Тема закрыта

Причина: 0

достала семейная жизнь

Достало все. В кой-то веки мне пришлось уехать в командировку. Очень просила мужа остаться на эти дни дома - он в камандировках каждую неделю, но сам для себя график определяет. Короче, не остался. Уехали оба, ре должен был с няней.
В итоге ребенок выдал температуру и я вынуждена была сорваться и скакать через пол-области обратно. А завтра - опять туда же - дел никто не отменял.
Ну что за чертова несправедливость?? Ведь ребенок общий. а весь геморрой - мой!
Просто ПЯ.

MaZi

особо не печальтесь :) мужики заведомо слабее и нежнее в большинстве своем :) никто ж не умер?

А у кого з/п больше?

Точка невозврата.

да блин, все ясно, но просто - какого черта?? Почему его дела - с..а, важные, а мои - так, насрать???

потому что он мужик. им не объяснишь :meet:

MaZi
Почему его дела - с..а, важные, а мои - так, насрать???

Это точно, больничные все мои

MaZi

Аллах не обещал женщине легкой жизни

Коша1

1,5
и теперь он лежит в гостинице под кондишном и телек смотрит, а на моих руках ноет потный ребенок. Черт, черт, черт!... Как же меня все это зае...

MaZi

потому что у него есть яйца...

MaZi Я - из меньшинства.

Заведите второго ребенка )
по мере взросления детей, вам будет легче ;)

МаМашкa GT

и что? Ну правда? И в чем прикол? У меня тоже есть - внутри. А у него снаружи вот примерно и вся разница. Что это объясняет???

Сопляк
Заведите второго ребенка )

Дааааа, автору точно полегчает

Сопляк
и

это зачем? Чтоб у меня было в 2 раза больше геморроя? А у него - стимула свалить в камандировку?

я как то давно уже привыкла, что дети - это моя забота, но если бы я зарабатывала больше, было бы по другому

MaZi

работа - мужику, дети, дом - женщине... или повернем реки вспять?

MaZi
MaZi

возьмите отпуск ;) одна ;) после того как ребёнок выздоровеет :)

а зачем Вам эти командировки, это необходимость сейчас робить, чтоб еще и в командировки гонять? Мне катся, малыш вознее, тем более, если муж содержит семью

MaZi
Ведь ребенок общий

ну раздели пополам...

MaZi
Чтоб у меня было в 2 раза больше геморроя

им веселее вдвоем, а няню можно и одну, а потом оновременно вырастут

MaZi
А у него - стимула свалить в камандировку?

у меня муж 3-4 дня так в неделю. Я привыкла. Мне одной лучше, я не прибираюсь в эти дни, не готовлю ужин... и завтрак тоже. А в командировки езжу на один день. Зато если с на 2-3 так у меня отпуск прямо даже лучше отпуска.

МаМашкa GT
работа - мужику, дети, дом - женщине... или повернем реки вспять?

Это в наше время редкость, работают все и жена может зарабатывать больше чем муж

MaZi
а на моих руках ноет потный ребенок. Черт, черт, черт!... Как же меня все это зае...

зачем родила потного ребёнка? %)

\~Anqella\~
и жена может зарабатывать больше чем муж

да и семья и дом будут все-равно на ней

Коша1
а зачем Вам эти командировки

ну... от своего мужа... свинтить к другому мужу...

МаМашкa GT
да и семья и дом будут все-равно на ней

точно, надо просто все правильно организовать и не напрягаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы