Тема закрыта

Причина: 0

Почему к полным такое отношение?

Alka
после первых родов похудела до 49 кг

:=-O:

Naturlich!
Муж и так никуда не денется

:hihiks: абажаю такие заявления, почти так же как и про 100% не изменяющих мужей

аноним
Когда касались темы полноты, все начинали говорить, что надо похудеть..

Ну я худая... Все вокруг достали уже с разговорами про то что надо поправляться. Доходило до смешного, одна родственница постоянно говорила " Ой, как ты похуделааа, ты еще больше чтоли похудела? Тебе бы поправиться, было бы вообще хорошоооо...." Потом свекровь рассказала, та оказывается всем говорила что хочет быть такой же худенькой как я.! А я сама бы не прочь поправиться килограммов на 10, да не получается. :(

Сёдня чё день борьбы с лишним весом? Что не тема то про толстых

***Леди***
Так. есть два понятия:полнота и ожирение.
ожирение это реально страшно. и как раз почти всегда это проблемы со здоровьем.
а полнота...

во! верно сформулировано.

аноним
нафик ему лезть-то?

понятия не имею. это я представила...
что такое:

[img]www.sm-ves.ru/foto/z4.jpg[/img]

вдруг появилось рядом... %) буэ.

ммм, намного больше мне нравятся полные ухоженные девушки, чем худые и запущенные.так что отношение нормальное :)

аноним
ммм, намного больше мне нравятся полные ухоженные девушки, чем худые и запущенные.так что отношение нормальное :)

опять какое-то злобно-завистливое утверждение.

Tanchez
Ой, как ты похуделааа, ты еще больше чтоли похудела? Тебе бы поправиться, было

да тоже противно такое слушать

полнота бывает разной.
вот смотрю на .... одну близко и хорошо знакомую с детства.
пузо. большое. из штанов вываливается. потому что ест много и двигаться не любит.
и ведь ей самой тяжело с этим пузом!
у меня самой есть лишних 5-10 кг. ну это мне они лишние, а мужики считают, что так лучше, чем когда я была худенькой. (буквально в эти выхи в компании обсуждали друг дружковые веса и объемы).

никогда с таким не сталкивалась. может вам просто не идет полнота? так не идет, что об этом говорят? мне наоборот все говорили, что не представляют меня худой, и что я очень эффектно и так выгляжу :)

true Lapka
вдруг появилось рядом

гы :)
я когда смотрю на мужчин подобной комплекции, мне почему-то их жен жалко становится... писька-то у него из-под живота не встанет

true Lapka
вдруг появилось рядом

не, ну это-то ваще мегажесть
эт не полнота..

Anka-Manka
может вам просто не идет полнота?

да хз...

Katie
я когда смотрю на мужчин подобной комплекции, мне почему-то их жен жалко становится... писька-то у него из-под живота не встанет

да встаёт )))) видят они её ток в зеркале ))))

Alka
Но очень толстых не люблю. Нельзя себя доводить до свинского состояния. Я их осуждаю

Вы Господь Бог? Кто вам дал право кого-то и за что-то осуждать? Причины полноты у всех разные, если что....

аноним
не, ну это-то ваще мегажесть
эт не полнота..

ааа... ну тогда все что я писала про противно - это вот про такую "полноту". ;)

Alka
Но очень толстых не люблю. Нельзя себя доводить до свинского состояния. Я их осуждаю

звездец %) среди толстых много хороших людей.

Tanchez
одна родственница постоянно говорила " Ой, как ты похуделааа, ты еще больше чтоли похудела? Тебе бы поправиться, было бы вообще хорошоооо...."

Меня всегда умиляет это,а иногда и бесит! Я при росте 176 вешу 57 кг. И меня это абсолютно устраивает. Каждый второй считает своим долгом попричитать, как написано выше.
А вот если бы я своим знакомым говорила: "Ой, как ты растолстела, ты еще больше растолстела? Тебе бы похудеть...." меня бы посчитали невоспитанной хамкой.

аноним
Почему к полным такое отношение?

потому что масс-медиа раз, и плохо сидит одежда это два :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:57

аноним
звездец среди толстых много хороших людей.

все люди хорошие. никто с этим не спорит.

Зайка
Негатива нет, просто возникает вопрос почему они не хотят за собой следить?

+100000 лень!

Ксенчик
Вы презрительно и негативно относитесь к тощим, тощие презрительно и негативно относятся к Вам

опять же+++

Naturlich!
Муж и так никуда не денется, в свет..в свете и потолще меня были

бред... прежде всего надо нравиться окружающим!!!

Tanchez
Все вокруг достали уже с разговорами про то что надо поправляться

завидують... ;)

Ksania

я честно призналась, что не люблю , когда девушки доводят себя до ожирения.

MilaЯ
бред... прежде всего надо нравиться окружающим!!!

Прежде всего нужно нравится СЕБЕ. Потому что без этого огонька в глазах окружающим ты нравиться не будешь. Хоть насколько похудей.

Alka
я честно призналась, что не люблю , когда девушки доводят себя до ожирения.

Давайте разделим ожирение и полноту. Есть толстые женщины... которым и ходить-то тяжко. А есть полные... которые не ходят, а плывут аки лебедушка

Я никого не осуждаю, сама была и толстой и худой: при росте 168 см путешествовала от 80 кг до 53. Сейчас - 62.
Просто это некрасиво, неприятно смотреть как на очень толстых, так и на очень худых. Ну и в частности, в жару - толстые люди потеют, плохо пахнут и пыхтят; и в автобусе занимают 1,5 места.

tes
Прежде всего нужно нравится СЕБЕ

так это естественно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы