Тема закрыта

Причина: 0

Подруга или завистница?

Таичка

Взрослая женщина (!) Ну, перестаньте себя на посмешище выставлять... еще и с фотографиями... Уже неловко за вас... :(

Облепиха на Даче
а вы гадости про типа, подругу пишите, а потом признаете, что дрянь все-таки вы (и свинья)

может, не всё еще потеряно?
Кстати, у автора внешность как внешность... Если бы "подруга" выложила свои удачные фото, то могло бы еще быть корректное сравнение, а так...

обострённые комплексы неполноценности + погодные условия ( голову сильно напекло)

Ой бредятина какая %) Фотки то нахрена?

Таичка Я пытаюсь с вашей помощью понять-почему она звонит мне????

А что у неё то спросить не судьба?

У меня закралось подозрение... Вы пьяны?

Sлавная
Ой бредятина какая

+1000000000000

Таичка
Я пытаюсь с вашей помощью понять-почему она звонит мне???

Она мазохистка

Таичка
пытаюсь с вашей помощью понять-почему она звонит мне????

потому что вы это позволяете и хотите этого. не хотите общаться, так и скажите. тем более вас ничего не связывает

Таичка Ну фотки я то удалила,но мир не без добрых людей- фотки восстановили!

Нефиг выкладывать было

Таичка
но мир не без добрых людей

да, я такая

вот чем дальше вы бредятину пишите, тем еще больше складывается впечатление, что проблемы у вас, с головой.
не смотря на наличие мужа, детей, музея и яиц фаберже %)

Хоспади. Автор, скажите ей, что Вы красивее и удачливее и она вам поэтому завидует. Так она быстро Вам звонить перестанет

Облепиха на Даче
не смотря на наличие мужа, детей, музея и яиц фаберже

птиц забыли

Hummer777
да, я такая

автор, спасибо за темку. настроение было фиговое, а сейчас море по колено ;)

Амаретта
птиц забыли

это её окончательно добьет :vis:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 15:39

Таичка
Ну а почему она мне рекомендует уволится из этого музея Фабэрже?Если сама мне говорит,что мечтает там работать????ПОЧЕМУ я должна уволится?777

А тапочки сотрудникам, в этом музЭее ФабЭрже выдают? Если не выдают, то увольняйтесь, пусть подруга там работает
воспоминания из детства: музейные бабушки в тапочках, в каждом зале :) Такие милые, аккуратные :)

ЗЫ Барвинок седня курит в сторонке

Амаретта
птиц забыли

тему срочно в юмор. я уже пацталом

Таичка
,вот обратилась к вам за взглядом со стороны!

Взгляд со стороны. Не там врагов ищите. Точнее зачем вообще их ищите? Ваш мозг занят какими то второстепенными и несущественными идеями и мыслями, типа вашей подруги и что она думает.

Таичка
За кувшином холодной воды-на вскипевшие мозги!!!!!

Ёпрст..

Таичка
обратилась к вам за взглядом со стороны!!!!За кувшином холодной воды-на вскипевшие мозги!!!!!

да тут уже не кувшином пахнет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы