содержать себя и своего ребенка.

Для это зачастую надо не только силы рассчитывать, но и бюджет. Достаточно просто делать некоторые вложения, которые позволят получать ренту, в случае если мама останется одна. Мне больше импонирует именно такая позиция.

Мне на самом деле не суть, кто куда меня относит : к топ или менеджерам среднего звена, смысл не в том, а в следующем: можно найти выход, если ты профессионал и развиваться и бабло зарабатывать и малышу время уделять.

Да и к мамашам, которые с малышами и бегут на больничный- общество относится нормально Где бы такое общество то найти? Вышел на работу - работай, к сожелению, мало кому интересно, болеет у тебя ребенок или нет, хоть ты папа, хоть ты мама. Можешь просидеть до трех лет дома, а дите после трех в садике начнет болеть ( и не говорите мне про атмосферу дома, закалку и т.д. и т.п.)., пока адаптируется - болеть будет, и здесь очень нужна поддержка мужа, домашних. И думаю от разовой помощи мужа, который бросил дела и примчался к ребенку, отношения у них в семье только бы улучшились, а на работе и без него бы день пережили. Чай, не операции на сердце делает?

Коша1
Я тоже Топ-менеджер

Коша1
Работаю - директором по персоналу в большой торговой фирме.

%) Какой блин топ-менеджер-то тогда?
Обычный менеджер среднего звена.
Ну и самомнение...

Коша1
Работаю - директором по персоналу в большой торговой фирме. Клиентура- это маленькие компании, которым я разрабатываю ситемы обучения. аттестации, ставлю кадровоеделопроизводство, провожу тренинги. Меня в данный момент все устраивает

Странно, что при этом Вы не знаете, что существует большое количество профессий специальностей и направлений, в которых предусматриваются командировки и случаются командировки форс-мажорные. Или удивляетесь, что люди, достигшие в этих направлениях определенных высот, не хотят немедленно стать директором по персоналу и проводить тренинги в удобное для себя время ;)

Коша1
к топ или менеджерам среднего звена, смысл не в том, а в следующем: можно найти выход, если ты профессионал и развиваться и бабло зарабатывать и малышу время уделять.

А Вы, простите, первым ребеночком беременны?

Таша НН
что при этом Вы не знаете, что существует большое количество профессий специальностей и направлений, в которых предусматриваются командировки

знаю, сама еще 3 месяца назад из командировок не вылазила, т.к филиалы у нас в 7 городаж россии. Но всегда можно организовать свою работу и работу своего отдела так, чтобы самой не гонять в эти командировки, да , если ты ценный сотрудник- работодатель идет на встречу, на твои условия в данный момент.

Таша НН
достигшие в этих направлениях определенных высот, не хотят немедленно стать директором по персоналу и проводить тренинги в удобное для себя время

Я говорила конкретно про себя. В моей профессии в данный момент - это выход.

mamaAlex
Да и к мамашам, которые с малышами и бегут на больничный- общество относится нормально Где бы такое общество то найти? Вышел на работу - работай, к сожелению, мало кому интересно, болеет у тебя ребенок или нет, хоть ты папа, хоть ты мама. Можешь просидеть до трех лет дома, а дите после трех в садике начнет болеть ( и не говорите мне про атмосферу дома, закалку и т.д. и т.п.)., пока адаптируется - болеть будет, и здесь очень нужна поддержка мужа, домашних. И думаю от разовой помощи мужа, который бросил дела и примчался к ребенку, отношения у них в семье только бы улучшились, а на работе и без него бы день пережили.

Полностью согласна

Коша1
Но всегда можно организовать свою работу и работу своего отдела так, чтобы самой не гонять в эти командировки, да , если ты ценный сотрудник- работодатель идет на встречу, на твои условия в данный момент.

Особенно если ты единственный ценный сотрудник своего работодателя на весь Урал-а так бывает ;) Доход при этом иногда выше средней высокой директорской зарплаты :) И возможностей для развития-пруд пруди. И график свободный... Но зато когда надо-то ты встал и полетел... в Нягань :)

Коша1
Я говорила конкретно про себя. В моей профессии в данный момент - это выход.

Конечно, никто ж не спорит :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 13:52

МаМашкa GT
Достаточно просто делать некоторые вложения, которые позволят получать ренту, в случае если мама останется одна

знаете, сколько надо положить в банк, чтобы получать в месяц хотя бы 20 000 руб? примерно 2-2,5 миллиона. Не так то просто накопить 2 мульта, просто чуть-чуть откладывая...

\~Anqella\~
а на работе и без него бы день пережили.

Смотря какой пост у твоего мужа, начальство оценивает такой поход на больный мужика- как подкаблучничество. Чем Выше мужик забирается по карьерной лестнице, тем мощнее этот стереотип. Какой ты руководитель, если свою жену отстроить не можешь? Я не знаю, что там у мужа Автора за работа, да и мне кажется не в этом именнов этой ситуации проблема, на самом деле.

Коша1
Смотря какой пост у твоего мужа, начальство оценивает такой поход на больный мужика- как подкаблучничество. Чем Выше мужик забирается по карьерной лестнице, тем мощнее этот стереотип. Какой ты руководитель, если свою жену отстроить не можешь?

Если мужик умный, найдёт что сказать, чтобы таковым не выглядить

Таша НН
Но зато когда надо-то ты встал и полетел... в Нягань

согласна и решаешь. куда на это время пристроить малыша, без ущерба работы мужа.

\~Anqella\~
Если мужик умный, найдёт что сказать, чтобы таковым не выглядить

Если он "ценный специалист" - то он распределяет свое время сам, и "где ты был эти два часа? его не спросят.
А если он Топ- менеджер :), то он сам объяснит "обществу", почему это-глупый, вредный, и, кстати, редкий стереотип :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы