Тема закрыта

Причина: 0

достала семейная жизнь

\~Anqella\~
Если мужик умный, найдёт что сказать, чтобы таковым не выглядить

Что например? Мир мужщин- это жестокий мир. Они на похороны своих родителей не ездят, если это мешает их карьере и репутации.

Коша1
согласна и решаешь. куда на это время пристроить малыша, без ущерба работы мужа.

Ну, даже не знаю... Вот мой муж в курсе, что у нас есть дети. И обычно в курсе, не лечу ли я ... в Нягань :) И первый начинает кумекать, как бы так сделать, чтобы и я спокойно поработала, и овцы были целы :) Хотя-зарабатывает больше меня, и в целом очень прилично. Хотя не ТОП. Пока :)

MaZi

Лучше расскажите как малыш? Че с температурой? Врач приезжал? Че говорит?
Муж-то хоть звонил? Че вы ему? А он че?

Коша1
Мир мужщин- это жестокий мир. Они на похороны своих родителей не ездят, если это мешает их карьере и репутации.

Какое счастье, что карьера окружающих меня мужчин такова, что никакие похороны не мешают их стабильной профессиональной репутации. Не говоря уже о больничных :)

Таша НН
то он сам объяснит "обществу", почему это-глупый, вредный, и, кстати, редкий стереотип

и этим даст понять своим подчиненным, что если у них заболел малыш или жена или мама, то можно бросать все дела, переговоры, не думать о результате в деле, о прихода денег в Компанию и стремглав гнать капать носик

Таша НН
Ну, даже не знаю... Вот мой муж в курсе, что у нас есть дети. И обычно в курсе, не лечу ли я ... в Нягань И первый начинает кумекать, как бы так сделать, чтобы и я спокойно поработала, и овцы были целы Хотя-зарабатывает больше меня, и в целом очень прилично. Хотя не ТОП. Пока

И ВЫ будите его выдергивать из командировки, когда малыш заболел?

Боже мой, где же вы таких мужчн то встречали? Это роботы какие-то, а не мужчины... А от роботов детей рожать не надо, от людей надо. А то вдруг ты помирать сама соберешься, а он тебе - извини дорогая, у меня планерка, совещание и вообще план горит. А тут ты... %)

Если Вы оба в командировках, малыш с няней и заболел, кто скорее всего стартанет к малышу, как Вы с мужем решите?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:09

Коша1
и этим даст понять своим подчиненным, что если у них заболел малыш или жена или мама, то можно бросать все дела, переговоры, не думать о результате в деле, о прихода денег в Компанию и стремглав гнать капать носик

А кто просит его говорить всем о своей семье и личной жизни, много будут знать, плохо будут спать

И кстати, скажу вам по секрету, кроме мамы, которая очень-очень нужна ребенку до трех лет, ему еще нужен папа, желательно , конечно. И появление ребенка накладывает кое-какую ответственность и на папу тоже, и если до этого он на похороны к родителям не ездил из-за работы, то вероятнее всего ему прийдется выделять пару часов для утренника в садике 23 февраля. Как-то так.

Нечеловеческие приоритеты, я про это и говорю.

\~Anqella\~
А кто просит его говорить всем о своей семье и личной жизни, много будут знать, плохо будут спать

уверяю Вас- узнают. Соседка тетя Света увидит, а она подружка подружки секретарши и т.д. Потом, когда твоего руководителя вечно нету, а значит и дела нерешаются- и ты становишься более расслабленный, также можешь пропасть на полденечка.

MaZi
знаете, сколько надо положить в банк, чтобы получать в месяц хотя бы 20 000 руб? примерно 2-2,5 миллиона. Не так то просто накопить 2 мульта, просто чуть-чуть откладывая...

ну у нас же тут сплошь топ-менеджеры.. или я чето уже запуталась... за какое бабло тогда Вы работаете, что не можете работу бросить ради ребенка?

Коша1
И ВЫ будите его выдергивать из командировки, когда малыш заболел?

Если мы будем в равном отдалении и в области- то он, безусловно, на ночь поедет сам. Без "выдергиваний". Потому что, не считая всего прочего, он-мужчина, и ем у (по его мнению) легче проскакать 250 км вечером, и 250-утром. Разумно? ;) А он у меня жуть какой разумный :)

Коша1

Этим он даст понять, что, как только они дорастут до его позиции, они тоже смогут распределять свое время, и отчитываться только килотоннами килобаксов, которые приносят компании :) Мотивация, не?

Коша1
Потом, когда твоего руководителя вечно нету, а значит и дела нерешаются- и ты становишься более расслабленный, также можешь пропасть на полденечка.

Так вас надо в ежовых руковицах держать

Таша НН
не считая всего прочего, он-мужчина, и ем у (по его мнению) легче проскакать 250 км вечером, и 250-утром. Разумно?

абсолютно!

Автор. мы тут все со своей колокольни судим, кем работает Ваш муж?

Коша1
кем работает Ваш муж?

А меня по-прежнему интересует, кто больше зарабатывает? Или 50/50 или все ж таки 70/30? :)

Коша1
но в жизни

Работает! Еще как работает!

Коша1
Россиян надо держать в ежовых руковицах- тоже факт (опять же менталитет)

А для этого есть иные способы :)

Таша НН
А для этого есть иные способы

расскажите :)

Коша1
расскажите :)

Вам не поможет :)

MaZi
MaZi

полегчало хоть ? :)

Ну не знаю! Если ребенок болен я сама не смогла бы его никому доверить, даже мужу. Кроме мамы кто лучше поможет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы