Как я ЗОЖгла...

Ну все.

Alarm
Slawa

сколько в себе надо было копаться и вытащить все на чистую воду...

Процесс этот все еще идет - просто уже не так активно.

Все закончилось. 5 месяцев размышлений и человек, который изменил ракурс зрения. Оказалось в в жизни все так просто. Я осознала себя абсолютно другим человеком. Но я им не стала. И это правильно. Довериться своим инстинктам - это не мои путь. Я должна понимать что, кто, где, почему, зачем... Ближайшие несколько лет (хотя возможно меньше) пройдут в процессе обретения точки равновесия и когда она будет найдена, маятник обязательно качнется... и откроется что - то иное...
Я не буду рассказать обо всем, скажу лишь что жизнь таит в себе великолепную тайну. Могу только намекнуть. Однажды у одного мудреца спросили: - "Пуста ли вселенная?". Он взял палку и постучал по воздуху. Раздался стук. "Если она пуста, откуда же этот звук". ;)

В моей обыденной жизни произошли определенные изменения. Я стала жить более организовано - у меня нет проблем с бытом, шопингом и др. - все происходит само собой. :) Я перестала (вот тоже дурацкая привычка, мамой привитая, была) строить планы и стараться следовать им неукоснительно, а потом, когда что - то не получалось впадать в депрессию. Теперь я действую спонтанно, просто держа в уме цели.
Ряд эпизодов с моими подружками, знакомыми, коллегами, когда они отваливались от меня пачками - закономерен, потому как подобное притягивается подобным. Я стала другой и связи порвались. Внешне ничего не изменилось, при встрече, я конечно, со всеми общаюсь. Но это формальность. Но в соответствии с вышеозначенной (о! юрист вылез) закономерностью должны появиться люди "подобные" мне.
И еще - самое лучшее, что можно сделать сделать с прошлым - это забыть его, потому как менять его мы пока :) не умеем.

Вот так. Но я, как и обещала, буду здесь ровно год. Люблю всех вас.

Alarm
Я осознала себя абсолютно другим человеком. Но я им не стала.

А я ведь ошиблась в этом утверждении. Я такая же как и была. Я просто поняла кто я. И не надо мне становится другим человеком. Я сама себе придумала эту игру, правда только сейчас узнала ее правила .
Чего не пишите - то? Сильно заумничала, да?

А давайте вместе ждать весну? Меня эти белые декорации что - то утомлять стали. Что - то беспокоюсь - а вдрух он не растает никата?

Здравствуйте. Всё не читала. Отпугнуло кол-во страниц. Однако, сильно. Впечатлило. Особенно Ваше намерение быть здесь год. Знаете, в это же время, в августе у меня произошли перемены в жизни, так что символично. Мысленно с Вами.
Как диета Ваша, каков вес? (прошу пардоньте, коль озвучили это недавно, я все не читала).
Давайте вместе ждать весну.

Весна... Как новая жизнь каждый раз :) Люблю это время года,начиная с первого марта и заканчивая 31 мая.Первое ласковое солнышко, первый ласковый ветерок...Запах весны!Ощущения всеобщего пробуждения, люди становятся какими то другими - добрее чтоли.Улыбаются.Жаль, что это так не на долго.Поскорее бы ... в е с н а

Мир_Дверь_Мяч
Знаете, в это же время, в августе у меня произошли перемены в жизни, так что символично. Мысленно с Вами.

Перемены были положительными? ........ Спасибо.

Мир_Дверь_Мяч
Как диета Ваша, каков вес?

После НГ - 58, сейчас опять 57. Худеть с таким весом тяжело.

Мир_Дверь_Мяч
Особенно Ваше намерение быть здесь год.

Общение здесь мне очень помогло особенно в начале...

Сейчас вот аналогичный вопрос к свекрови (примерно как в августе прошлого года) у меня возник (без обид и эмоций):
Как можно не накормить ребенка?
Старшая дочка покашливает поэтому я маленькую отвезла к своей маме. Это вчера было. Часа в 4 поехала заказать дверь в баню. По пробкам - время вечер уже. Какой мне смысл ехать из города кормить дитя, потом опять ехать в город к маленькой (скучаю я). Думаю - ну ладно, ничего страшного, она ведь (старшая) с бабушкой - накормит (тем более я видела, что она гречневую кашу сварила). И что же? Приезжаю домой, спрашиваю: - "Ты ела?". Да. (Дальше знаки препинания опущу). Я - вот молодец! И бабушка молодец! Спасибо! Бабушка - она ничего не ела, вот как ты ей творог дала в 4 часа так она больше ничего и не ела. Время 8-30 вечера. Но зато, когда я дома и кормлю детей - обязательно! нужно что - то им подсовывать (колбаса, огурец и ты пы).... Вот и вопрос - где логика? Ничего не понимаю. Может кто - то объяснит? Можно считать что ПЯ.

Мир_Дверь_Мяч
Давайте вместе ждать весну.

ОнDатра Гаадя))
Люблю это время года,начиная с первого марта

ОнDатра Гаадя))
Поскорее бы ... в е с н а

11 дней до первого марта. Когда снег - то таять начнет?
Терпение. Я думала, что я ему научилась на 100 процентов за годы жизни в домике. Но.... немножко не хватает....

Ню вот. Снег тает при температуре 0 и выше. Согласно прогнозу Гисметео такая температура установится 12 марта, а дальше все 0 Да +, 0 да +. Вопчем месяц еще примерно.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:00

Alarm
Перемены были положительными?

Да как сказать. На тот момент казалось, что да. Дочь отдали в мини-сад. Я устроилась на работу. Дочь болела бесконечно, платили мне мало, плюс вечные больничные, в итоге врачи сказали, что девочку пока не стоит в сад водить, т.к. не сможет организм без конца болеть. Сейчас вот уволиться пришлось и снова засесть в 4 стены, как и все 2,5 года до этого. Да еще и зарплату аж за декабрь до сих пор не выплатили. Лохонулась я по полной короче. Дуро видимо. Умная была б, так че-нить другое б придумала.

Alarm
Как можно не накормить ребенка?

Оооо, ну это и про мою свекровь тоже. Бабе полтинник всего-то, в самом соку, однако ж не работает, живут на пенсию матери (т.е. бабушки мужа). В гости к нам приезжает, ложиться на диван с ноутбуком и начинается: принеси, подай, кофейку, телевизор погромче сделай и т.п. Раз оставили ее на один день с ребенком, ну думаю, сварит уж лапшу какую-никакую, поедят (да, я дебилка, не приготовила перед уходом и понадеялась на свекровь). Прихожу вечером, на кухне стерильно как и было, свекровь голодная играет в ноутбук, ребенок у нее на руках, тоже голодный. Сцуко, думаю... Ей просто неохота, она, как выяснилось, считает, что хозяйка дома должна делать все сама и с чего ради ей кто-то должен помогать.

Alarm
11 дней до первого марта. Когда снег - то таять начнет?

Вот в марте и начнет. Обожаю весну, прямо помню хорошо ее запах. Так приятно, что начинается весна для меня с праздников - дни рождения моего ребенка и моей сестры, потом 8 марта :y_0018:

Мир_Дверь_Мяч
девочку пока не стоит в сад водить, т.к. не сможет организм без конца болеть. Сейчас вот уволиться пришлось и снова засесть в 4 стены, как и все 2,5 года до этого.

В моей жизни здоровье детей - это приоритет. Проблемы со здоровьем детей отменяют все остальные проблемы. Это не обсуждается.

Вы знаете, у меня с первой дочкой время тянулось невероятно долго... особенно первые 4 месяца. Казалось, что это никогда не кончится - кормежки, пеленки, ночью не спала почти 2 года. Ну да - до самых вторых родов. Поэтому к рождению второй дочери приготовилась капитально - купила памперсов на 3 месяца вперед, удобную одежду для дома, все остальное осталось от старшей дочери. Настроилась - ну не вечно же это будет длится. А доча у меня с 1 месяца спала по 6 часов, титьку брала по расписанию - надудонится и пошла мир осваивать - никаких тебе поспать у тити (как старшая). Вопчем, в месяц я ее уже спокойно могла оставить с бабушкой, а сама 3 часа делами своими заниматься вне дома. Скоро вот и памперсный период закончится .
А сейчас вообще думаю - им летом 4 и 2 года, пройдет еще каких - то 10 лет и у меня две девочки-подростки, а это совсем другая тема. Надо любиться с ними каждую минуту, десятка эта пролетит... А мне только за 40, дочери уже относительно взрослые - все успею сделать и наработаться и наотдыхаться, а вот их детство уже не повторится.

Мир_Дверь_Мяч
ну это и про мою свекровь тоже.

Давайте вместе не обращать на них внимание. Пусть что хотят - то и делают... Только не всегда, канеш, получается. У меня на этот случай мантра - "Спасибо тебе, святая женщина, всего доброго ". Моя моих дочерей "дочками" называет :vis: .Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 10:41

Господа, весна наступит через 8 дней. Месяц март любезно позволяет скрыть недочеты в фигуре под плотным покровом полузимних шкур. Кроме того, лично у меня в апреле начнется строика - фундамент будут заливать, я думаю. Радоваться буду. Не хочу в это время заморачиваться диетами и изнурительными тренировками. Поэтому намерена экстренно похудеть на еще 7 кг. как и хотела, поставить себе плюсик, освободить голову от мыслей о похудении для решения неординарных задач. Однозначно будут.
Для этого, полагаю, необходимо строго следить за своим питанием (а то у меня печеньки-шоколадки-пироженки в рационе появились) и ежедневно сжигать часть жира (он до сих пор на попе имеется) на беговой дорожке.
В марте буду с младшей ходить в группу кратковременного пребывания 3 раза в неделю, а в апреле буду ее там оставлять на 3 часа одну. Растут дети. :) В это время в бассеин буду ездить - подтянусь - пусть любуются все :) .
Ура, други мои, ура!
Да, я не курю,
правда совсем не бросила - за пол года 4 раза было сильно Много? 25 праздник у нас - потом "сухой закон" вступит в силу..........
Ненормативную лексику употребляю исключительно по желанию.
ИТОГИ таковы - я в середине пути, но и время есть.... Ура, господа, ура!
С весной вас наступающей!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 14:31

Весна уже за дверью. туктук, капкап....у мне тож вес застрял 58-57...

Naty__
Весна уже за дверью. туктук, капкап....

Ага! :) И птицы сумашедшие какие - то...

Naty__
у мне тож вес застрял 58-57...

Не то слово :( . Ваще не знаю что делать...

Про жизнь еще одно наблюдение появилось.
Праздник. Встретились давно не видевшиеся люди. Мужчины тихо-спокойно беседуют на отвлеченные темы. А дамы...? Это капец! Особенно когда остались наедине друг с другом - хваста мужниными подарками. Вот почему так? Чем мужской ум отличается от женского?
Я и сама недавно была абсолютно такая же. Еще когда эту тему заводила. Писала, что хвастаться буду. УжОс! Сейчас смотрю на все это "общение" своим "третьим глазом" и радуюсь за себя - потому, что в душе у меня тишь да гладь (раньше может и позавидовала бы), а сейчас абсолютна спокойна. И даже подружек моих не жалко - смешно только и удивительно ! Забавно, я бы сказала.

Alarm
Особенно когда остались наедине друг с другом - хваста мужниными подарками. Вот почему так? Чем мужской ум отличается от женского?

Так это, вещизм вроде болезнь называется?
Вы как с няней вопрос решили?

noodles
Так это, вещизм вроде болезнь называется?

Вот спасибо вам. Я и забыла это слово даже.
Вещизм — Ониомания (от греческих onios для продажи, mania безумие) непреодолимое желание что либо покупать, не обращая внимания на необходимость и последствия.
Это точно он. Это такая офигенская иллюзия, что разрушить ее, если человек сам не захочет невозможно.
Я там пыталась что - то сказать на счет того чтоб вместо шуб пуховики носить.... . Блин, борьба с ветряными мельницами... Вот и ответ на вопрос который в голове завис - "Что мне с ними делать с деуками - то моими". А ничего получается. Им хорошо - да и ладно :) .

noodles
Вы как с няней вопрос решили?

Да мы с мамой как - то приспособились с ними справляться :) , так что никак не решили. А сейчас, наверное, уже и необходимости нет - лето скоро и море.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 10:44

Зима закончилась! Ура! :rose: :heart: :meet:

Даж не знаю как правильно выразиться. Пейзаж замылился, а я не умею его менять кроме как перемещением собственного тела в какую - то другую точку пространства. Потребность у мну залюбоваться какой нить красотой необычной - что б на подольше заряда хватило... Где такое возможно?

Вот что предлагают мне:
Исландия. На джипах - к вулканам и гейзерам
Даты путешествия: 27 мая - 5 июня 2011 г.

Исландия - страна невероятных контрастов. Расположена сразу на двух континентах – западная часть острова находится на американской материковой плите, восточная - на европейской. Горячие источники и гейзеры соседствуют с вечными ледниками, быстрые горные реки пересекают фантастические поля застывшей лавы, обрываясь грохочущими пенными водопадами. Краски гор меняются от асфальтово-черного цвета магмы до ярко-зеленого, режущего глаз, цвета молодого исландского мха. Увидеть все это можно только проехав по горам через снежники, быстрые ручьи и узкие каньоны в глубине острова.

Машины – Роверы, Ниссаны и Тойоты специально оборудованы для ледников и тяжелого бездорожья. Колеса 38 дюймов, усиленная подвеска и трансмиссия позволяют преодолевать крутые вулканические склоны и уверенно чувствовать себя на ледниковом куполе. Машины снабжены радиосвязью, группу сопровождает техничка, оборудованная лебедкой, компрессором, необходимым в дороге инструментом, спутниковым телефоном. Движением управляют гиды, хорошо знающие местность, еду готовит повар из свежих местных деликатесов.
Ждала-ждала весну, в сама на ледник....
Ехать? Не?
Сомнения - вдруг тут че-нить не так построят? Улетать в конце мая, а как раз должны стены начать делать. А охота, так как еще и китов обещают.

Писать дальше? Не? А то у меня снег убирают на площадке. Вроде все номано.

автор, пиши исчо. Киты - это супер... ехать ехать, а потом тут рассказать

Рыба с рыбёнками
талантливо излагаете. и читать интересно, и задуматься заставляет..о своем..удачи!

ya li eto?
Автор, приятная встреча Рада читать. Рада что все на позитиве. Немногие думают и анализируют СВОЙ характер - это точно. Все больше по чужим ползают

Slawa
Пишите еще, не пропадайте, я за вас искренне переживаю.

:dada:

:) Тогда ладно - пишу.

Сначала о девичьем (немножко розовея ;) ) - встретила я тут мэна одного знакомого. Ты, говорит, все хорошеешь и хорошеешь. Хочется на тебя уже посмотреть, так сказать, на лицо... (Типа - снимай куртку какая ты там?). Заулыбали меня эти мужики - мэн явно ко мне ничего не имеет... Эстэты - одним словом. Я очки сняла - Вот я на лицо . Ну и все... А сама чегой - то призадумалась... Надо что - то делать с телом . Ну и еще кой о чем

Теперь. Еще акт самоисследования.
Я все про алкоголь. Про то, что эта проблема была мне привита я еще в самом начале поняла. Потом стала с ней бороться - всякоразно анализировала, сравнивала, мониторила, накладывала на себя запреты, эпитимьи и....? Ага.
Грубо - действие алкоголя - тело расслабляется, энергия освобождается и накапливается, эмоции безудержно нарастают, и в конце концов мы перестаем понимать: то ли это энергии управляют нами, то ли мы - ими. Внезапно мы теряем нить в стремительном потоке этого переживания, и наш ум погружается в пустое и чистое состояние - лучезарность. Сейчас скажу нечто криминальное - алкоголь многим людям помогает жизнь проживать. Не надо ругать пьяниц - у них тонко чувствующие души, которым трудно видеть весь этот бред под названием жизнь. Да да да. Пьяная агрессия - это сражение человека с самим собой.
Притча об одном отшельнике, который во время медитации увидел перед собой ногу ягненка и захотел взять ее, чтобы приготовить себе пищу. Но учитель посоветовал ему начертить кресть на этой ноге, после чего отшельник обнаружил, что пометил крестом собственную грудь.
Так же и здесь: человек думает, что существует что - то во вне его и пытается это уничтожить, на самом деле процесс этот оказывается саморазрушительным... Берет нож и убывает собственную жену, мать, ребенка. И - трезвеет... Вот так. Печально как - то да? Алкоголь в глобальном смысле - средство ведения. А что случится, если кому - то удастся оставить ум в этом состоянии лучезарности, а не пустить его в размышления над этим "бредом" и на борьбу с собствнными иллюзиями? "Некоторые святые употребляли алкоголь, но нам этого не понять и поэтому мы идем к богу через воздержание" - не напоминает ли вам это лозунг? Вот такое мое умозаключение. Кто понял - хорошо, кто нет - тоже хорошо. :)
А на счет лично меня могу сказать только, что больше я об этом думать не буду - как есть так есть. Люди все равно будут видеть меня такой какой они захотят меня видеть сами - сами создадут собственную иллюзию меня и сами с ней будут жить. А я буду жить спонтанно :)

Alarm
как есть так есть. Люди все равно будут видеть меня такой какой они захотят меня видеть сами

Называется - НАКРЫЛО! Все! Не могу больше - устала! Негатив выскочил. Да на ком! На собственном . Медленно все делает....

mamaOlga
Alarm

как есть так есть. Люди все равно будут видеть меня такой какой они захотят меня видеть сами

Так оно и есть! И с этого все началось. На занятиях по кубикам зайцева встретила свою одногрупницу, которую не видела - внимание! - с выпускного! С трудом вспомнила как ее зовут.
Ну спрашивает - то-да-се... Ты где сейчас?
Я - так в декрете...
Она - А ну это хорошо с одной стороны.
Я - со всех сторон хорошо.
Она - нет, только с одной.
Спрашивается - чего человеку надо? Ведь не знает ни как я живу, вообще ничего обо мне не знает и все равно делает какие - то свои умозаключения. Зачем? Почему бы просто не принять человека таким какой он есть? Хорошо мне с детьми сидеть - ну и отлично! Так нет ведь!!!
Вот допустила такие мысли и такая хрень со всех сторон полезла - дома там и говорить нечего - всегда так, ну вобщем - накрыло меня. И с мужем не поговорить - родственничег опять у нас. Чувствую я дом мы будем строить втроем (пи....) под бдительным присмотром еще 4 пытливых глаз умного поколения, которое таковым является просто потому что старое.
Жалуюсь я. :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы