Как я ЗОЖгла...

Alarm
Еще месяц-второй и начну действовать

Отмена. Начинаю завтра. Тело под контроль. Самое забавное, что это самое никчемное занятие из всех предлагаемых.... Но, когда удается это сделать - кайф тупой такой физический... Но раз уж оно есть - пусть костюмчик сидит :)

Предлагается еще взять под контроль сердечную мышцу (хотя не уверена на все 100), время, пространство и действие... И думаю, что как только это колесо на этом уровне завертится правильно, желание (мать мысли) вытянет собственного хозяина на новый этап с новыми задачками ;) .

Совершенно точно, что мысль о том, что я уже 2 месяца езжу без страховки, появилась и живет в "общей голове" всех служащих доблестной инспекции... Это как серная кислота - ничего не поделаешь - страховаться надо. (Это начало контроля действия).

Все как всегда.
Только что же весна так долго не наступает?
Мдя...
Как долго ждать................

Что - то подумала и решила написать таки. Ржачка.

Как - то летом писала, что ко мне проявляет "нездоровое" внимание муж девушки, которая у моего любезного работает. Встречались мы (как водится) на карпоративах...

Ща детей уложу и закончу.

Ну так вот. Однажды меня пригласили в гости семейная пара, которая также работает у моего суженого. Жена главного героя этого эпизода (комплиментатора) прознав об этом факте просто напросилась в теже гости. Ну и есстесно тудп приехал супруг. Внимание ко мне было просто АДСКИМ. Весь вечер обсуждали только мою персону и откуда я знаю тип климата в районе моего проживания... Когда они ушли, я высказала свое недоумение таким поведением комплиментатора... В этом месте все.
Дальше. Следующий корпоратив. Я приехала почти в конце вечерины за мужем. Всем им уже было очень хорошо. Ну. Сидим за столом. Стол по иронии судьбы - круглый, народу не много уже (так как конец), жена комплиментатора в состоянии, когда очень хорошо - просто неуправляемая. В смысле головой не управляет. Говорит всем - а Вы знаете, что она (т.е. Я) думает, что мой муж ее хочет. Блять. И это ей сказали совсем другие люди. (Дословно). Ну поскольку девушка я смелая, я этому комплиментаору и говорю - потрудитесь тохда объяснится. ИИИИИИ внимание! Следует объяснение - моя жена работает у твоего мужа, я тебе, он ей. (Опять цитата) Во бля как! В этом месте я просто под стол стекла и хохотала до слез. А главный герой и его жона чет не поняли чего я ржу и умудрились на меня же обится. Во как опять же!
Подумала я подумала что со всем этим делать и сделала. Поехала к этим "другим людям" (а вы уже поняли кто мое тупое предположение им слил - та самая семейная пара) и сказала, что если блин, комплиментатор так боится за рабочее место своей супруги, пусть изменит свое поведение, а то я ведь и разозлится могу и тогда может получится обратный результат.

Конец был вчера. Абсолютно нормально общались, внимание к моей персоне проявлялось ровно столько сколько эта персона сама хотела.

Ну вот. Так что не обольщайтесь, если кто - то говорит Вам комплименты.......Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:41

Alarm
Так что не обольщайтесь, если кто - то говорит Вам комплименты

И друзьям не жалуйтесь))))

Ондатра!
И друзьям не жалуйтесь))))

Это - то да. У меня эту тему еще в августе отшибло.
А этим товарищам надо было удочку закинуть СПЕЦИАЛЬНО что б те 2 "мозга" (жона + комплиме...) иллюзий не создавали и невинным людям, т. е. мне ;) обсчий фон жизни не туманили.
А у меня интерес к ним совсем пропал и ваще ко всем сотрудникам мужниной фирмы.

Alarm
А у меня интерес к ним совсем пропал и ваще ко всем сотрудникам мужниной фирмы.

Ну и правильно,никогда не будут с вами искренними подчинённые мужа.Как Ваша стройка то?

автор умница :)
прочитала треть темы, пошла спать, завтра дочитаю :)

Извините. Только сейчас сообщения увидела. Бук мой наконец - то вернули после ремонта.

Ондатра!
Как Ваша стройка то?

31 января кровлю на бане закончили. С просрочкой в 2 месяца. Сегодня удержала неустойку ;) и расторгла с подрядчиком договор. Сейчас потолок и пол сделают таджики, потом там будет помещение, где рабочие будут жить, инструменты лежать и т.п. до окончания строительства дома.

Мантикора
автор умница

Я за позитив. Спасибо.

Это помогает сохранять спокойствие, потому как ждать еще долго. Начало в апреле, к концу лета - дом под крышей, с окнами, коммуникациями и без отделки. Как только часть помещения готова будет - перемещусь быстро. Потому как чувствую, что у родителей мужа напряжение от недовольства мной опять накопилось, а они, естественно с ним не справятся, что выльется в громкое его высказывание, а я естественно промолчу и они не будут знать что с этим делать. Похоже надо паузу делать - дать им отдохнуть от меня. (Вот какая хрень все - таки фраза "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Этот ложный посыл мешает людям понять, что совместное проживание - это совместное творчество, уважение интересов друг друга, диалог и пр. Напротив - подогревает "хозяйский" эгоизм, что в свою очередь выливается , если говорить в превосходной степени - в унижение "гостя".
Надо загранпаспорта менять быстрее.

Стыд.
"Девушка с трусами" дала повод подумать о стыде, я его как - то вообще пропустила, когда размышляла об эмоциях. А ведь это очень противное чувство, которое очень многим людям отравляет жизнь.

"Мы стыдимся быть слишком страстными, и слишком зажатыми. Стыдимся быть одетыми не по последней моде, и полностью раздетыми. Мы не смотрим людям в глаза, и они стыдливо отводят глаза от нас. Мы хотим что то сделать, чтобы доказать что-то "всем, и сразу", поспешно, и глупо выставляем себя напоказ, и стыдимся опять". (Источник - интернет).

Я лично очень сильно страдала от стыда особенно в детстве, когда например в очередном самодеятельном концерте мои друзья выглядели смешно, нелепо. Я просто сгорала от стыда, как буд - то это я там стояла на сцене...
И вот сейчас до меня наконец - то дошло, что чувство стыда не имеет положительной окраски НИКОГДА, потому, что все рамки и дозволения устанавливаются человеком. Ребенок никогда не стесняется своей наготы. Это потом уже люди отчего - то стали считать, что обнажение есть акт не соответсвующий.... чему? природе? Очередная человеческая иллюзия. Стыд - искуственная эмоция, придуманная и навязанная обществом. "Как тебе не стыдно?" - ужасная фраза, типа - как ты смеешь делать что - то чего не хотим мы? Я своих детей буду учить отвечать за свои поступки.
Побочный эффект от анализа этой ситуации - алкоголь выявил свое простое действие. Парадокс - он не имеет вообще никакого собственного действия. Человек сам решает как он будет вести себя под действием алкоголя и сам разрешает собственным эмоциям, прикрываясь действием алкоголя, разболтаться. (я не говорю о крайних случаях с огромными дозами алкоголя).

Спасибо, что вы есть.
А то мне казалось , что я одна такая "немормальная". Только вместо рисования у мну изучения языка - просто праздник какой то))

Alarm
Побочный эффект от анализа этой ситуации - алкоголь выявил свое простое действие. Парадокс - он не оимеет вообще никакого собственного действия. Человек сам решает как он будет вести себя под действием алкоголя и сам "!разрешает собственным эмоциям, прикрываясь действием алкоголя, разболтаться. (я не говорю о крайних случаях с огромными дозами алкоголя).

Думаю, алкоголь как скорее как катализатор просто усиливающий эмоции и помогающий выплеснуть накопившееся напряжение, эмоции, чувства- это не всегда плохо.просто спустить тормоза и дать себе чуть больше свободы.Позволить себе то,что не можешь посметь при трезвых мозгах)))главное не увслекаться и слишком не расслабиться. И стыд всё же нужная эмоция, иначе куда бы мез неё укатились?Вниз по наклонной?и одеваемся мы,скорее чтобы защититься от холода и защитить свои слабые и нежные местА, у животных для этого есть шерсть.

Naty__
у мну изучения языка - просто праздник какой то))

Понимаю. Какой язык учите?

Ондатра!
стыд всё же нужная эмоция,

Стыд эмоция очень деструктивная. Это как бы гнев, направленный на себя. А гнев - это реакция организма на невозможность изменить ситуацию. А ситуацию создает сам человек, поэтому конструктивнее в таких случаях признать свою ошибку, если таковая имела место, погладить себя по головке, извиниться перед собой. А гнобить себя - нафик, нафик... В жизни и так полно другого негатива.

Радость.
Живу я значит в домике в котором имеетца большая ванна с бОООльшим окном. Строение сие было выявлено во времена когда ни пола теплого, ни душевых кабин человечество еще не придумало. Живу много лет. Ультиматумы мужу ставлю - блин, если до рождения ребенка (пока 1) душевую кабину не сделаешь - из роддома не поеду к тебе... Ну, с милым и рай в шалаше ;) -поехала. Потом опять. Ползаю беременная по лестнице долбаной и ванну в эту через бортик, а она есче на подиуме стоит, переваливаюсь. И Мерзззззну там. Потому что дополнительных источников тепла нет, комната большая, из окна ветер дует и она открытая.... Количества эмоций, порожденных этой ванной, не описать... Вот убила бы. + родителей трогать нельзя - как же они всю эту строительную эпопею перенесут - это ж почти атомная война. С ноября 2010 года придумала себе мантру - мерзну и говорю сама себе - тебе не холодно, потому что ты солнышко, а это значит, что вода и воздух вокруг тебя от тебя же и нагреваются... Тренировка силы воли опять же.
2 недели назад Я - смелая и гордая женщина - не убоявшись последствий всех мировых войн вместе взятых взяла да и купила ее (предмет моего вожделения). Привезли. Положили. Старую убрали. Мусор, пыль. Пол. Стою вчера вода сверху капает на меня, тепло мне и думаю ну не дура ли? Да если и дура - счастливо мне и все тут.
Р.S. Заслужила одобрение старших детей - давно пора (было так сказано). Мои - то просто визжали от восторга. Ну, а дедушка с бабушкой? ..................................

Alarm
Понимаю. Какой язык учите?

французский

Naty__
французский

Понимаю, потому что сама от этого кайфовала в свое время - 3 года на вечернем отделении и диплом "Лингвист-переводчик с АНГЛИЙСКОГО языка". Мне просто системный подход в то время ближе был.

Случайно наткнулась на вашу тему и прям зачиталась! Вы Молодец (и именно с большой буквы), восхищаюсь вами, это ж какая сила воли должна быть, сколько в себе надо было копаться и вытащить все на чистую воду... От души желаю вам успехов во всех ваших начинаниях, и чтоб жили вы своей семьей в своем доме как и мечтаете! Пишите еще, не пропадайте, я за вас искренне переживаю.

Slawa
От души желаю вам успехов

Спасибо.

Slawa
Пишите еще, не пропадайте, я за вас искренне переживаю.

:dada:

Slawa
сколько в себе надо было копаться и вытащить все на чистую воду...

Процесс этот все еще идет - просто уже не так активно. И знаете, значительно легче стало жить. Не скажу что абсолютная гармония, но я стараюсь :) . Получение новой информации занимает довольно много физического времени. Но вот сейчас наступает период действия - еще пара дней и полетят хлопоты бумажные - наступит период практики и выявится на сколько я хорошо овладела новым знанием.

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:39

Вот какие мне письма приходят по электронке.
Это, конечно, увлекательно -
раздумывать о том, как фантастически измениться Ваша жизнь,
когда к Вам придет корабль с сокровищами.
Но если честно, по-настоящему изменится только одно – Вы сами.

Так зачем ждать?

Ваша Вселенная.

Что мне ей ответить? Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 07:51

Alarm
Что мне ей ответить?

посоветовать Вселенной подучить русский язык слово "изменится" в данном контексте пишут без Ь

Olisan
посоветовать Вселенной подучить русский язык

Давайте ей простим - ей же на многих языках изъясняться приходится

У меня галлюцинация или у всех зайчик по экрану скачет? %)

Нужно решение.
Ситуация. Няня в садике моей старшей дочери попросила меня помочь ей разобраться с кредитом на холодильник по кредитной карте. Сейчас "скрытые проценты" в судах оспариваются легко. В суд подали, победили. Ответчик решение обжаловал, но на нянькину беду судья в отпуске до 28 февраля и соответственно дело в кас. инстанцию не передается. А банк довольно жестко обращается с должниками - звонят, надоедают, из коллекторского агентства звонят - грубят. И вот сегодня утром воспитальница в группе говорит, что няня сомневается в том что вообще что - то было... Я уточнила думает ли она, что я сама решение суда написала? Воспитательница подтвердила, что именно так.
Тружусь я соответственно бесплатно и старалась как можно доходчивее ей объяснить няньке, что к чему. Но человек просто не понимает сути, чему собственно способствуют действия банка. Например, ей приходи смс - вернуть полную сумму кредита. Я объясняю, что это способ давления на должников. Ведь ежу понятно, что если человек частично возвращал кредит, то банк не может требовать всю сумму долга. Сегодня они ее еще и приставами-исполнителями и описью имущества начали пугать.
Вот и что делать с ней? Я могу погасить за нее кредит и банк от нее отстанет тогда конечно же. Потом с банка по нашему иску эти деньги взыщу и себе заберу. Или - ну ее нафиг - не вмешиваться и позволить ситуации развиться до конца и преподать ей урок - пусть в следующий раз думает перед тем как в долги залазить.
Я так - то делала что положено в таких случаях и не заморачивалась. Сомнения у меня возникли после сегодняшнего разговора с воспитательницей - если у няньки такая каша в голове - она никаких выводов из этого всего не сделает, ну и нафига ей это все? А если я кредит закрою - может будет верить, что не все так плохо в этой жизни. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы