Тема закрыта

Причина: 0

Почему к полным такое отношение?

*Катыся*
называет и вес и размер как у меня, а рядом нас поставишь - в полтора раза и на 3 размера больше

дак кто ещё звезда

Да, об окружающих. Когда я была полная - все молчали "как рыба об лед", делая вид, что так и надо
Потом, когда я похудела, народ как прорвало, все стали изумляться, комплименты говорить...
Мне бы радоваться, а меня точила мысль: "Блин, если они сейчас ТАК восторженно реагируют, насколько же ужасно я выглядела раньше??"

MilaЯ
прежде всего надо нравиться окружающим!!!

tes
Прежде всего нужно нравится СЕБЕ.

• много!! То же самое хотела написать

аноним
Не скажу, что я была толстой при 170 весила 75 кг. Но мне пришлось хлебнуть негатива. Сейчас я вешу 60 кг. Тоже нравлюсь себе, не меньше, чем раньше

еще б сама себе не нравилась ;)

бывают девушки полненькие от природы - они достаточно гармонично смотрятся в своем весе
бывают девушки - которые просто отъелись, и с каждым годом становятся все толще и толще, эо не очень красиво. обсуждать это не стоит, ибо это их жизнь и их выбор.

Persikkk
бывают девушки - которые просто отъелись, и с каждым годом становятся все толще и толще

+1 не всем полнота идет, некоторых она сильно уродует, одно дело когда всю жизнь была такой симпатишной помпушкой, а другое когда разнесло вдруг нежданно негаданно как пузырь, мы ж не резиновые и от изменеия содержания естественно изменяются и формы и это ни кому не нравится и смотрится как то противоестественно. Не нравится полнота, потому что ассоциируется у окружающих в основном со старостью и болезнями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы