Тема закрыта

Причина: 0

Отец хочет жениться

Девочки, ну каким мы добрые, заботливые, бескорыстные, ну просто душки, ну просто зайки!! КОму же все такие достанемся/достались

Потолковый Лампонюх
у мну первый раз тоже не было

у меня ни один раз не было, сейчас третий брак

Esme
сейчас третий брак

с четвертого продумывать-то все-таки начнете?

Потолковый Лампонюх
с четвертого продумывать-то все-таки начнете?

Ессно, нет. Горбатого могила исправит

Blackcurrant
КОму же все такие достанемся/достались

Муууууууужу :love:
Я вот по любви выходила, у нас на момент свадьбы ни фига не было. Хотя нет, вру, у меня была мебель - два шкафа и стеллаж книжный. А у мужа и того не наблюдалось.
Хотя я. наверное, тоже из корыстных побуждений - у него пятая доля в двуххкомнатной хрущевке. Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:17

Esme
Ессно, нет. Горбатого могила исправит

Это вы говорите, пока мужичка с четырьмя детьми и целой трехкомнатной квартирой в провинциальном городе Нск не встретите.
Потом по-другому петь будете К гадалке не ходи

MamaNatasha
Хотя я. наверное, тоже из корыстных побуждений - у него пятая доля в двуххкомнатной хрущевке.

АААА, все, я поняла в чем моя корысть была. Муж- иностранец Уффф, на пачпорт позарилась Ниче, скоро он меня раскусит и даст пинка под зад

Phiona
Я процитировала первый пост автора, ничего не придумывая... На него и ответила.. А если автор пишет то одно, потом другое - это уже его проблемы.. Автор - сама не знает, что хочет..

Да что вы говорите....Я то одно,а потом другое не пишу,я стараюсь написать суть,а потом уже более подробно.Но,а если вам надо было указать все в первом посте,то извините. Я прекрасно знаю чего хочу!111

Blackcurrant
подростки в трудном периоде жизни,

На них спокойно можно забить.. Будут плыть по течению сами по себе..

Blackcurrant
вдовец о четырех детях -завидная партия, ниче сказать не могу.

Ну да в 50 лет шикарный выбор мужчин.. ;) Хочу - без детй, хочу - с одним ребенком.. Да завались..

Phiona
Ну да в 50 лет шикарный выбор мужчин.. Хочу - без детй, хочу - с одним ребенком.. Да завались..

Phiona
На них спокойно можно забить.. Будут плыть по течению сами по себе..

да мы поняли, поняли. Корыстная тетка.

Phiona
Ну да в 50 лет шикарный выбор мужчин

Про 50 не скажу, но когда умер дедушка, бабушке было 67, за ней сразу начали ухаживать, и даже не один. В 70 лет она, кстати, уехала в другой город, к другому дедушке. :P

у меня дед в этом же возрасте встретил свою вторую жену, мачеху моего родителя и мою любимую бабушку :)

MamaNatasha
В 70 лет она, кстати, уехала в другой город, к другому дедушке.

И пошли они в ЗАГС и тут же расписались..

Phiona
И пошли они в ЗАГС и тут же расписались..

да, сначала встречались какое-то время, дед за ней следил, подкарауливал с работы, дабы такую кралю никто не увел А потом поженились и прожили около тридцати лет вместе

как так

А в 33? А в 20 зачем?

ну ..из-за детей)))
а в 50 мне кажется одни корыстные мысли

ага, а в 33 и 20 одно бескорыстие)) ойржунемагу.

как так
у нас именно так и случилось.После печати в паспорте ни дети не нужны,ни внуки.Хотя мы уже взрослые)) Взрослые дак и нефиг .
Калина Малинова

А че тут так некоторые горазды клюв на мамино-папино разевать? ;)

Blackcurrant
тем более, вроде растить мальчишек ни одна из сестер не вызвалась и не сподобилась. Все создали свои семьи и вылетели. А мужик должен всю жизнь бобылем прожить оставшуюся ++

Phiona
И пошли они в ЗАГС и тут же расписались

Он звал, через год после смерти жены, между прочим. Бабушка сама отказалась, побоялась пересудов таких как Вы. И так много лишнего болтать начали, а бабуля у меня человек пожилой, чувствительный. Ей мнение окружающих важно. :(

Blackcurrant
какое-то время

А какое? ;)

Blackcurrant
прожили около тридцати лет вместе

MamaNatasha
В 70 лет она, кстати, уехала в другой город,

%) Оба до 100 лет что-ль прожили?

MamaNatasha
через год после смерти жены, между прочим.

Дак это вполне нормально по христианским понятиям..

MamaNatasha
Ей мнение окружающих важно.

Да не во мнении дело. Просто ваша бабушка - глубоко порядочный человек ... :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:42

Phiona
какое?

несколько месяцев, со слов бабушки, если память не изменяет.

Phiona
Оба до 100 лет что-ль прожили?

Бабушке вообще-то 73.

MamaNatasha
Он звал, через год после смерти жены,

Респект.. ;)

В общем, у людей осталось что-то святое в жизни.. вот о чем я хочу сказать. А от лозунга: бери от жизни все, несмотря ни на что, потому что хочется и засвербило - меня просто коробит.

Phiona
Просто ваша бабушка - глубоко порядочный человек .

Спасибо, конечно, но не только в этом. Она в любом случае не станет его имущество с его детьми делить. У нее принципы, ну и не считает она подобное правильным. :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:49

MamaNatasha
У нее принципы, ну и не считает она подобное правильным.

:)

Поймите, если бы, как в случае автора, люди сошлись потихоньку, пожили, разрулили отношения мачехи и детей, а потом уже пошли в ЗАГС - в этом нет ничего особенного. Но когда через пол года после смерти жены, еще толком не поживши, люди бегут в ЗАГС - для меня это загадка и достаточно нехороший знак.. Ну вот так.

Не нужно всех под одну гребенку. Может человек просто ответственный. С годами нужно все меньше времени и усилий, чтобы понять- твой ли это человек, уживешься ли ты с ним, будешь ли ты с ним счастлив

Мы с мужем познакомились, живя в разных странах. На четвертый день нашего знакомства он сказал своей маме, что хочет на мне жениться, а с ребенком своим познакомил еще раньше. На пятый мы приняли решение жить вместе. На седьмой я улетела к себе. А через полгода он прилетел ко мне и мы подали заявление. То есть фактически мы вместе и не жили. Сейчас ждем малышку и очень счастливы :) Это моя половинка и я рада, что все так удачно сложилосьСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы