Как я ЗОЖгла...

Alarm
не умею организовывать порядок

Все просто. Пространство задает параметры. Иметь столько вещей сколько может вместить пространство. В шкафу столько одежды сколько он может иметь в себе не напрягаясь. Неважно. В гардеробной - столько же. :) Если не влазят - значит просто лишнее.
Распределение 3 путями - 1 - что сердцу (!!!!!!, а не деньгами) дорого на хранение в специально отведенное место, 2 - перемещение в пространстве (отдаем кому нужнее), 3 - вон из жизни (уничтожаем, выбрасываем).

Следующий вопрос - почему неитзбежно столкновение лба с незакрытой дверцей холодильника? Может кто подскажет?

Alarm
почему неитзбежно столкновение лба с незакрытой дверцей холодильника?

это возмездие ибо нельзя нарушать завещаные предками законы сказано в инструкции "закрой холодильник" и да пребудет с тобой сила!

пс. талантливо излагаете. и читать интересно, и задуматься заставляет..о своем..удачи!

:) Автор, приятная встреча :) Рада читать. Рада что все на позитиве. Немногие думают и анализируют СВОЙ характер - это точно. Все больше по чужим ползают

Рыба с рыбёнками
и задуматься заставляет..о своем..удачи!

Это точно!

Так. По - ПОРЯДКУ!

Рыба с рыбёнками
это возмездие

Где - то рядом получилось...

Рыба с рыбёнками
сказано в инструкции "закрой холодильник" и да пребудет с тобой сила!

Оборот кастрюли в пространстве. Начало - стоит на месте, появились руки - унесли, налили, сварили и ... Пиз... убежали красить голову... У кружки начался свои оборот и в месте где кастрюли уже давным давно не должно было быть она (кружка) об нее треснется...
Надо оборот кастрюли-дверцы холодильника-и... ЗАВЕРШАТЬ! Лоб целее будет .
Оборот как инструкция, возмездие = неизбежность столкновения? Согласна абсолютно. Круги у каждой вещи разные есть и большие - их надо видеть и заканчивать.

ya li eto?
Автор, приятная встреча

Взаимно. Я сейчас такую СТЕКЛЯННУЮ бутылку рисую. Балдею. Нарисую - покажу.

В себе вообще - то нужно разбираться. Мысли о пространстве вытянули за собой время. Ситуация аналогичная. Параметры дня определяют количество дел. Нет никаких секунд, минут, часов месяцев и лет... и так далее.... Есть только день от восхода до восхода. У меня он как стеклянная банка - его вроде бы не видно, а границы есть. В банку входит определенное количество камней. Камни все разные и по размеру и по важности. Например у меня самый большой камень - это сон - 8 часов. Он у меня черный и лежит на дне банки. Я его оттуда никогда не вытаскиваю. Ну вот и весь тайм-менеджмент. Мы же знаем чем в жизни занимается - надо просто определить какие дела у тебя есть (и погулюшки с подружками с кем - то 15 минут хватает, а кому - то 3 часа надо и т.п.) и сколько они занимают пространства в твоей банке. И понять, что в банку как в ящик войдет именно столько камней, сколько она вмещает. Каждый день новая банка новая вариация камней. Я сейчас размеры своих камушков определяю. На это уйдет много дней, но СБ для этого нужны только часы. И приятный побочный эффект присутствует как с пространством - само собой определяется что-кто в архиве (у меня например вышивки лежат - ждут своего дня-банки,) кого-что перемещам-перепоручаем, а кого-что просто на помойку выбрасываем. Как на компе эпл - взяла стрелкой утянула на рабочий стол облачко пыли, отпустила стрелку - оно вжик и исчезло. Ну вопчим, все остальное индивидуальные ньансы.
Я с ума схожу?

Alarm
2-отношение человека к другим людям,

вот они: общительность - замкнутость, доброжелательность - недоброжелательность, внимательность - равнодушие, слабая эмоциональность, стремление получать от жизни удовольствие, твердость, адекватность реакции на критику, откровенность, вежливость, бестактность, доверчивость, злопамятность, подозрительность, щедрость, правдивость-лживость, тактичность - грубость, жесткость

Alarm
3-отношение человека к самому себе,

гордость, самомнение, тщеставие, заносчивость, чувство собственного достоинства, адекватная гордость, любовь к филосовствованию и самоанализу, склонность к одиночеству, скромность, самодисциплина, повышенное самомнение, тщеславие, высокомерие и хваставство, недооценка своих достоинств, робость, самокритичность, глубина и острота мысли, необычность постановки вопроса и его решения, аккуратность-неряшливость, успокоенность, выдержка.

Я с собой разобралась и уловила закономерности. Я сейчас опять ребенок - я познаю мир. Благодаря ситуации с подружкой я научилась рвать эмоциональные связи. Следом пришло понимание :) , а через него спокойствие. Моск начал анализировать и понял что надо делать. Хороший человек помог разобраться со шквалом информации.
Что касается характера - Сию минуту я закончила разборки с самой собой. Я хотела проанализировать себя и изменить характер. Но получилось совсем по другому как только появилось спокойствие ушло все, что мне не нравилось - раздражительность и т.п. и т.д. Оно просто стало не нужным. Конечно, я не стала сразу обладать тем характером, который хотела, но это уже дело техники - убей болтливость, не хвастай, контролируй восторженность и впечатлительность... Не груби и не хвастай. Это узрела и хотела убрать. А на самом деле оно само уходит - мне остается только немного проконтролировать этот процесс и привыкнуть к новому характеру. Придумала я себе костюмчики - характер для своих, посторонних и врагов (если они есть, канешна ). Буду баловаться - примерять. Но недолго. Я думаю к Новому году я будю как и хотела в начале - спокойная, довольная жизнью женщина. Кста, фигуру я добью хлебом и водой. И для души полезно.
А вот новым чертам надо учиться, например, лаконичности... и ты пы. Ведь избавление от минуса не означает прибретение плюса. Так что впереди долгая, но очень полезная и приятная работа. :love: :heart: :love:

Прошу прощения за анонимность.
Все плохое, что уходит из нас, оставляет пустоты.
Желаю Вам, чтобы эти пустоты наполнялись прекрасными и позитивными чувствами.

Alarm
Так что впереди долгая, но очень полезная и приятная работа.

Думаю, что это будет не только Ваша работа, но и ваших близких. ;)

это я
Прошу прощения за анонимность.

Номана. Но я вздрогнула от вашего сообщения.

А на счет пустот. Это верно с одной стороны - раньше вся клокотала - там раздражение, тут гнев, и так далее... А сейчас? Статика абсолютная. Если пустоты заполнятся прекрасными и позитивными чувствами равновесие будет утеряно. Поэтому я буду познавать.

это я
ваших близких.

только личный пример - больше никак.

Кстати, дочка за неделю привыкла к тому что игрушка погуляла и обязательно вернулась откуда пошла гулять, что пол для того что бы ходить и т.п. Вопчим в доме завертелось колесо .

Продолжаю дальше наблюдать за временем. Затишье.

Alarm
наблюдать за временем

его по прежнему нет. Есть СТРАХ что - то - куда - то не успеть. Эмоция. Рождает поспешность, торопливость в движениях, если кто - то мешается - раздражение.
Убираем страх. И делаем все спокойно и быстро. главное ДЕЛАЕМ, а не х... делаем, если точно надо канеш, а то дело в топку ;) да и все

автор, как у вас дела? как отношение жителей коттеджа?

Luchik
автор, как у вас дела?

На бане крыша скоро закончится. Фундамент в апреле, когда почва будет готова, а та "почва", что от меня зависит уже готова ;) .

Luchik
как отношение жителей коттеджа?

К строительству дома? Не знаю и это значения никакого не имеет. Ко мне? Такое же, я думаю, как и раньше. У меня ушел страх сказать что - то не так дочкам в их присутствии - мы занимаем свое место и занимаемся своими делами - садик, буквы, театр, прогулки...... Я работаю, тело свое тренирую . А остальные между собой возятся чего - то - страсти кипят

Alarm
А остальные между собой возятся чего - то - страсти кипят

главное чтобы вас не трогали. ;)
лучше уж так чем война постоянная.

Как у вас дела, Тревога? чем занимаетесь?

Luchik
главное чтобы вас не трогали.

А меня теперь сложно затронуть. и война сама собой вроде кончилась :vava:

Рыба с рыбёнками
Как у вас дела, Тревога? чем занимаетесь?

А ни чем почти получается - стройка замерзла вместе с наступлением зимы, 2 дела закончила, 3 - нет еще, но это вопрос времени... так еще текучка всякая. Щас погода хорошая с дитем гулять буду ну и ты пы... Пространство хочу украсить перед Новым годом - для детей праздник :)

В себе закопалась конкретно %) далеко ...
Из хорошего - подружка дома с ребенком = все ОК!

Alarm
А меня теперь сложно затронуть. и война сама собой вроде кончилась

респект))) вот такая вы мне оченно нравитесь!!!! желаю что все дальше так и получалось - спокойно и легко))) :) :) :)

;)

Alarm
Пространство хочу украсить перед Новым годом

такая же задача ))

Alarm
Из хорошего - подружка дома с ребенком = все ОК!

ну вот и славно, поздравляю!

Спасибо вам всем.

Расставаться с иллюзиями тяжело, но все таки радостно. :)

Что интересно - в этом состоянии нет ни причин и необходимости в дейсвии алкоголя на тело.

Alarm
Расставаться с иллюзиями тяжело, но все таки радостно.

Осилила всю тему сначала , вот у нас есть инет и есть кому выговориться по принципу попутчика в поезде это очень хорошо , где то были так себе реплики по поводу рублевских писательниц , где то были дельные советы и замечания , но самое главное что все что вы хотели здесь услышать , вы сами и сказали ))) Иллюзии это дело такое ,жить в них легче , даже осознавая что это иллюзии, но в какой то момент правда жизни предстает перед тобой во всей красе или некрасе , но когда обрубаешь эти связи , привычки ,привязанности и тд становиться легче дышать .И на своем примере могу сказать , когда я сняла с глаз шоры я была просто не знаю как это по английски пишеться - аймБэтмен- я есть Бэтмен. За спиной крылья , в глазах молнии, вообщем подъем душевный не описать . И еще у вас есть любимый мужчина , две не сомневаюсь красавицы дочки , так вы ж горы свернете . Баня это только начало , дом построиться обязательно , он будет ваш и вашей семьи . Главное как в известном коучфильме знать про секрет)). Ну или кто во что там верит не важно . Космос и тд. Главное идти к намеченой цели как маленький пусть и в 55 кг весом бронепоезд. Я строю дом для своей семьи сама , ругаюсь с строителями, ищу стройматериалы , но это такой кайф !!!! я вью свое гнездо , я счастлива !! нет правда !! Хотя нельзя человеку иметь все что хочеться , иначе ему становиться тошно жить . Главное не закопайтесь в себе слишком глубоко, в каждом из нас есть такие уголки про которые надо забыть навсегда и жить дальше , причем жить дальше ХОРОШО!!! Счастья Вам девушка и вашей семье )))

Счастливая так или иначе)
легче дышать

очень легко :)

я есть Бэтмен. За спиной крылья , в глазах молнии, вообщем подъем душевный не описать

Я сознательно затормозила этот процесс. Нахожусь в процессе установления равновесия, но для этого надо поглотить много новой информации... Чем и занимаюсь собственно...

в каждом из нас есть такие уголки про которые надо забыть навсегда и жить дальше

Надо иметь мужество и туда заглянуть, тем более ничего там страшного в глобальном смысле нет... ;)

С наступающим рождеством! Желать что - либо всем сразу трудно. Выражусь, как обычно, - образно . Желаю всем шагнуть на следующую ступеньку ;) .

За 2 месяца привыкла (почти) к своему спокойствию. Читаю запоем. Еще месяц-второй и начну действовать, но по другому.
Хотела была забросить эту тему, хотела почитать с начала. Но нет. Будет все во время и будет вновь анализ и опять будет понимание и следующий level.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы