Тема закрыта

Причина: 0

Отец хочет жениться

Konfetti
в привязанность, в уважение-верю.. а вот в любовь-как то не очень.. но тут от человека, наверное, зависит

вы знаете, в 50 еще и сексом занимаются ;)

А кто мешает любить друг друга без штампа в паспорте явная корысть со стороны женщины присутствует

Потолковый Лампонюх

Да любовь-то в любом возрасте бывает, в этом даже сомневаться не стоит.. Просто очень поражает быстрота событий. Не успел жену похоронить, тут же любовь-морковь, ЗАГС и т.д. %) Вот от этого и коробит.. :(

MamaNatasha
Младшие родились уже значительно позже тех чудных времен с бесплатной раздаче квартир.

Дак там слава богу и двое старших детей есть.. Уже сильно старших.. ;)

Phiona
Да любовь-то в любом возрасте бывает, в этом даже сомневаться не стоит.. Просто очень поражает быстрота событий. Не успел жену похоронить, тут же любовь-морковь, ЗАГС и т.д. Вот от этого и коробит..

Погодите, погодите. Вы мне на прежний пост на ответили на тему корысти при выходе замуж.

А вообще интересно получается, автор сама сказала, что имущество ее мало волнует, а больше беспокоит вопрос о памяти о маме. Да и женщина у отца, по отзывам самого автора, тоже неплохая, членам семьи нравится, не только отцу. А тут уже на бедную потенциальную жену всех собак навешали, имущество за мужика поделили, а самого его чуть ли не похоронили уже. %)

Стерва
А кто мешает любить друг друга без штампа в паспорте явная корысть со стороны женщины присутствует

на десятую часть квартиры и треть поваршек и половичков
Я так не поняла- у нее в чем эта меркантильность выражается? И откуда корни берет? В том, что она вторая жена и за вдовца пошла? Или в том, что ей пятьдесят лет? До какого возратса любовь может быть настоящей, а потом меркантильной?

Phiona

Вы замужем?
Если да - то это так непорядочно с Вашей стороны!!!!

Konfetti
ну по крайней мере точно не в 50 лет... возможно, я и ошибаюсь... в привязанность, в уважение-верю.. а вот в любовь-как то не очень.. но тут от человека, наверное, зависит

т.е. в 49 можно любить, а в 50 - все? смерть?

112
вы знаете, в 50 еще и сексом занимаются ;)

дану, вы гоните :=-O:

Phiona
Не успел жену похоронить, тут же любовь-морковь, ЗАГС и т.д. %)

до конца дней своих скорбеть чели, м? %) положить оставшуюся жизнь на тупое проигрывание прошедших уже событий и ощущений? бред...мужик молодец :) быстро оправился, без сопель лишних, сильный! :)

Идизюда
непорядочно с Вашей стороны

Непорядочно в чем? %)

вопщем папаня гаденыш - влюбился, помолодел, сил прибавилось,....
и это вместо того, чтобы сдохнуть с горя следом за маманей и не мешать детям пилить наследство.
одним словом - козел!

Phiona

как в чем? создавать брак с целью имущественной наживы!

Phiona

А вот обратная ситуация. Умер муж, жена выходит замуж. Это как расценивать? Тоже нельзя? Или только мужикам нельзя?

Blackcurrant
на десятую часть квартиры

после смерти мужика 50% ее доля

Konfetti
но он не понимал, и понял это только тогда, когда она без его спросу привела своего взрослого сына жить к нему в квартиру, и они с сыном ели на пенсию моего дедушки... что уж тут говорить, мама быстро поговорила с ним, типа делай что хочешь, выбирай-кому хочешь квартиру дать, он конечно сказал, что дети для него-прежде всего, и подарил эту квартиру маме с тетей, и не считает, что его дети "обобрали" или же "на чужое позарились", т.к именно эта тетка с сыном зарились на чужое, к счастью, они уехали в другое место жить,

И не говорите совсем человек совесть потерял своего ребенка любит.У вас дедушка наверное миллионером был и явно было на что зарится да и видимо у нее не было своей пенсии, только дед один всех кормил и наверное в 70 лет еще и на двух работах работал.Извините, а как же люди которые платят из семейного бюджета алименты на детей от др. браков, кстати и жить могут на жилплощади жены и за ее счет и я тоже таких историй кучу знаю.

Blackcurrant
любовь может быть настоящей, а потом меркантильной

ваши мухи в котлету залезли

Стерва
после смерти мужика 50% ее доля

если наживали вместе. ;)
А так - 1/5, если завещания не будет.

MamaNatasha
Умер муж, жена выходит замуж. Это как расценивать? Тоже нельзя? Или только мужикам нельзя?

Вариантов, когда женщина сразу же после смерти мужа выходит замуж, я не встречала.. Поэтому ничего сказать не могу..

И вообще, чего все мужика хоронить бросились?! Ему всего!!! 50 лет. Глядишь, еще переживет всех.

MamaNatasha
Глядишь, еще переживет всех.

пусть живет, кто ж ему мешает

MamaNatasha
если наживали вместе.

это как судья скажет ;)

Идизюда
вопщем папаня гаденыш - влюбился, помолодел, сил прибавилось,....
и это вместо того, чтобы сдохнуть с горя следом за маманей и не мешать детям пилить наследство.
одним словом - козел!

Вы либо прикидываетесь, либо не хотите слышать.. Автор пытается донести, что он не против отношений отца с другой женщиной, но.. искренне не понимает, зачем эти отношения надо так пиарить сразу после смерти матери(наверное что-то святое у человека должно быть), и уж тем более не понимает, зачем сейчас оформлять эти отношения. ;)

Потолковый Лампонюх
о господи.... слушьте, даж аргументов не оставляете, чаем поперхнулась нах....встречный вопрос: во скока лет последняя-та любоф? штоп не просрать ненароком

штоп не просрать, надо наверное, стараться жить с одним человеком, т.е найти своего, родного... но я имела в виду, что именно после смерти жены, в 50 лет, как то слабо мне верится в большую любовь.. скорее в потребность в общении.. и боязнь одиночества, да и чтоб было кому за хозяйством присматривать...

112
вы знаете, в 50 еще и сексом занимаются

я в курсе, спасибо :)
просто мне не понятно-автор не писала или может я пропустила-кто инициатор брака? отец или его будущая жена? иожет он так особо не горит жениться, может все так устраивает...
конечно хочется официально в браке состоять, это понятно, не хочется быть простой теткой не при делах, но просто в свете событий... поэтому я и сомневаюсь

Phiona

Вы либо прикидываетесь, либо не хотите слышать.. Автор пытается донести, что он не против отношений отца с другой женщиной, но.. искренне не понимает, зачем эти отношения надо так пиарить сразу после смерти матери(наверное что-то святое у человека должно быть), и уж тем более не понимает, зачем сейчас оформлять эти отношения

я искренне на понимаю, почему ребенок так активно лезет в постель своего отца?
а еще я искренне не понимаю, почему устраивается трагедия из папиной женидьбы?
ну и напоследок - какая разница через 6 месяцев после смерти или через 10 лет? при первом раскладе дети будут кричать что рано! при втором - что жил один - вот и помирай неженатым! нечего глупости придумывать

Lakshmi
У вас дедушка наверное миллионером был

не был, а есть, слава богу...
нет, не миллионер он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы