Тема закрыта

Причина: 0

сына опять не взяли в армию

*lenchik*
Вот лучше бы он в этом вопросе свой характер проявлял.

ну дак все учатся, а в армейку рвутся не все типа гордость ;) легко рваться в армию, когда туды не берут и когда учицо ленно

*lenchik*
ежели не бурут, то примите это как данность, судьба, всему своё время.

да ,блин, берут...не берут сейчас...нервотрепка сплошная...не хочу, чтобы потом, в 27 на 3 года взяли...хочу, чтобы сейчас, со своим призывом...и всего лишь на год... ;)

Потолковый Лампонюх

он, кстати, уже в техникуме отучился...так что образование у него уже есть!!!!!!!!

Зана
не хочу, чтобы потом, в 27 на 3 года взяли...хочу, чтобы сейчас, со своим призывом...и всего лишь на год...

вот в том и суть
отслужить поскорей да поменьше, но чтоб галочко стояло тем не менее за сыном ;) Коль вы такая прям вся за армейское воспитание нынешней молодежи, дак какая вам разница на сколько сын туды пойдет, на год или три, а? ;) В 27 он хотя б инстиик закончит, если повезет, а щас чо?

Зана
так что образование у него уже есть!!!!!!!!

ну для кого-то и технарь-образование не спорю!

Зана
не хочу, чтобы потом, в 27 на 3 года взяли...хочу, чтобы сейчас, со своим призывом...и всего лишь на год...

Вот с этого и надо было начинать

Потолковый Лампонюх
Коль вы такая прям вся за армейское воспитание нынешней молодежи, дак какая вам разница на сколько сын туды пойдет, на год или три, а?

вово ))) а то патриотизм-шматриотизм, понимаешь, годами воспитанный у них в семье - какая разница тогда на год или больше - долг отечеству отдавать же почётно для мущщины семьи )))

Все не читал. Служить Родине можно миллионом разных способов. Чем бы человек не занимался, он может служить Родине. Не какой-то абстрактной, а вполне конкретным людям, живущим с ним по соседству. Ну не берут в армию - пусть попробует пожарным пойти. У них там каждый день свои войны. Да не важно, чем он будет заниматься. Если это на пользу обществу.

Трое людей работали на стройке. Каждого из них спросили: «Чем ты занимаешься?» Первый буркнул: «Кирпичи таскаю». Второй ответил: «Зарабатываю на хлеб, чтобы прокормить детей». И лишь третий улыбнулся и сказал: «Храм строю».

а кстати, почему если в 27, то на три? че щас правила везде такие? :(

Потолковый Лампонюх
а кстати, почему если в 27, то на три? че щас правила везде такие?

Да просто в ближайшем будущем наши военные обещают сделать службу более легкой 2.8 ;)

Мама Лариса
Да просто в ближайшем будущем наши военные обещают сделать службу более легкой 2.8

ой, даладна, кто их кормить-та три года подряд бует?

Зана
...не хочу, чтобы потом, в 27 на 3 года взяли...хочу, чтобы сейчас, со своим призывом...и всего лишь на год...

так у вас же есть спрятанные справки, что служить нельзя? Если уж будет когда-то призыв на 3 года, то справками и воспользуйтесь :)
А если возьмут его на след. год на 1 год - вот и будет вам семейное счастье.
А пока пусть идут на в/о, или заочка в/о + работа, и выкинет глупости из головы.
В данный момент не стоит бежать впереди паровоза ;) Своё отношение к армии написала выше, оно не отрицательное, нет, как может показаться, армия безусловно нужна! любила я свой военный городок нежно :bear: Люди ко всему привыкают, но своему ребенку такого не пожелаю НИКОГДА

Ну кормлением начальство особо не заморачивается. Кстати раньше тоже было 3 года. Мой папа так служил, кстати при этом имеет 2 образования: строительный техникум и исторический в университете. Так что в жизни можно многое успеть при желании только не делайте из этого смысл жизни: пусть учится пока время есть, потом послужит. А насчет пожарных это мысль.

Зана
да ,блин, берут...не берут сейчас...нервотрепка сплошная...не хочу, чтобы потом, в 27 на 3 года взяли...хочу, чтобы сейчас, со своим призывом...и всего лишь на год..

Вот я понимаю, что вы не хотите, чтоб он уже взрослым дядей с малолетками служил - это да...все понятно, НО, в армии жизненые законы не работают, там нет один на один, или поделись последним. Дай вам Бог хорошо отслужить, если все-таки так однозначно решили, но чессслово, задумайтесь! Я очень рада, что сын служить не будет, хотя он у меня совсем кроха еще. Если настоящий мужчина - армия ничего не докажет и не подтвердит, а если слабак - вернется сломанным. По любому год времени...

Потолковый Лампонюх
ой, даладна, кто их кормить-та три года подряд бует?

А как же наши налоги?Вот на них и будут кормить ;)

Потолковый Лампонюх
кто их кормить-та три года

молочный суп и макароны не много стоят...есть еще фишка про замкнутое пространство кстати...Когда в течение года одни и те же лица,одна и та же казарма и никаких увольнительных,от этого тоже начинает крышу сносить

Те кто по-настоящему хотят служить родине (капс не робит), идут в военные. Вас просто достали проверки каждый квартал? И не сравнивайте армию с зоной, упаси вас господь

ну рвется сые в армию - пусть в институт военный поступит. там вон вообще 5 лет они учатся и служат

Кейт и Лео
Когда в течение года одни и те же лица,одна и та же казарма и никаких увольнительных,от этого тоже начинает крышу сносить

о чем вы полгода в учебке, делее по частям распределяют, в теч года зависит от рода войск учения проходят на полигоне, их когда вывозят в поле глаза горят

радистка Cat
Те кто по-настоящему хотят служить родине (капс не робит), идут в военные

есть много причин, чтобы пойти в военное училище

MAgnolia
о чем вы

нам как всегда повезло :) военная разведка никуда не выпускают..я ж пишу что все зависит от того какая часть.Я себе сто раз говорила не залазить в темы про армию.Просто тут вот ситуация один в один с нашей,не удеражалась

я такого не понимаю: сравнивать армию с зоной и при этом добровольно и всеми силами пытаться запихать туда родного сына. %)

Кейт и Лео
военная разведка

MAgnolia

спасибо)
я фотки оставила около военкомата,када увидела кто туда идет волосы дыбом встали.Из трезвых стояли тока мы и еще парочка.Оч.отрезвляет

Потолковый Лампонюх
для кого-то и технарь-образование

Убей меня за это.

*lenchik*
сына никогда туда не отдала

это вещь чтоли? %)
задолбали клуши, трясущиеся за своих сыночков :angry: спрячьте уже своих сынков под юбкой (я разрешаю )

Зана
...процитируйте...."!!!

уже цитировали и не только я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы