Тема закрыта

Причина: 0

Почему к полным такое отношение?

MilaЯ
бред... прежде всего надо нравиться окружающим!!! А что мне за это будет? ;) зарплата? приз?
Я никому ничего не должна.
Вес согнала, когда самой надоел. окружающие...друзья у меня не по цвету-размеру подобраны и не к шторам в гостиной.

MilaЯ
+100000 лень!

кому то учиться лень,вы ведь не говорите

Ёживика
Ну что ты, дорогая, возьми себя в руки, посиди месяц на Герцене, почитай Каверина, результат точно будет!

или отсутствие ума не так заметно,как полнота

MilaЯ
бред... прежде всего надо нравиться окружающим!!!

кто сказал,где прописано %)

Дусёчек
толстые люди потеют, плохо пахнут и пыхтят; и в автобусе занимают 1,5 места.

у меня вот так не было, даж када 75 весила. Только одна проблема была, когда вес стал подбираться к 76 начала болеть поясница, тяжело ей видно стало :) А щас не болит.

MilaЯ

для чего?

MilaЯ

:hihiks:

sKORPiONK@
кто сказал,где прописано

плюсуюсь.

Дусёчек
и в автобусе занимают 1,5 места.

MilaЯ

окружающих-то много, одним нравится одно, другим другое....всем не угодишь.

Alka
девушки больше нравятся чуть полненькие.

Ну тогда читайте и вникайте внимательней

А вот анонимов терпеть не могу. :P

Alka
А вот анонимов терпеть не могу

дак аноним не аноним, вы меня и под ником не знаете, какая Вам разница? А мне спокойнее :P

Да себе надо прежде всего нравиться. Мне комфортно в одном весе, кому-то в другом. У меня тетка весит 100 кг носится как вертолет, на шпагат может сесть. А я если 2 кг наберу, одышка при ходьбе появляется. Так что все индивидуально.

Вербочка
Да себе надо прежде всего нравиться.

у меня состояние здоровья с весом никак не связано. А вот настроение - да. И сейчас раздражают два-три лишних килограмма, окружающие-то их наличие-отсутствие и не заметят..., а мне приятнее, когда бока потоньше.

аноним
А мне спокойнее

а Вы чего то боитесь? Интересно почему спокойней? Были угрозы? Интересно понять для чего пишут анонимно

:vis: сколько можно уже етих толстых тем. ей богу за ету неделю уже стодвацать пятая. всем пофик как вы выглядите кроме подруг, они хотят чтобы вы выглядели хорошо, подтянуто спортивно. Я тоже говорю подругам когда они запускают себя,спасибо говорят и бегут в спортзал,откладывая булку в дальний ящик. забочусь искренне.

Элизабет
всем пофик как вы выглядите кроме подруг,

моим подругам скорее пофиг, пару раз пытались пиццу отобрать разве что
после того, как пополнела отношение окружающих изменилось в большей степени. например, мужчины меня просто не замечают теперь - дверь придержать, с чем-то тяжелым помочь фиг.

"дверь придержать, с чем-то тяжелым помочь фиг. " от воспитания мужчины зависит, а не от веса:)
у каждого свой комфортный вес, чего в сотой теме копья ломать

аноним
170 весила 75 кг. Но мне пришлось хлебнуть негатива.

мне не пришлось почему-то

IFNI
Сёдня чё день борьбы с лишним весом? Что не тема то про толстых

да вообще %)

Элизабет
всем пофик как вы выглядите кроме подруг

ага. они либо завидуют, либо злорадствуют...

:)
они либо завидуют, либо злорадствуют...

не повезло вам с подругами, я всегда говорю правду в лицо, и мне тоже,если есть косяк никто кроме подруг не скажет про него, а ну еще мама, я когда жирела все молчали, кроме мамы и подруги, благодарствую им за ето, а то так бы и ходила жопой косяки сшибала, и щеками :(

Элизабет

согласна. просто информацию можно приподнести по разному. Или при всех:мля,тебя так разнесло. Или потихоньку с глазу на глаз навести на верный путь

Меня не раздражают ни полные, ни толстые, личное дело человека как выглядеть, если его самого это устраивает...
Меня раздражает в этой всязи тока одно - когда чел сам недоволен своим видом, но ниче не делает, чтобы меняться...
Скока читаю на форуме типа ах, какая я толстая, че делать, не могу остановиться чтоб не есть%)
Или там - дайте волшебную таблетку...
"Чтобы такого съесть, чтобы похудеть"

Lesli
Меня раздражает в этой всязи тока одно - когда чел сам недоволен своим видом, но ниче не делает, чтобы меняться

+много!человек сам решает что для него приемлемо. если женщина ощущает себя толстой и ей не комфортно-спортзал,диета. если же ей кто-то когда то сказал,что она толстая,а она себе при этом нравится -в лес таких,плевать и жить счастливо

Ксенчик
хреновые у Вас подруги.

лучшие
лучше чтоб лицемерки чтоль были? Стройная такая лань в 70 с лишним кило.
Я вот тоже от 65 и ниже себе нравлюсь. Потом смотришь 65 и 57, пля... куда подруги смотрели, почему пинка раньше не дали. :boom:
Ладно одна меня в тренажерку затащила, хотя сама 47 кг Ходили вместе, спасибо ей огромное :love:

Элизабет
я всегда говорю правду в лицо, и мне тоже,если есть косяк никто кроме подруг не скажет про него, а ну еще мама, я когда жирела все молчали, кроме мамы и подруги, благодарствую им за ето, а то так бы и ходила жопой косяки сшибала, и щеками

один в один
одной знакомой сказала, что надо сбросить, дак она обиделась.... но там потом выяснилась, что она вобще себя звИздой считает.... называет и вес и размер как у меня, а рядом нас поставишь - в полтора раза и на 3 размера больше %)
у каждого свои тараканы....вобщем извинилась я и разбежались.
А вам автор надо проще на критику реагировать и принимать к сведению все замечания ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы