Тема закрыта

Причина: 0

Отец хочет жениться

Konfetti
штоп не просрать, надо наверное, стараться жить с одним человеком

все, я просрала....
второй брак....
мыслишке в башке исключительно меркантильныя.....

Идизюда
какая разница через 6 месяцев после смерти или через 10 лет?

Вот в этом весь и вопрос.. :( Видимо ничего такого в том нет.. Пожил 30 лет, отвез на кладбище.. Чож горевать-то? Надо от жизни все ловить. И что там люди напридумывали о 9 днях, 40-ка днях, полугоде, годе.. Придурки какие-то.. Плевать на все! Жизнь надо хлебать полной ложкой, нефиг на всякие мелочи заморачиваться.

Phiona
Чож горевать-то?

блин, сопли жувать - это че по-мужски, да? и слезаме годами обливаться?? тетошное енто дело

А собственно говоря, кто может мужику помешать завещать все свое имущество тому, кому он посчитает нужным, безотносительно штампа в паспорте?
Может, он уже давным-давно все собачьему приюту отписал, а тут полфорума аж извелись все - как это-как это, папаня (чужой, кстати) жениться решил!!! Караул!
Он уж и жене все отдал, и сам в дерюжке по миру пошел, и детей без куска хлеба оставил.

Стерва
после смерти мужика 50% ее доля

если совместная собственность. А это собственность добрачная и жена равный наследник его детям и родителям, если нет завещания.

Lakshmi
Извините, а как же люди которые платят из семейного бюджета алименты на детей от др. браков, кстати и жить могут на жилплощади жены и за ее счет и я тоже таких историй кучу знаю.

мда уж, че далеко ходить за такими историями

Потолковый Лампонюх
все, я просрала....
второй брак....

Позор тебе и вечное презрение!!!
Рассказывай, на че зарилась, хоть? Я вот на два чемодана и три коробки Обокрала его детку. гадина

Phiona
Пожил 30 лет, отвез на кладбище.. Чож горевать-то? Надо от жизни все ловить. И что там люди напридумывали о 9 днях, 40-ка днях, полугоде, годе

ну ваще-то 9 дней и 40 дней это несколько иное связанное с хождением души в иных мирах в христианстве.
А потом его положено в годовщину смерти и рождения вспоминать
Уныние ни одна религия не приемлет, ни одна религия не выступает за то, чтобы сдохнуть и похоронить себя заживо за супругой. У индусов, правда была такой обычая для женщин и есть по сей день. Вот на че вашему папашке, автор, нужно равняться

Blackcurrant
если нет завещания.

вот вот в нашей стране это если всем и мешает

MamaNatasha
как это-как это, папаня (чужой, кстати) жениться решил!!!

мне ваще параллельно, хочет-женится, хочет-не женится... самое главное-чтоб был счастлив!

Blackcurrant
Уныние ни одна религия не приемлет

Об унынии речи не идет.. ;)

Blackcurrant
ни одна религия не выступает за то, чтобы сдохнуть и похоронить себя заживо за супругой.

Опять двадцать пять.. %) Причем тут сдохнуть и похоронить себя заживо.. %) Ну все третьего круга объяснений, я уже не выдержу..

Потолковый Лампонюх

Дедушка в штатах помер?

После смерти супруга, женщина обычно думает о детях, свои желания уходят на второй план. А мужчины о детях особо не беспокоятся, им свои интересы важнее...ИМХО

Стерва
После смерти супруга, женщина обычно думает о детях, свои желания уходят на второй план. А мужчины о детях особо не беспокоятся, им свои интересы важнее...ИМХО

+100

Phiona
Об унынии речи не идет..

а че, жениться после смерти жены нельзя?

Стерва

Кароч, замуж во второй и жениться во второй ни-ни

Стерва
А мужчины о детях особо не беспокоятся, им свои интересы важнее...ИМХО

бред полный. и много тут молодых мам с детми который ( читаем с внуками) их мамы помогают. Живут себе в тмутарани и ни о чем не переживают. А невестки только свекровей поносят ;)
так что не надо говорит, что женщина думает о взрослых детях. Так же о себе родимой и думает и о своей благополучной старости ;)

Blackcurrant
Кароч, замуж во второй и жениться во второй ни-ни

все в этой жизни можно, было бы желание человека...
50 лет-это не возраст, это нормальный мужчина, которому тоже хочется чего то, есть свои потребности. и т.д... просто рассуждают тут о том, что прошло всего полгода-и все, надо бегом в ЗАГС... имхуется мне, что торопит с женитьбой его эта женщина, а если торопит-тут уже не чисто все...
к сведению: я написала то, чсто мне прсото кажется, и не более того, поэтому не надо из моего высказывания демагоги разводить

Konfetti
прошло всего полгода-и все, надо бегом в ЗАГС...

а когда нада бегом? через полтора десятка?

Lenka07
так что не надо говорит, что женщина думает о взрослых детях. Так же о себе родимой и думает и о своей благополучной старости

так оно да... но опечаточка вот в чем: что ПОСЛЕ СМЕРТИ СУПРУГА женщины первым делом думают о детях, а не о том, как бы поскорей замуж во второй раз выскочить... а не о том речь, что всю жизнь должны одни быть... вполне приемлемо замуж выйти, если встретился достойный человек, но не верю я, что после полугода после смерти супруга можно найти достойного и бежать замуж

Konfetti
а когда нада бегом? через полтора десятка?

ну вы, с вашим мышлением, поддержите и тех, кто через месяц выйдет, че уж тут, пустячок, утрата близкого человека, и замена быстренького на другого, подумаешь блин

слушьте, такое ощущение, что вся ориентация должна быть на то, что скажут люди вокруг %) да плевать бы на мнение окружающих и в жизни все в порядке станет он решил не зависеть от посторонних мнений, и это его цельное взрослое мужское решение

Konfetti
ПОСЛЕ СМЕРТИ СУПРУГА женщины первым делом думают о детях, а не о том, как бы поскорей замуж во второй раз выскочить...

кто вам такую чушь сказал ? у меня на памяти первой овдовела свекровь, второй моя мама. И что ? знаете почему обе замуж не пошли после смерти мужей ? не потому что о нас уже имеющих взрослых детей своих думали. А у обоих один ответ был " да нахрен мне чужие грязные носки сейчас нужны " ;)
а у мужиков задача другая стоит. свои дети далеко и самостоятельны. всю жизнь жил с женой, которая наверняка тарелку борща перед носом ставила сама и ложку в руку давала. Вот и вся разница между ними. ;)

Потолковый Лампонюх
он решил не зависеть от посторонних мнений, и это его цельное взрослое мужское решение

Кстати, умение принимать собственные решения по своей жизни, не завися от мнения окружающих-признак цельной взрослой личности. А дедуля, советующийся в 73 года со своими детьми, жениться ли ему или нет на женщние- жалок. Вот с его стороны точно любовью не пахнет

ваш папа имеет права на личную жизнь.
у меня мама тоже ушла :(
умерла она в феврале этого года!
в мае папа сказал что у него есть женщина.. НО маму он любит любил и будет любить.
просто ему надо что бы кто то был рядом.. и что со мной и моей младшей сестрой не может поговорить о маме.. знает что сделает нам больно! рана слишком свежа!
я рада за папу.. сестра бычится!
это не предательство.. это просто жизнь продолжается!
хоть в глубине души кошки скребутся конечно.. но это так таракашки.
папа очень сильно любил маму :)
и это женщина просто как лекарство .глоток воздуха.
и если папа решит женится.. то это его дело.
пусть лучше другая женщина чем пьянки.

barabashka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы