Тема закрыта

Причина: 0

Почему к полным такое отношение?

Я вот раньше была полной, но и тогда нравилась себе, с мужчинами не было проблем никогда. Но вот с женщинами...Когда касались темы полноты, все начинали говорить, что надо похудеть...Я говорила, что не хочу быть скелетом, а мне на это говорили, что я просто завидую стройным...Это женщины говорили. Но я действительно себе нравилась! А из вне шла информация, что я уродливая, толстая баба... %) Это говорили только худые, полные девушки ничего подобного не говорили. Вот мне и интересно, почему стройные так относятся к полным? Хотят самоутвердиться за их счёт? ещё раз подчеркнуть какие они идеальные? У полных девушек тоже чувства есть! Не скажу, что я была толстой при 170 весила 75 кг. Но мне пришлось хлебнуть негатива. Сейчас я вешу 60 кг. Тоже нравлюсь себе, не меньше, чем раньше. Отношение ко мне изменилось в лучшую сторону со стороны женщин...Как это понимать?

аноним
Как это понимать?

хреновые у Вас подруги.

%) я лично никакого негатива не испытываю, честно ;) сама не полная, если что

Они столько труда и денег затратили на это похудение))
Что им абыдна - как вы можете - не трепыхались, не страдали, не худели - и хорошо себя чувствовать! И уважать себя! Нииизя! :P Стрядать надо)) и ценить усилия пострядавших...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:07

полнота чаще всего ассоциируется с болезнью и нездоровьем.
очень редкие люди полные по своей конституции. у меня есть такая подруга и еще есть такая знакомая. у них при полноте и талия есть и пропорции и все прочее, т.е. они просто крупные.
а именно разжиревший человек - это всегда противно. органически. противоестественно.

ENastyA

+++++

Ксенчик

хреновые у Вас подруги

дак даже не подруги, коллеги по работе например...

ENastyA
более банльная мысль вам в голову не пришла

ну если это банальная мысль, тогда почему такое отношение?

я сама полная, считаю, что в подавляющем большинстве случаев полнота некрасива. иногда даже уродлива..

аноним
при 170 весила 75 кг.

ну это еще нормально

аноним
почему стройные так относятся к полным?

Негатива нет, просто возникает вопрос почему они не хотят за собой следить? Ведь можно быть крепенькой,взбитой, а не жирной поросюшкой, похожей на тумбу. Разница в этом большая

аноним
тогда почему такое отношение?

какой посыл отправляете, такой и получаете. Вы презрительно и негативно относитесь к тощим, тощие презрительно и негативно относятся к Вам. всё просто.

ENastyA
как Вы сказали "скелет"

прастити :) У меня видно это слово сформировалось после того, как меня тёлкой называли... К Вам это не имеет отношения.

true Lapka
а именно разжиревший человек - это всегда противно. органически. противоестественно

ну он же не лезет к Вам целоваться-обниматься, что убить его за то, что он толстый? %)

Naturlich!
Они столько труда и денег затратили на это похудение)

вариант что они никогда не были толстыми не рассматривается?

есть такое, я вот тоже задумываюсь, почему полные девушки на вопрос: ты что, не можешь похудеть? не отвечают: Ты что, не можешь поумнеть? Ну что ты, дорогая, возьми себя в руки, посиди месяц на Герцене, почитай Каверина, результат точно будет! Но вообще согласитесь, что процентов 90 людей с избыточным весом виноваты в этом сами (как и впрочем глупые, раз уж я взялась параллели проводить :) ) Другое дело, что это касается только их и обсуждение веса считаю столь же абсурдным, как и обсуждение умственных способностей.

аноним
что убить его за то, что он толстый?

да пусть ходит, а вот когда полезет... тогда да, брезгливость.

Ксенчик
Вы презрительно и негативно относитесь к тощим

да нет, у меня ваще не было такого слова в лексиконе-тощий %) Потому как подчеркну, я не испытывала комплексов по поводу полноты.

Ёживика
Другое дело, что это касается только их и обсуждение веса считаю столь же абсурдным, как и обсуждение умственных способностей.

:dada:

ВСех тощих и толстых в концлагерь! %) %) Мне кажется, автор лукавит, и, всёж, заморочена она на весе своём была всегда. И при 160 и при 60 кг. она будет заморочена! Похудеет до 50 и то будет не довольная чем-нибудь...

Rоsso
в подавляющем большинстве случаев полнота некрасива. иногда даже уродлива..

+. Хоть кто-то это осознает.

true Lapka
а вот когда полезет

:D нафик ему лезть-то?

Зайка

Негатива нет, просто возникает вопрос почему они не хотят за собой следить? лень) :P
мне вот было лень. Муж и так никуда не денется, в свет..в свете и потолще меня были. Стимул недостаточный.
Самый большой минус полноты - ходить тяжело...а я люблю много ходить. Только это.

Ёживика
ты что, не можешь похудеть? не отвечают: Ты что, не можешь поумнеть? Ну что ты, дорогая, возьми себя в руки, посиди месяц на Герцене, почитай Каверина, результат точно будет! как мило))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:15

Ёживика
Но вообще согласитесь, что процентов 90 людей с избыточным весом виноваты в этом сами

Так разве кто то спорит. Ноя вот никогда не позволю себе сказать своей подруге-да ты толстая!! То, что она толстая, она и сама в курсе, нафег эта констатация факта от окружающих?
А вообще по разному бывает. Девушка с весом в 100 кило при росте-160, да вредно для здоровья, надо похудеть. А когда при весе в 58 кг и таком же росте, кто то начинает уверять, что это пипец какой лишний вес и вообще- ты толстая. Смешно, ей богу. Вот это явно чьи то комплексы

Так. есть два понятия:полнота и ожирение.
ожирение это реально страшно. и как раз почти всегда это проблемы со здоровьем.
а полнота... Я сама не худышка. себе нравлюсь. мужа тоже. стоит мне в одних трусиках по дому пробежаться,сразу сигнал :j_0002:
Я спокойно отношусь и к полным и к худым.
Не нравятся мне высокомерные люди(независимо от комплекции). ;)

BUZZY
заморочена она на весе своём была всегда

нет. Но с другой стороны может начаться заморочка, если тебе говорят-о, ни хрена ты толстая...Да кстати, похуделось у меня само, когда на работу вышла)

:) всегда стеснялась своей худобы. девушки больше нравятся чуть полненькие. после первых родов похудела до 49 кг. при росте 170. сейчас слав богу пока 59кг.
Но очень толстых не люблю. Нельзя себя доводить до свинского состояния. Я их осуждаю

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:19

***Леди***
ожирение это реально страшно

я мало видела людей, которых можно назвать жирными...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы