Тема закрыта

Причина: 0

Отец хочет жениться

Знаю,тема обсуждалась здесь уже не раз. Но просто хочется выговориться. Умерла мама,прошло в принципе не так уж много времени. И вот отец решил жениться на одной женщине. Я в принципе не против,сначала радовалась,а теперь плачу.Так мне как-то обидно на душе. Его можно понять,осталось на нем двое детей школьного возраста,работа и т.д. Весь день вспоминаю маму,как все было,а теперь будет по-другому.

скрытная
на нем двое детей школьного возраста,работа и т.д. В

а так они на вас будут ;) ищите позитив. зато ваш папа проживет дольше. Чахнут мужчины без жен, вдовцы , если пару себе не найдут умирают раньше срока

Lenka07
а так они на вас будут

Да на мне они не будут,я живу в другом городе,у меня своя семья. Вот скоро ждем второго ребенка с мужем.

скрытная
И вот отец решил жениться на одной женщине. Я в принципе не против,сначала радовалась,а теперь плачу.Так мне как-то обидно на душе. Его можно понять,осталось на нем двое детей школьного возраста,работа и т.д.

А вы третий деть или один из двух указанных?

Нас вообще четверо в семье. Мне 23 года я замужем,и сестре 27 она тоже замужем. Осталось двое братьев 14 и 10 лет.

Ну так радуйтесь, что нашлась женщина , кот. позаботится и о вашем папе и о братьях маленьких.

Lola
Ну так радуйтесь, что нашлась женщина , кот. позаботится и о вашем папе и о братьях маленьких.

Так я вроде и рада,но все равно плачу. Обидно как-то за маму.Они прожили практически 30 лет.

скрытная
Обидно как-то за маму.Они прожили практически 30 лет.

Обидно то обидно, только теперь ее нет, и отец ваш имеет право на свое, мужское и семейное счастье. Одному в старости оставаться - тоже не вариант.

скрытная
Обидно как-то за маму.Они прожили практически 30 лет.

%) она же умерла %) а вы собако на сене, просците?

mtrix
отец ваш имеет право на свое, мужское и семейное счастье.

Я это прекрасно понимаю,но слезы сами льются рекою Может еще сказывается то что я беременная.

скрытная
Обидно как-то за маму.

а что обино? Она не уже не в нашей жизни, она где-то там......а отец ваш земной, вы порадуйтесь за него....Или прикажите одному куковать до гробовой доски? Страдать, переживать, вспоминать, мучить себя..... Так он быстрей зачахнет, за мамой отправится :(

Потолковый Лампонюх
а вы собако на сене, просците?

Чет я не поняла???

B законе
Или прикажите одному куковать до гробовой доски

Да я рада что он жениться,но просто свежа еще рана от утраты матери. Ее то никто не заменит.

Lola
радуйтесь, что нашлась женщина , кот. позаботится и о вашем папе и о братьях маленьких

+1

скрытная
Обидно как-то за маму.

он женится не потому, что забыл Вашу маму.

скрытная
Чет я не поняла???

ну че непонятнава, у вас семья да дети, а отец ентого, получаеца, недостоин только потому, что ваша мама умерла, прожив с ним 30 лет? %)

Вы не предадите маму, если сейчас разрешите папе жениться. Я думаю Ваша мама отдала предпочтение бы тому, чтоб ее любимый человек и ее детишки были в полной семье и счастливы, чем без женской ласки, в горе и депрессии. Вы всегда будите помнить маму и любить ее, да и Ваш папа и братишки тоже. В данном случае - это не предательство, это умение взять себя в руки и продолжать жить. Папа Ваш молодец, что нашел в себе силы и живет дальше, заботится о сыновьях и сам стремиться быть счастливым.

скрытная
Потолковый Лампонюх
а вы собако на сене, просците?
Чет я не поняла???

Классику читайте ;)

А за маму не обижайтесь, я думаю она рада, что за мальчишками будет кому приглядеть, да и отцу поменьше забот.

Потолковый Лампонюх
недостоин только потому, что ваша мама умерла, прожив с ним 30 лет?

Да сотый раз пишу что я рада за него,но мать то никто не заменит.

Вы лучше мальчиков поддержите, самому младшему 10- летнему наверно хуже всего переносится смерть мамы и появление новой женщины в доме...

Мирей
за мальчишками будет кому приглядеть, да и отцу поменьше забот.

Я с этим согласна. Ведь ему сейчас одному тяжело все успевать. Но просто на душе какой-то осадок появился. Я ему это не выскажу,а просто в душе буду носить.

darknobbyhorse
Вы лучше мальчиков поддержите, самому младшему 10- летнему наверно хуже всего переносится смерть мамы и появление новой женщины в доме...

Да он как раз то согласен,а вот 14-летний недоволен. Говорит что его все и так устраивает.

скрытная
Но просто на душе какой-то осадок появился. Я ему это не выскажу,а просто в душе буду носить.

Давайте, мыВас просто пожалеем . Вы умничка,все понимаете и просто скучаете по маме. В этом все и дело.

скрытная
просто свежа еще рана от утраты матери. Ее то никто не заменит.

Вы уже взрослые (кроме младшего самого). Маму вам никто и не пытается заменить, она в принципе незаменима. А вам сейчас бы внимание на младших обратить, а не своих тараканов из угла в угол гонять. Они мелкие еще, у них тем более возраст такой, сложный...

а вот объясните мне,зачем расписываться в 50 лет? можно же итак пожить,если любовь такая большая).Ведь штамп в паспорте ничего не решает. Или всё-таки решает?
Автора очень понимаю.сама в такой же ситуации(

Мирей
Давайте, мыВас просто пожалеем . Вы умничка,все понимаете и просто скучаете по маме. В этом все и дело.

Спасибо вам большое.
В этом вы правы на 100%. Просто я за ней очень скучаю,скажем так она почти что умерла у меня на руках.

скрытная
Но просто на душе какой-то осадок появился. Я ему это не выскажу,а просто в душе буду носить.

Очень..м-м... неумно.
На пьедестал влезьте. Или на броневичок со своим жертвенным видом.
Эгоизм и инфантилизм полный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы