Тема закрыта

Причина: 0

Отец хочет жениться

Давайте уж называть все своими именами: мужик без секса НЕ МОЖЕТ.. это факт, плюсом

Lenka07
всю жизнь жил с женой, которая наверняка тарелку борща перед носом ставила сама и ложку в руку давала.

Ну вот он опять и вошел в свое комфортное состояние, какая там любовь %)

Да еще двое несовершеннолетних детей на руках.. :(

Phiona

Вам не стыдно? Вы так легко абсолютно незнакомым людям ярлыки навешали сейчас. Она у Вас получается корыстная сволочь, думающая только как бы квартиру заполучить, а он - кобель и скотина, которому напллевать на всех вокруг, включая собственных детей. %)
И это при условии, что вы ни одного из них не знаете, но уже придумали все за других. :megashock:

MamaNatasha
Вам не стыдно?

Абсолютно. Потому как мужчины без секса действительно не могут (это физиология) и что дети для них совсем не доминанта, как для женщин, это тоже их природа. За что мне должно быть стыдно? За то, что я озвучила очевидное? ;)
Много вы знаете вдовцов, которые отстаивают интересы своих детей? Я - ни одного. Зато они горой стоят за своих новоиспеченых жен. Как минимум три примера из своего ближайшего окружения спокойно могу привести.
Жизнь знаете ли.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 18:44

Phiona
Много вы знаете вдовцов, которые отстаивают интересы своих детей?

ниодногонезнаю
У подруги отец попросил их выписаться из квартиры, как только им исполнилось 18 лет. Прописал новую жену и ее детей. С отцом практически связь прервана.

Blackcurrant
замуж во второй и жениться во второй ни-ни

кто вам мешает, выходите, только имейте в виду, что после вашей смерти, муж прихватит кусок вашей жилполощади у вашего ребенка

Phiona
Потому как мужчины без секса действительно не могут (это физиология) и что дети для них совсем не доминанта, как для женщин, это тоже их природа. За что мне должно быть стыдно? За то, что я озвучила очевидное? ;)
Много вы знаете вдовцов, которые отстаивают интересы своих детей? Я - ни одного. Зато они горой стоят за своих новоиспеченых жен.

Какой ужас :=-O: это если вдруг жизнь так сложится и мне придется в 50 лет выходить замуж то это тогда я самая последняя сволочь окажусь и вообще странно как у нас за это не сажают И вот что интересно, я всегда думала, что для мужчины это очень даже хорошее качество-защищать свою жену.По моему у вас все с ног на голову перевернуто.И если так случится и мой муж останется один в таком возрасте то я бы желала чтобы он встретил еще хорошего человека и был счастлив.А дети и наследство так они молодые и сами себе заработают, материальное может в один миг исчезнуть-ну там ограбили, сгорело и т.д., а я считаю, что главное это дать детям специальность и навыки при помощи которых они чтобы не случилось не пропали и смогли о себе позаботится.Это как если бы вы ловили рыбу и пришел голодный, а вы ему кидаете маленькую рыбешку, а я считаю, что лучше дать удочку.У моего мужа нет обоих родителей и все то, что они нам оставили пришло в негодность и уже давно было заменено и даже квартира, а вот то что он выучился и ходит теперь в моря это никуда не денется и он всегда прокормит и себя и свою семью.А каждый человек имеет право на счастье, даже в 50 лет.

Lakshmi
И если так случится и мой муж останется один в таком возрасте то я бы желала чтобы он встретил еще хорошего человека и был счастлив.

А давайте немного по-другому? ;) Как у автора.. Останется не один, а с двумя вашими несовершеннолетними детьми.. А защищать он будет свою новую жену, которой ваши дети нафик не нужны.. И попросит их выписаться в 18 лет? Как вам картинка? ;)

Lakshmi
каждый человек имеет право на счастье, даже в 50 лет.

Непременно.. Я только - за.. :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 19:09

Lakshmi

о взрослых детях никто речи не ведет, иногда женщины умирают значительно раньше, детки еще в школу ходят

Phiona
И попросит их выписаться в 18 лет? Как вам картинка?

дак еще и жить негде, в общагу пошла проситься, при живом родителе. И ведь у тетки нигде не екнуло, что ребенок на улице остался...

Стерва
дак еще и жить негде, в общагу пошла проситься, при живом родителе.

:( :( :(

Бывает и наоборот. Моего бывшего МЧ мама бабушке оставила, а сама личную жизнь отправилась устраивать, потом отец его к себе забрал и воспитывала мальчишку мачеха, а мама им заинтересовалась, когда он квартиру решил покупать, так она "чтоб его не обманули" костьми легла, но заставила его квартиру на нее оформить.

MamaNatasha
Бывает и наоборот.

Бывает, но это скорее исключение из правил..

Ну вы тут и написали,такого............... %) Я просто в шоке. Во-первых имущество отца меня не интересует,у него то всего лишь одна квартира трешка. Во-вторых на эту квартиру он как раз и сам заработал,как раз еще в те времена.За ту женщину,я ее очень хорошо знаю,и уважаю более того она мне даже очень нравилась,как человек. У нее есть своя тоже квартира,трешка. На счет того будет ли она прописываться,этого пока не знаю. Но я не думаю что она из корыстных мотивов,вешать на себя мужика+ двое детей,это надо хорошо подумать.А на счет секса,да может ему и хочется секса,как и нам всем хочется или он не человек???Но и помощи по дому я думаю ему не меньше хочется.

скрытная
Ну вы тут и написали,такого

Написали на основании того, что вы изложили в первом посте.. ;)

скрытная
Умерла мама,прошло в принципе не так уж много времени. И вот отец решил жениться на одной женщине. Я в принципе не против,сначала радовалась,а теперь плачу.Так мне как-то обидно на душе.

Если бы с самого начала было известно, что

скрытная
За ту женщину,я ее очень хорошо знаю,и уважаю более того она мне даже очень нравилась,как человек. У нее есть своя тоже квартира,трешка.

И рассуждения были бы совершенно другие.. Знаете, люди не ясновидящие.. ;)

скрытная
я не думаю что она из корыстных мотивов,вешать на себя мужика+ двое детей

А что мужик - инвалид что-ли, чтобы его на себя вешать.. По-моему он сам даже очень ничего.. :) . А насчет двоих детей - дак один уже через 4 года уйдет в армию и все, да и второй скоро туда же подтянется. А в 18 лет вполне мужикам можно помахать ручкой, нехай сами свою жизнь устраивают. Что она там повесила - не совсем понятно.. ;)

скрытная
А на счет секса,да может ему и хочется секса,как и нам всем хочется или он не человек???

А сексом без регистрации никак нельзя заниматься? ;)

скрытная
Но и помощи по дому я думаю ему не меньше хочется.

Если я не ошибаюсь, у него всего лишь трехкомнатная квартира. ;) Без помощников ему точно не обойтись.. Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 14:59

Phiona
Если бы с самого начала было известно, что

скрытная
За ту женщину,я ее очень хорошо знаю,и уважаю более того она мне даже очень нравилась,как человек. У нее есть своя тоже квартира,трешка.

И рассуждения были бы совершенно другие.

Вообще-то автор об этом писала. ;) Полезно читать не только то, что вы хотите видеть.

Phiona
А насчет двоих детей - дак один уже через 4 года уйдет в армию и все

Действительно, 4 года - это так мелочи, особенно, если мальчик не в армию, а в институт пойдет.

Phiona
А сексом без регистрации никак нельзя заниматься?

Точно-точно! С Вами-то они посоветоваться и забыли.

Вообще, что Вы автору хотите сказать? Что ее отец женится на двуличной женщине, мечтающей оттяпать квартиру? %)

скрытная
на счет секса,да может ему и хочется секса,как и нам всем хочется или он не человек???Но и помощи по дому я думаю ему не меньше хочется.

и это абсолютно нормальные человеческие желания

Phiona
И рассуждения были бы совершенно другие.. Знаете, люди не ясновидящие..

да что вы, вы тут такого напрорицали-я даже со всем своим скепсисом поверила.
А то, что женщина хорошая автор писала выше :)

Phiona
Что она там повесила - не совсем понятно..

да не говорите, какая малость- подростки в трудном периоде жизни, потерявшие мать и получившие мачеху в дом, вдовца, страдающего по жене. Ха, такая малость. Корыстные мотивы у вашей будущей мачехи , автор, Пиона дело говорит Я вон на два чемодана мужа и три коробки позарилась А тут то- ажно квартира трехкомнатная

MamaNatasha
Действительно, 4 года - это так мелочи, особенно, если мальчик не в армию, а в институт пойдет.

как будто после 18 лет отец его на улицу выгонит, скажет: сынок, тебе стукнуло 18 лет- потрудись освободить занимаемое помещение и искать себе работу, кров над головой сам. Эти мальчики еще жен в дом, поди, приведут. А че- ерунда то какая, их корыстолюбия тетка, точно вам говорю

Blackcurrant
А тут то- ажно квартира трехкомнатная

Которую запаришься потом делить с 4-то детьми.
А если учесть, что половина была жены, поэтому дети часть ее уже унаследовали - несовершеннолетние, по крайней мере. То нажива конечно просто шикарная.
А если попадется среди родни мужа дамочка типа

Phiona

, то и свое отдашь, лишь бы отвязаться.

тетке, ну любая из нас на что-то палюбому зарица, када выходишь замуж, особливо второй раз, какие-то мотивы окромя люблюнимагу присутствуют и не обязательно материальные такшта все мы сцучке корыстные, и не отрицать :P

MamaNatasha
то и свое отдашь, лишь бы отвязаться.

точно, все равно не докажешь, что ты не верблюд.

Так я не поянла, до какогово возраста можно влюбляться, а после какого-корысть. Может я тоже, уже, в пролете.

Потолковый Лампонюх
тетке, ну любая из нас на что-то палюбому зарица, када выходишь замуж, особливо второй раз, какие-то мотивы окромя люблюнимагу присутствуют и не обязательно материальные такшта все мы сцучке корыстные, и не отрицать

Точно, вдовец о четырех детях -завидная партия, ниче сказать не могу. Ой, продешивила яяяя, с одинм отпрыском нашла мужааааа.

MamaNatasha
Полезно читать не только то, что вы хотите видеть.

Я процитировала первый пост автора, ничего не придумывая... На него и ответила.. А если автор пишет то одно, потом другое - это уже его проблемы.. Автор - сама не знает, что хочет..

MamaNatasha
С Вами-то они посоветоваться и забыли.

Советов вроде никто никому не давал.. всего лишь рассуждения на заданную тему.. Если вам хочется розовые сопли разводить и восхищаться чудо-мачехой - ваше право... ;) Вообще тот факт, что женщина собралась замуж через пол года после смерти первой жены ее мужчины - для меня лично сильно показательный.. :( Уже о многом говорящий. Ну для меня лично. Поддерживать мою точку зрения я вас не агитирую..

MamaNatasha
Что ее отец женится на двуличной женщине, мечтающей оттяпать квартиру?

Жизнь покажет..

Потолковый Лампонюх
тетке, ну любая из нас на что-то палюбому зарица, када выходишь замуж, особливо второй раз, какие-то мотивы окромя люблюнимагу присутствуют и не обязательно материальные

А я вот утверждаю, что других мотивов не было - фиг опровергнете

Esme

у мну первый раз тоже не было

Esme

и у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы