Тема закрыта

Причина: 0

Подруга или завистница?

Я работала в очень приличном заведении 1,5 года,к нам пришла на работу устраиваться одна дамочка,на 3 года старше меня,я работала в сувенирном отделе,а ее брали на рецепшен.Шеф провожая ее спросил мое о ней мнение-я ответила,что она хорошо воспитанная дама.ЕЕ взяли на работу.Потом мой двух годичный договор закончился,на постоянку меня не оставили....А она еще там продолжает работать.Она разведена и у нее трое детей.Я замужем и у меня тоже трое детей.У нее проблемы в отношениях с ее детьми.А у меня немного проще отношения с моими детьми.Она рассказывает как отхлестала по лицу свою дочь!!!Для меня -это жуть.Она истеричная и сильно болтливая.Мне очень жаль,что меня не оставили на работе напостоянку...нравилась мне моя работа.очень.Теперь я пробую через адвоката всстановиться.А она мне звонит очень интенсивно,поболтать,выспрашивает у меня характеристики о моих бывших коллегах-я ними больше общалась и отношения хорошие у меня были с ними.Меня бесят ее расспросы.Я получаю сейчас пособия по безработице и мне ровно год не стоит рыпаться даже на работу.Но я зашла вмузей и спросила,нужны ли им продавцы билетов в музей и меня тут же взяли на работу.Но биржа труда тогда не будет платить пособия,но не в деньгах счастие!!!Так я там отработала 3 дня.Она мне говорит,чтоб я туду больше не ходила на работу.мол не выгодно!!!!А вчера я ее просто спросила в лоб:а тыб хотелаб в этом музее работать?она ответила,что это ее мечта:работать в музее!!!!!А еще она чуть позже в рвзговоре по телефону сказала,что ее раздрожают звуки моих птиц (канарейки и кареллы-тихонько вечером цокали ).А потом она мне сообщила,что "тебе хорошо-у тебя муж!а у меня год как мужчины не было!"
Я в полном шоке от нее .А порвать с ней отношения-у меня силы воли не хватает.Друзья,что подскажите?

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 15:00

Таичка канарейки и кареллы-тихонько вечером цокали

они орут дай Боже %)

Таичка
что подскажите

напишите сжатый вариант ваших мыслей и уберите жирный шрифт

только из-за шрифта читать не стала

Таичка что подскажите?

Таичка порвать с ней отношения

Таичка в полном шоке от нее . Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 14:55

В данной ситуации мне неприятны вы! Девушку всю обос...али, но общаться с ней продолжаете. чё то какие-то мелочи про музеи, птиц и т.п.

Таичка
Мне очень жаль,что меня не оставили на работе напостоянку...нравилась мне моя работа.очень.

по-моему причина вашей ненависти к ней

миндаль по-моему причина вашей ненависти к ней

это Вы авто

Таичка завистница

Не нравится не общайтесь

Таичка
.Она истеричная и сильно болтливая

Таичка
.Меня бесят ее расспросы

Таичка
Я в полном шоке от нее .

Таичка
А порвать с ней отношения-у меня силы воли не хватает.

Мазохистка? %)

Таичка
Друзья,что подскажите?

Что для вас дружба?

Фууу, как некрасиво. Если это не разводка, то повторюсь

миндаль
В данной ситуации мне неприятны вы!

очень!

А нафиг фотки?

миндаль
Фууу, как некрасиво.

Bes
А нафиг фотки?

Bes
А нафиг фотки?

Музейные экспонаты

Bes
они орут дай Боже

дело было вечером,при выключеном свете.Я сидела в комнате и разговаривала по телефону.И птицы-действительно!!!!!Вели себя прилично! ;)

Bes
А нафиг фотки?

%)

миндаль
Если это не разводка

разводка, разводка

Или я чего-то непонимаю или автору пора к дохтору

миндаль
В данной ситуации мне неприятны вы!

и что? надо найти 10 отличий %)

Hummer777
разводка, разводка

Я вот уже тоже к этому склоняюсь, не может же человек быть настолько

Облепиха на Даче
и что? надо найти 10 отличий

какие 10, о чем Вы?????????1000 и все в пользу афтора

по фото определить отношения %)
автор,завидуете туточки вы.
и фото то доказывает ;)

Таичка Ну а почему она мне рекомендует уволится из этого музея Фабэрже

Дак спросите у неё %)
Может она вас поддержать хочет таким способом, чтобы вы не сильно огорчались, что вас со старого места работы сократили.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 15:10

Таичка
ПОЧЕМУ я должна уволится?777

Вы никому и ничего не должны,
ни увольняться, ни дружить с человеком который не вызывает теплых чуйств.
Кроме того, вы с ней не ПОДРУГИ, а просто приятельницы.
Это вещи разные.
Избави Боже таких подруг заиметь %)
Это я про вас, автор, если чёСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 15:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы