Тема закрыта

Причина: 0

Отец хочет жениться

У меня такое же было,как у вас.Точно так же я думала и думаю,что ему так лучше.НО мозг включить не могу и обида никуда не ушла.

B законе
а не своих тараканов из угла в угол гонять.

Не дай бог вам такое прочувствовать,и посмотрим какие у вас тараканы будут.

скрытная

• милион

как так
а вот объясните мне,зачем расписываться в 50 лет?

А в 33? А в 20 зачем? А? Если

как так
можно же итак пожить,если любовь такая большая).Ведь штамп в паспорте ничего не решает

Чем Вам возраст-то не угодил?

как так
а вот объясните мне,зачем расписываться в 50 лет?

Я тоже как-то не пойму. У меня вот свекр тоже расписался, когда ему 67 стукнуло, а подружке его 60 %) Жена тоже умерла, прожив с ним 35 лет. Дак недолго свекр горевал, уже когда она болела к любовнице бегал, а когда умерла - через 3 месяца уже к себе в дом привел.. %)

Калина Малинова
А в 33? А в 20 зачем?

ну ..из-за детей)))
а в 50 мне кажется одни корыстные мысли
ловлю помидоры

скрытная

Да может тут некоторые маму-отца больше чтят и заботятся,нежели в себе обиды холят и лелеют ;) .

Калина Малинова
в 20 зачем?

В 20 и даже в 30 у молодых людей как правило за душой ничего нет и недвижимости в том числе.. А вот когда у "молодоженов", а точнее у одного из них нехило имущества, а у другого за душой ничего нет, вот тогда и закрадываются мысли: а зачем собственно говоря расписываться? %)

как так
ну ..из-за детей)))

А в 50 для СЯБЯ.
Нах ноющие и просящие постоянно чего-то дети? Которые выросли и шли бы куда подальше...своей дорогой.

Каркуша
А вот когда у "молодоженов", а точнее у одного из них нехило имущества, а у другого за душой ничего нет, вот тогда и закрадываются мысли: а зачем собственно говоря расписываться

Так кому ДОБРАЧНОЕ имущество мешает?

Калина Малинова
Нах ноющие и просящие постоянно чего-то дети?

ну может быть вы и такие дети...но поверьте мне есть и другие

скрытная

есть ситуации когда нужно быть сильной. А не холить-лелеять собственное эго.

Калина Малинова
Да может тут некоторые маму-отца больше чтят и заботятся,нежели в себе обиды холят и лелеют .

Дело тут не в этом.Я люблю своего отца,НО вот горечь потери мамы и не дает покоя.И еще они отцы очень сиьно меняются и меняется отношение их к детям.

Калина Малинова
ДОБРАЧНОЕ имущество

а вот это имущество может переписываться,т.к.новая женка тоже хочет отхватить лакомый кусок)))
мы это всё проходили(((

Калина Малинова
Да может тут некоторые маму-отца больше чтят и заботятся,нежели в себе обиды холят и лелеют

Да я обиду в себе не ношу. Просто он сегодня позвонил и спрашивал как я на это смотрю,я правда была очень рада,но а потом чего-то воспоминания нахлынули и все,понеслась...

аноним
И еще они отцы очень сиьно меняются и меняется отношение их к детям.

у нас именно так и случилось.После печати в паспорте ни дети не нужны,ни внуки.Хотя мы уже взрослые))

как так
Калина Малинова
А в 33? А в 20 зачем?
ну ..из-за детей)))
ловлю помидоры

ловите , на кетчуп хватит?
Если человек корыстен, то он корыстен и в 20 и в 50. А вот человек, который называет корыстными всех женщин стремящихся к браку в "неугодном" возрасте, мне думается более корыстен. Наследство делить не хочется?

как так
ну может быть вы и такие дети...но поверьте мне есть и другие

Оо...описаться можно...
Какие? Которые костьми из-за маминого-папиного имущества лягут и жОниться им не дадут из-за детских амбиций?

как так
а вот это имущество может переписываться

и без брака

как так
у нас именно так и случилось.

и у нас так.Хотя мы перезваниваемся общаемся,но вса это так пурга.

скрытная
Да я обиду в себе не ношу. Просто он сегодня позвонил и спрашивал как я на это смотрю,я правда была очень рада,но а потом чего-то воспоминания нахлынули и все,понеслась...

Все будет хорошо, не забудет о вас отец. Вы от него не отдаляйтесь....

Мирей
Наследство делить не хочется?

нажитое за 30 лет с мамой.нет не хочется!

Калина Малинова
Оо...описаться можно...

описайтесь)))

как так
а вот это имущество может переписываться,т.к.новая женка тоже хочет отхватить лакомый кусок)))
мы это всё проходили(((

Ну на счет этого я не беспокоюсь,у нее своего хватает.

B законе
есть ситуации когда нужно быть сильной.

Я и так стараюсь быть сильной.Вы просто не знаете что я насмотрелась когда выхаживала маму в реанимации,вот там и надо было быть сильной. И была сильною,и на похоронах в руках себя держала,сильной была,а не...

как так

У меня бабушка, кстати, из-за этого второй раз замуж не вышла, чтобы мыслей дурацких у родственников мужа не было. Хотя он предлагал, и кольцо подарил. А им далеко не 50, и даже не 60.
Дети у него, вроде, нормально отнеслись, хотя он с бабушкой через год после смерти жены сошелся.

Мирей
Вы от него не отдаляйтесь....

да хоть отдаляйся,хоть не отдаляйся. У него( отца) сейчас на уме одна романтика,любовь и всё такое))) Конечно это хорошо для 50 летннего мужчины,но почему то дети и внуки далеко не на первом плане :)

Калина Малинова
Какие? Которые костьми из-за маминого-папиного имущества лягут и жОниться им не дадут из-за детских амбиций

Да на фиг мне его имущество.... Мне своего хватает,тут просто боль от утраты матери еще не пережита вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы