Тема закрыта

Причина: 0

достала семейная жизнь

mirok21
Если ребенок болен я сама не смогла бы его никому доверить, даже мужу. Кроме мамы кто лучше поможет?!

Об том и начинали базарить а вон куда ускакали...

Pani C
Об том и начинали базарить

Катечка :), но это же совсем другая песня :)

Таша НН
Вам не поможет

почему же люблю успешный опыт перенимать.

mirok21
Если ребенок болен я сама не смогла бы его никому доверить, даже мужу. Кроме мамы кто лучше поможет?!

дык ия о том же пыталась... ежели дома дверь заклинит или крыша рухнет от меня толку "ноль" по любому мужу придется срываться, точно так же он беспомощен с болеющим ребенком - и здесь мне приходится выкручиваться и бежать.
совет на будущее молодым работающим мама - дети ВСЕГДА болеют в самое неподходящее время

MaZi
Достало все. В кой-то веки мне пришлось уехать в командировку. Очень просила мужа остаться на эти дни дома - он в камандировках каждую неделю, но сам для себя график определяет. Короче, не остался. Уехали оба, ре должен был с няней. В итоге ребенок выдал температуру и я вынуждена была сорваться и скакать через пол-области обратно. А завтра - опять туда же - дел никто не отменял.

Чет все забыли про то, о чем собственно автор то сказать хотела.
Она предварительно попросила мужа, т.к. тот мог изменить даты поездки, а она нет.
А не о том, кто к ребенку мчаться должен , и оставляли то они здорового ребенка.

Вообщем суть проста. Муж не увидел ничего страшного в том, что ребенок останется с няней и не предпалагал, что ребенок заболеет при этом. А жену вымотала езда через полобласти, потому что муж не захотелостаться посидеть с ребенком.
У автора нормальный материнские инстинкты, ребенок болеет - надо домой и нервы. У ее мужа обычный мужской пофигизм, а че нам двоем с няней теперь с ребенком сидеть.

А мы тут развели про топов, не топов, карьеру и ребенок то никому не нужен и вообще. :)

ребенок болеет, мужа дрочить перестала - какой смысл?
Доход у нас 50/50.
То что о нем никто ничего не подумает - это факт. Потому как некому особо. У него тут один коллега, чье мнение большого значения не имеет. Да и не такой он у меня человек, чтобы считать вытирание детской попы не мужским делом. Он в этом смысле адекватный. А вот в смысле баланса личная жизнь/работа - ваще неадекватный. Работает 6 дней в неделю. 4 дня в командировке в неделю Каждую. Когда в городе - приходит поздно. Короче - стрельбы.
Для внесения ясности - мы оба НЕ-топы
Ребенка мужу легко бы доверила (хоть здоровог, хоть больного) - он рассудительнее и уравновешенней чем я.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:02

МаМашкa GT
за какое бабло тогда Вы работаете, что не можете работу бросить ради ребенка?

если брошу нечего откладывать будет.

MaZi
если брошу нечего откладывать будет.

может с мужем поговорить, чтоб больше зарабатывал?

я бы предпочла чтобы он БОЛЬШЕ проводил времени дома, пусть даже будет МЕНЬШЕ зарабатывать

MaZi
я бы предпочла чтобы он БОЛЬШЕ проводил времени дома, пусть даже будет МЕНЬШЕ зарабатывать

для того, чтобы Вас разгрузить от домашних дел и дать по работать или для чего?

ладно, далко ушли от темы.
Спасибо всем, кто высказал свое мнение.
У каждого своя правда, это понятно.
вчера вечером был момент слабости, он прошел. Я дальше бодро и энергично везу все на себе. В соответсвии с советами юзера Коша1. постораюсь не беспокоить мужа напоминаниями о том, что у него есть семья.
Модератор, закройте тему, пожалуйста.

MaZi

ну вот и выяснилась причина недовольства семейной жизнью ;)
автор - лет через 10 наступит баланс семья-карьера и все будет хорошо проверено на себе и многочисленных других трудоголиках как мужеского так и женского пола ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы