Тема закрыта

Причина: 0

Отец хочет жениться

Потолковый Лампонюх
ниче у вас свистит-то

рада,что у вас нет подобной ситуации. И ничего у вас не засвистело)))

Знаете я то ладно,а вот еще родители мамы живы.Думаю каково им то будет??

Потолковый Лампонюх
Все по-разному боль утраты переживают,

Потолковый Лампонюх
кто-то достаточно быстро это делает,

Эт мужики.. ;)

Потолковый Лампонюх
кто-то предпочитает мусолить в голове это все до бесконечности

Это женщины.. ;)

Потолковый Лампонюх
похоронить личную жисть после пятидесяти.....

Да вроде никто хоронить и не собирался.. Вызывает только недоумение быстро все проштамповать.. Это по-моему единственное непонимание в этой теме.. ;)

Blackcurrant
и двумя взрослыми девками, которые легко могут козни строить.

Не собиралась и не собираюсь этого делать.

скрытная

вы думаете отец ваш должен думать о них, а не о себе в первую очередь? Они люди взрослые, и хочется верить, отнесутся адекватно.
А как думаете, как родители отца отреагируют? Наверняка будут счастливы за сына

Каркуша
Вызывает только недоумение быстро все проштамповать..

а чо жить во грехе, как грица, тока потому, что дщерь успокоиться не может и отцу жизни личной дать?

Blackcurrant
А мужик - богатенький буратина, а она сама- из села

У нас так и вышло.. Свекр - богатенький буратино, она - не из села, но за душой вообще ничего.. ;)

Blackcurrant А как думаете, как родители отца отреагируют?

У него только мама осталась. Но как она отреагирует,не могу предугадать даже.

Потолковый Лампонюх
а чо жить во грехе

:hihiks:

Ну юмористка..

Каркуша
У нас так и вышло.. Свекр - богатенький буратино, она - не из села, но за душой вообще ничего..

и вот у нас почему так же получилось)))) странно...

скрытная
Но как она отреагирует,не могу предугадать даже.

папина забота, не? ;) вы чего за его репутацию-то пережевываете? :) ему ведь хорошо на самом деле :)

Потолковый Лампонюх
вы чего за его репутацию-то пережевываете?

А чего не переживать то??Родной отец все таки.... ;)

Каркуша
Потолковый Лампонюх
а чо жить во грехе

вот мне именно такой аргумент и привели %)

Каркуща
ызывает только недоумение быстро все проштамповать..

1. это их право, можно на 5 день принять решение о браке и в 20 лет, и в 50.
  2. вы бы согласились жить с мужиком, растить двух его мальчишек в статусе "любовницы" и сожительницы? Думаете много уважения не к жене, а к сожительнице отца было бы ?

скрытная
родители мамы живы.Думаю каково им то будет??

каково? Ему хоронить себя заживо??? Ну так скажите "папка, мы тя любим шо писец, схоронись в могилку к мамке, ы мы тебя в четвером землицей присыпем".
А что вы предлагаете?

скрытная
Родной отец все таки....

вот и поймите его, наконец! он как приличный мужчина хочет жениться официально! :)

Каркуша
У нас так и вышло.. Свекр - богатенький буратино, она - не из села, но за душой вообще ничего..

он может себе позволить смотреть на внутренние качества женщины, на ее любовь, заботы итд. Имеет право, его деньги.

скрытная

И тут Остапа понесло %) .
Вы уж совсем чушь сейчас написали.

счас мне кажется разговор в иное русло переместится..автор а вы подумайте...так то выходя замуж за вашего отца-его избранница подписывается принимать участие в воспитании 2 детей..пацанов..один из которых в самом разгаре переходного возраста..а у второго этот период впереди...так то не мед с сахаром прямо скажем...
мама ушла-и отец ее не забудет-потому как мама осталась в 4 детях и в вас в том числе-но ему нужна поддержка и женское тепло-увы мужчины слабей в этом отношении женщин...моя бабушка 50 лет была вдовой..как погиб дед на войне..2 детей подняла..но не смогла представить что кто то иной будет рядом с ней кроме Павлуши (деда)...мужчины увы так редко могут

Потолковый Лампонюх
вот и поймите его, наконец! он как приличный мужчина хочет жениться официально!

А кто вам сказал что я против,чтоб он женился официально???Не в одном своем посте такого не наблюдаю. %)

B законе
каково? Ему хоронить себя заживо??? Ну так скажите "папка, мы тя любим шо писец, схоронись в могилку к мамке, ы мы тебя в четвером землицей присыпем".
А что вы предлагаете

тем более, вроде растить мальчишек ни одна из сестер не вызвалась и не сподобилась. Все создали свои семьи и вылетели. А мужик должен всю жизнь бобылем прожить оставшуюся

скрытная
А кто вам сказал что я против,чтоб он женился официально???Не в одном своем посте такого не наблюдаю.

тьфу, опять я вас, анонимов блин, путаю чо под регой-та не пишеца, ёлки %)

Калина Малинова
Вы уж совсем чушь сейчас написали.

А почему чушь? Они то старики еще острее все воспринимают. Как думаете похоронить свою дочь,раньше себя как это??

А я еще не пОняла..
А че тут так некоторые горазды клюв на мамино-папино разевать? И за кусь наследства трястись?
Понятно, что обидно, неприятно по-человечески, но ведь не ВАШЕ же.

Blackcurrant
тем более, вроде растить мальчишек ни одна из сестер не вызвалась и не сподобилась.

Это потому что они маму шибко любят и не забывают что они и ее детки тоже. И мама бы очень хотела что б они выросли достойными. Но че та да...не торопятся....о себе думают, не о маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы