Тема закрыта

Причина: 0

Подруга или завистница?

Таичка
За кувшином холодной воды-на вскипевшие мозги!!!!!

кувшин вам уже не поможет, обратитесь к добрым дяденькам в белых халатах. Они пропишут вам что-то более эффективное, чем вода.

Автор, давайте дружить?
Я вам и фотки свои вышлю
Ваша у меня уже есть

Точка невозврата.
Автор, давайте дружить?
Я вам и фотки свои вышлю

Точка невозврата.
Автор, давайте дружить?

только не работай на новой работееееееееееееее :D

Точка невозврата.
Автор, давайте дружить?

ну на фиг таких подруг..

Hummer777 ну на фиг таких подруг.

иииии, какой-то параноидальный бред %) с самого первого слова, через фотки и вплоть до кувшина с водой. нифига из авторских постов не поняла, кроме того что ее душит жаба и судя по стилю написанного, такая большая, что печатать нормально не дает

пысы. на фотках ху из ху?

Таичка
Буду работать над своей внешностью,чтоб выглядеть так же мило и очаровательно ,как она,потому,что она вызывает приятное впечатление,а я только отвращение-значит надо менять во внешности все координально.

над мозгом работать надо как вы к людям, так и они к вам

Таичка
насчет новой работы: я так и не поняла-увольнятся что-ли????

занавес

Таичка
)Буду работать над своей внешностью,чтоб выглядеть так же мило и очаровательно ,как она,потому,что она вызывает приятное впечатление,а я только отвращение-значит надо менять во внешности все координально.

У Вас что за зацикленность на внешнем виде? Нормально вы выглядите, она тоже. Причем это вообще тут? откройте секрет

Таичка
я так и не поняла-увольнятся что-ли????

я тоже ниче не поняла...

Странно вам на внешность пенять, судят ведь не по ней. И вы вроде не наивная девочка, чтоб "сиськами меряться" ;)
Самые неприятные люди, встреченные мною на пути, обладали вполне приятной внешностью. Милы с виду и приятные в общении, но насквозь гнилые внутри, что видно при ближайшем рассмотрении.
А так - поток сознания, канеш. не понимаю, в чем проблема. не хотите общаться - не общайтесь, хотите работать в музее - работайте. принимайте сами все важные решения в своей жизни, мало ли кто что говорит...
Для того, чтобы прекратить общаться, необходимо только одно - ваше собственное желание. Вы не должны это желание оправдывать ни перед кем, ни перед собой, ни перед форумом - ни яйцами, ни птицами, ни наличием мужа.

не заходила сюда,думала опять банальщина из женских цапалок двух псевдоподруг...а зряя,тут все ооочень оригинально,давно так не смялась

Правильно что подписали, у вас с подругой идеальные взаимные отношения

а зачем все удалила %)
и она теперь каппучино %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы