Тема закрыта

Причина: 0

Отец хочет жениться

Phiona
И много вы знаете 50-ти летних мужчин, которые сами на свои деньги купили квартиру? А если нет, с какого перепугу, он имеет к ней единоличное отношение? Наверняка давали и давали на всю семью, включая детей? Неправда ли?

Точно. Деньги давали десятилетние мальчики и и двадцатилетние, недавно создавшие свою семью девочки.
Наверное мужик их на галеры сдал, шоб подзаработать

Blackcurrant
Да, действительно, обогатится тетка.

Phiona
Порядочность в том, чтобы не претендовать на то, к чему ты вообще никакого отношения не имеешь. А законный брак и предполагает, что возникают имущественные претензии.. Где тут порядочность-то?

так. мужчина сделал предложение женщине. т.е. он хочет узаконить отношения. но он порядочный и просто так спать и сожительствовать он не хрчет. ему хочется узаконенных отношений.
НО! женщина не должна соглашаться на них, т.к. могут возникнуть имущественные претензии.
Так тут куча народу непорядочного!!!!!!!
Повыскакивали замуж!!!!

Konfetti
ну так идите купите себе шоколадку

не указывайте мне что делать. и я не скажу Вам куда пойти ;)

Blackcurrant
Мачехе достанется пятая часть от этой половины с небольшим кусочком. Смешно.

ну... тут еще вопрос вступления в наследство. папа мог вступить в наследство как единственный наследник

Потолковый Лампонюх

АААА, поняла. Тетка претендует на часть барахла, поварешки-сковородки-тапочки!!! Ей же достанется треть от этой утвари, после того, как проживет с мужиком год. Причем не обязательно- в браке или нет. Конфетти, Пиона- срочно пишите, что делать, а то автор останется без хлама домашнего, злая гадина утащит это себе, вместе с половичком и старым креслом.

Blackcurrant
Тетка претендует на часть барахла, поварешки-сковородки-тапочки!!!

кака така любоф могет быть, коль такое наследство светит

Идизюда
ну... тут еще вопрос вступления в наследство. папа мог вступить в наследство как единственный наследник

нет, ибо два несовершеннолетних, а последние отказаться от наследства не могут, опека не пропустит

Потолковый Лампонюх
кака така любоф могет быть, коль такое наследство светит

Завидный жених. А че, и не за это удавятся злые вторые жены. Я наверное за два чемодана и три коробки, с которыми муж пришел мне жить, удавилась. Кака така любовь!

Идизюда
мужчина сделал предложение женщине

:hihiks:

В нашем случае, сразу же после смерти свекрови, свекр тут же потребовал у сыновей, чтобы они отказались от материной доли.. %) А мадам, не успев, переступить порог квартиры свекра, приналась его обрабатывать по поводу законного брака. Уж с кем только он не советовался: а чем ему это грозит? В результате через 3 года сдался и все-таки женился.. На том тётенька и успокоилась.. :) А женой она стала себя называть гораздо раньше. Так что кто-кому тут делал предложение - ну очень большой вопрос.. %)

Blackcurrant
Деньги давали десятилетние мальчики и и двадцатилетние, недавно создавшие свою семью девочки.

Вы так мОлоды, что не в курсе, что квартиры раньше давали в зависимости от количества членов семьи, включая детей? %)

Идизюда
не указывайте мне что делать. и я не скажу Вам куда пойти

ну так вы мне указали, что мне делать, а именно классику читать

Phiona
Вы так мОлоды, что не в курсе, что квартиры раньше давали в зависимости от количества членов семьи, включая детей

при приватизации этой квартиры значит этим детям принадлежит их доля У несовершеннолтених она точно есть. А если написали отказ- то никто их выселить из этой квартиры не может, равно как и продать квартиру без их согласия.

А если квартира в муниципальной собственности- то никто никому завещать уже не сможет, так и нервничать не стоит
АААА поварешки забыла. Да, это существенная корысть теткиСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 16:20

Phiona
В результате через 3 года сдался и все-таки женился.. На том тётенька и успокоилась.. А женой она стала себя называть гораздо раньше. Так что кто-кому тут делал предложение - ну очень большой вопрос..

да полфорума сожительниц считает себя женами, и что? И попробуйте им сказать, что они сожительницы- они объяснят вам еще доходчивее, куда идти и что не от штампа зависит. А мужика, который советуется на тему женитьбы я не уважаю

Blackcurrant

Ну объясните мне наконец. Зачем в 50 лет официально жениться, да еще тут же после смерти первой жены? %)

Phiona
Ну объясните мне наконец. Зачем в 50 лет официально жениться, да еще тут же после смерти первой жены?

Затем же, зачем жениться в двадцать лет, в тридцать, после развода или в первый раз.

кстати, забыла написать, мой дедушка начал жить с женщиной, и захотел на ней жениться, она намного младше его-ей 45 лет, ему 73... мама с тетей его отговаривали, мол, она не любит тебя, ей одно нужно.. но он не понимал, и понял это только тогда, когда она без его спросу привела своего взрослого сына жить к нему в квартиру, и они с сыном ели на пенсию моего дедушки... что уж тут говорить, мама быстро поговорила с ним, типа делай что хочешь, выбирай-кому хочешь квартиру дать, он конечно сказал, что дети для него-прежде всего, и подарил эту квартиру маме с тетей, и не считает, что его дети "обобрали" или же "на чужое позарились", т.к именно эта тетка с сыном зарились на чужое, к счастью, они уехали в другое место жить, а дедушка понимал, что от любви может крышу снести или ещё что, поэтому согласился на дарственную.. и таких историй в нашей стране миллион... может потому что я сталкивалась с таким, я такой скептик, но увы... не верю я в любовь, после 30 совместо прожитых лет с любимым человеком и тем более после смерти оного, скорее не любовь, а потребность в теплоте и общении, и я этого ни в коем случае не осуждаю, здорово, когда есть человек, на кого можно положиться... ну а если человек порядочный, т.к гулять от отца не будет, детей будет воспитывать хорошо, будет дарить тепло и уют, то ничего аткого даже в том, что она получит какую то долю, или даже ребенка родит... мир для добрых людей, а если же она окажется мегерой, которая после загса будет обрабатывать бедного отца, а на детей ей будет посрать, то это уже, наверное, ооочень тяжело

Phiona
Ну объясните мне наконец. Зачем в 50 лет официально жениться, да еще тут же после смерти первой жены? %)

слушайте, не всем приятно не иметь официального статуса-дело принципа, уж никак не меркантильность всему на свете причина %)

Phiona
И много вы знаете 50-ти летних мужчин, которые сами на свои деньги купили квартиру?

в начале 90-х им было 30 лет ;) опять же, раньше были кооперативы. В которые несли деньги и покупали квартиры.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 16:29

Konfetti
не верю я в любовь, после 30 совместо прожитых лет с любимым человеком

то есть после смерти любимого человека никаких любовей быть не может, правильно вас поняла?

Blackcurrant
то есть после смерти любимого человека никаких любовей быть не может, правильно вас поняла?

можна закапывать папашку в могилу следом че

Blackcurrant

ну по крайней мере точно не в 50 лет... возможно, я и ошибаюсь... в привязанность, в уважение-верю.. а вот в любовь-как то не очень.. но тут от человека, наверное, зависит

Phiona
Ну да - обхохочешься. Скорей всего папа сильно обидится на "неблагодарных деток", которые деферамбы его второй половине не поют и перепишет все на тётеньку..

надо этой "тетке" почитать эту темку. пошлет тогда и папашку и детей его...

Phiona
Не сразу конечно, но побежит

после прочтения этой темы - сразу побежит

Потолковый Лампонюх
можна закапывать папашку в могилу следом че

Точно. Старый, совсем обнаглел, зажился а че с пацанятами делать то?

Konfetti
возможно, я и ошибаюсь

ошибаетесь

Потолковый Лампонюх
не всем приятно не иметь официального статуса-дело принципа, уж никак не меркантильность всему на свете причина

Одно другому не мешает..

Konfetti
ну по крайней мере точно не в 50 лет...

о господи.... :boom: :boom: :boom: слушьте, даж аргументов не оставляете, чаем поперхнулась нах....встречный вопрос: во скока лет последняя-та любоф? штоп не просрать ненароком

Phiona
Одно другому не мешает..

а меркантильность только в 50 лет? или у вторых жен во вторых браках? Я что-то не поняла?

Konfetti
роднее, чем его жена, с которой он прожил 30 лет-эта женщина ему не станет!

Откуда Вы это знаете?
У свекрови отец второй раз женился как раз в 50, свекровь с сестрой уже взрослые были, правда, с их мамой он развелся. Деду сейчас уже хорошо за 80, и со второй женой он живет, получается уже больше 30 лет - дольше, чем с первой женой.

Phiona

Вы так мОлоды, что не в курсе, что квартиры раньше давали в зависимости от количества членов семьи, включая детей?

Младшие родились уже значительно позже тех чудных времен с бесплатной раздаче квартир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы