Тема закрыта

Причина: 0

Отец хочет жениться

Калина Малинова
Какие? Которые костьми из-за маминого-папиного имущества лягут

Дак костьми может ложиться и вторая вновьиспеченная половина, не так ли? ;) Или такой вариант развития событий не возможен. Я вот вообще не понимаю, какое отношение к недвижимости может иметь чужая тетка, пришедшая на все готовенькое? %) Я понимаю, если бы отец на собственные деньги все это имущество и приобрел.. Тогда хоть в фонд мира.. Но таких чудес единицы, так что в неземную любовь, которая ну никак не может существовать без штампа в паспорте, как-то не очень верится.. ;)

скрытная

Подождите немного, может, пройдет время, и вы по-другому на ситуацию взглянете.

как так

да хоть отдаляйся,хоть не отдаляйся. У него( отца) сейчас на уме одна романтика,любовь и всё такое))) Конечно это хорошо для 50 летннего мужчины,но почему то дети и внуки далеко не на первом плане

Так порадуйтесь за него, уверена-он это оценит :)
Можно ведь и маму не забывать и отца поддержать. Это в ваших интересах, поверьте.

скрытная
у нее своего хватает.

но не помешает же ещё квартирка или домик в деревне))
ладно автор отдалились от темы.Чтобы всё хорошо у вас было. Но я вас не понимаю,если вас совсем не интересуют материальные вещи,так пусть тогда жунится отец,ем уже так действительно будет лучше)))Помолодеет лет на ***дцать)))

скрытная
но а потом чего-то воспоминания нахлынули и все,понеслась...

Проройдет. Это у Вас сиюминутное. А новую жену Вы няньчить и любить и не обязаны вместо мамы.
Подумайте об этом завтра. Не сейчас ;)

как так
нажитое за 30 лет с мамой.нет не хочется!

Нажитое хоть за 100 лет с мамо в новом браке не разделится. Это ДОбрачное имущество.
А завещать любимой женщине его и без брака можно.
Так что...

Калина Малинова
скрытная
но а потом чего-то воспоминания нахлынули и все,понеслась...
Проройдет. Это у Вас сиюминутное. А новую жену Вы няньчить и любить и не обязаны вместо мамы.
Подумайте об этом завтра. Не сейчас
как так
нажитое за 30 лет с мамой.нет не хочется!
Нажитое хоть за 100 лет с мамо в новом браке не разделится. Это ДОбрачное имущество.
А завещать любимой женщине его и без брака можно.
Так что...

+100

скрытная
просто боль от утраты матери еще не пережита вот и все.

Даже не сомневаюсь в искренности ваших слов.. Просто как-то все быстро у мужиков: похоронил одну и тут же привел другую, даже года иногда не проходит, так свербит в одном месте.. И не факт, что мачеха найдет общий язык с детьми. Скорей всего они ей нафик не нужны..

скрытная

Я вас очень хорошо понимаю,ему легче с детьми будет-успокаивайте себя этим.И мальчишек не оставляйте,помогайте им тепеь вы им нужны будете очень.

Мирей
Так порадуйтесь за него

не поверите как рада...но мне кажется что штамп в паспорте-это лишнее.

Каркуша
Я вот вообще не понимаю, какое отношение к недвижимости может иметь чужая тетка, пришедшая на все готовенькое

Опять 25.
И какое, действительно? Или все папы без исключения женятся потом на 18-летних свистухах в 78 лет?

Калина Малинова
А новую жену Вы няньчить и любить и не обязаны вместо мамы.

Эту женщину я прекрасно знаю,и она у меня раньше вызывала симпатию. Нравится мне как человек.

Калина Малинова
Подумайте об этом завтра. Не сейчас

Хорошо попробую.

как так
мне кажется что штамп в паспорте-это лишнее.

А по-моему, это вообще детей касаться не должно. Штамп в паспорте - дело 2 людей.

Каркуша
Скорей всего они ей нафик не нужны..

Как и она им. Аминь ;)
Пусть с папой и разбираются.

Калина Малинова

Разделится, если вторя половина - пенсионерка.. ;) Да скорей всего жених и так ей все подарит, даже сомневаться в этом не приходится.. ;)

MamaNatasha
это вообще

никого

MamaNatasha
касаться не должно

Каркуша
Разделится, если вторя половина - пенсионерка

Это что за новость?
Это как-то где-то оговорено?
Я правда не сильна в этом.

Каркуша

так они то итак сами разберутся..и детей не спросят)) ;)

Каркуша
Да скорей всего жених и так ей все подарит, даже сомневаться в этом не приходится..

вот почему то согласна на 100%

Калина Малинова
Как и она им.

А жить-то ведь вместе.. :( А мальчишки ой-какие непростые в этом возрасте :(

Калина Малинова

На 99,9% папа встанет на защиту своей жены, ну никак не детей.. У нас свекр практически сразу после смерти свекрови заявил всей родне: А мне дети нафик не нужны, у меня теперь Наденька есть.. %) У нас-то слава богу, дети уже своими семьями обзавелись, а у автора мальчишек еще ростить и ростить.. :(

Калина Малинова
MamaNatasha
это вообще
никого
MamaNatasha
касаться не должно

да не касается никого.Просто обидно что приходит какая то тетека на всё готовенькое,а дети вроде как и не при делах.Вот что обидно,что мужики только Чл---ном думаю.

Калина Малинова
Это что за новость?

Это не новость, это обязательная доля в наследстве для определенных категорий лиц, пенсионеры туда тоже входят. ;)

Автор, маму ни одна женщина ему не заменит, поверьте. Всегда в его сердце будет место, только для него и для вашей мамы, где будут воспоминания о ней, любовь к ней.
Вторая любовь не зачеркнет первую, а будет вместе с ней сосуществовать. У меня в свое время погиб любимый человек, с которым мы вместе жили. Я много раз после него влюблялась-но это не значит, что я того забыла, он всегда в сердце, хотя я и счастлива с другим человеком.

Поддержите отца, постарайтесь ваши чувства и эмоции ему не показывать. Наверняка он сам переживает, как вы на это отреагируете. Но мужчине, действительно, очень тяжело без женщины, тем более с двумя пацанятами на руках. Поддержите его, скажите, что вы желаете ему от всей души счастья. Наверняка ваша мама пожелала бы то же самое ему- быть счастливым, пусть даже без нее, но быть счастливым, а не зачахнуть, спиться, понимаете? Радуйтесь, что ему встретилась на пути женщина, которая его приняла с вашими братьями. Постарайтесь принять ее- в первую очередь ради вашего отца. Вы уже улетели из отцовского гнезда, через несколько лет придет пора ваших братьев. И тогда именно эта женщина будет с вашим отцом, будет заботиться о нем, ухаживать итд. Очень соболезную вам на самом деле, держитесь. Но вы умничка, вы справитесь со своими эмоциями. Все у вас будет хорошо

как так
а в 50 мне кажется одни корыстные мысли

ниче у вас свистит-то

как так
но мне кажется что штамп в паспорте-это лишнее.

А какое вам дело до того, у кого где че проштамповано? %)

скрытная
Мне своего хватает,тут просто боль от утраты матери еще не пережита вот и все.

А вот он пережил, видимо.Похоже, ему помогли. И помогла, по-видимому, именно новая жена....что не так, м? ;) Все по-разному боль утраты переживают, кто-то достаточно быстро это делает, а кто-то предпочитает мусолить в голове это все до бесконечности и похоронить личную жисть после пятидесяти.....

аноним
вот горечь потери мамы и не дает покоя

маму отпустите, ей там радости никакой ваши слёзы видеть
сочувствую вам, вы просто разделите два события: мамы нет вашей, но жизнь для папы продолжается, он хотел бы её с вашей мамой прожить, но так получилось, что нет её, а ему жить надо, ради братьев, ради вас с сестрой, ради себя самого. Мама в памяти у всех будет всегда, а папе трудно одному сейчас, возможно потому ему нужен рядом человек который его поймёт, которому можно свою боль показать, радость от чего-то разделить. Дайте ему право быть счастливым без мамы, но помня её...

Каркуша
У нас-то слава богу, дети уже своими семьями обзавелись, а у автора мальчишек еще ростить и ростить..

конечно надо о мальчишках маленьких думать.

как так
а в 50 мне кажется одни корыстные мысли

точно, выходить замуж за мужика с двумя пацанятами в трудном переходном возрасте после смерти матери, и двумя взрослыми девками, которые легко могут козни строить. Действительно -сплошная корысть А мужик - богатенький буратина, а она сама- из села

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы