Как дальше жить??????????????

Znayka
а раньше штоле не было ни разводов, ни измен, ни распавшихся семей??

Конечно, все это было. Только сейчас очень популярными стали теории о счастье здесь и сейчас. У меня такое ощущение, что все как перед концом света живут. Кажется, что люди смотрят только в точку.
Социологи, наверное, все бы это научно объяснили.... А на бытовом, что называется уровне.... Отвратительно мне все это и.... неправильно, на мой взгляд. (Про то, что разные люди и разные случаи - я помню)

аноним
а вот методы обманутой жены тут озвучены и они мерзки.

В чем мерзость? особенно если учесть, что все ее методы оказались бессмысленны? Мужик ведь обратно пришел не потому, что ребенка оставить не смог. Он вернулся-потому что с любовницей разладилось. А жена была сильно не против, чтобы он вернулся. Тока не надо про то, что жена поспособствовала. Сериалов переглядели чо ле? Это какая такая была подстава, что два любящих до слез и рыданий человека не смогли поговорить и выяснить, что это подстава? Значит такая любовь была. А мужика выставили каким то романтическим героем.
Как адюльтер не назови, хоть любовью, он таковым и останется. Никакого мужчину не остановишь слезами жены и ребенка, если ему приспичило с другой жить. Обычно это благородство на деле является трусостью и пониманием того, что жизнь с любовницей не так уж и не похожа на жизнь с женой.
Я просто понять не могу. Дамы, которые возмущаются, что мужику любить не дали, вы где таких телят то на веревочке находите?

Дамиана
Но с мужем вы были в равных условиях. Он мог совершать поступки, он мог верить только своим ощущениям, а не подставам, он мог уйти не к женщине, а быть в одиночестве, чтобы подумать.

Согласна. И про ошибки тоже.

тема мусолится до сих пор, а автор уже забил на эту ситуевину похоже ;)

этоя
а автор уже забил на эту ситуевину похоже

Так автор поди с утра на работу ходит?

Нет. Сейчас всё прочитаю и отвечу. Вчера муж пришел вот и ушла. Ночью пробюовали поговорить.((((

ЖаР ПтИцА
значит у ребенка было общение с отцом

да было, папа он хороший, всегда приезжал и в деньгах никогда не отказывал, почему и стала бороться - такими мужиками не разбрасываются!!!

igorella
почему должна отказываться, если чувства не прошли

да!!!

ЖаР ПтИцА
И все средства хороши да?

Не знаю хороши или нет. Но своего я добилась - он рядом. И что я такого сделала я не пойму?? Правильно тут все сказали что была бы у них такая сильная любовь не вернулся бы. А если любой хнёй разрушить можно - значит и не чувства там были. Он ей когда сказал что возвращается она сказала - иди. Что это любовь чтоли????

Znayka
Не переношу, когда в отношения детей впутывают

я для неё это делала!!для неё!! если бы не было дочки - сама б выпнула. Пока не очень всё - но однажды изменится и ей будет только лучше. Я надеюсь((((

Znayka
Ни про секс, ни про ласку и теплоту в семье разговоров не было

Я тоже живая и хочу чтобы меня любили зачем мне муляж то дома. Вернулся - значит старайся работай над собой, Я же стараюсь!

Матошка
так смысл подставы не был тут озвучен же

Я не буду рассказывать..мало ли..мир тесен. Мне он такого не простит точно. Он не догадывается.

Капучино
Смысл жить в браке если семьи как таковой нет и ВСЕМ от этого плохо - так хоть есть шанс еще всем найти свое счастье

какое щастье??? а это всё куда?? только жить хорошо стали и отдать его какой то бабе левой??!! да чего ради?! это я с ним всего добивалась когда на ноги всталавали щаз то понятно любая схватится с радостью.

сам такой же(((
Отпустите его

да что вы все отпустите да отпустите?? я его и не держу. Что привязала к кровати что ли? Сам пришел и живет. Что значит отпустите. К ней его отвести что ли? За ручку. На развод за него подать? Что сделать то???? Не буду я этого делать. Я и так уже насамодеятельничалась. Пришел - будем жить!

Поговорили ночью когда вернулся. Сказала что мне так тяжело очень и что надо стараьться как то и 4 месяца уже прошло можно и взять себя в руки. Он спокойно только отвечает что всё ж хорошо. что тебе не нравится? я тебя обижаю?отказываю в чем то? я говорю да, в сексе. Он говорит да будет будет секс..потом. Это мне как понимать??? Что когда просто вообще прижемет что ли тогда и я сгожусь??((((( говорит спокойно всё но ничего нового я не услышала. И говорит девочки всё моими фразами что и отец ребенку нужен, и многие так живут и пр и пр, не могу я его встряхнуть(((

Своя
Он ей когда сказал что возвращается она сказала - иди. Что это любовь чтоли????

Вы не поверите, Да может быть именно это и любовь. Оправдываться-зачем? Не веришь - иди. Она мудрее вас оказалась.

Своя
он такого не простит точно. Он не догадывается.

но

Своя
мало ли..мир тесен

Тайное всегда становится явным.

Никого не осуждаю, но вряд ли у вас будет все хорошо. Иллюзия семьи, не более.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 11:28

Со психу брякнула что мол и иди к ней тогда раз я вообще пустое место. Говорит что она не примет уже. Я говорю ну вот и вся любовь её огромнаяю. Сказал что любовь непричем типа, предел терпения и гордости у всех разный. Ну хоть тут можно не бояться.

Евлампия_C
Она мудрее вас оказалась.

Кто мудрее оказался - только время покажет.

Евлампия_C
Иллюзия семьи, не более.

Может быть и так. Только сейчас еще ничего не видно.

Своя
Он спокойно только отвечает что всё ж хорошо. что тебе не нравится

Вы ж получили, что хотели. Живите, ждите когда

Своя
сгожусь

Своя
Сказал что любовь непричем типа, предел терпения и гордости у всех разный.

Ну... это он так считает. Так и любовь тоже разная бывает - и всепрощающая в том числе. А то опять... она - мудрая, гордая, а здесь - коварная волчица без гордости, стыда и совести..... Так мы все устроены: видим одно, а выводы разные делаем.

cnovamama
Только сейчас еще ничего не видно.

А-ха. От ненависти до любви один шаг? Любовных романов начитались?
Насильно мил не будешь.

Своя
Сказал что любовь непричем типа, предел терпения и гордости у всех разный.

Ну может она вполне себе разумный человек. И тратить какой то период своей жизни на мятущегося от жены к любовнице мужчину не хочет. Мне эта позиция ближе и понятнее. Ну не все женщины романтичные дурочки, способные ждать годами. Видимо за время жизни с ней он себя показал, раз она его легко отпустила. Поняла, что жена с ребенком никуда не денутся. А он поди с ней плакал-что дочка не с ним живет

Своя
Говорит что она не примет уже. Я говорю ну вот и вся любовь её огромная.

не. просто у некоторых гордость есть. Навязыванием любовь не измеряется. Некоторые годами могут любить но близко не подойдут боясь нарушить счастье любимого или не простив обиды.

Дамиана

поэтому и считаю, что та женщина

cnovamama
мудрая, гордая

А по моему вы , автор, отличная пара)))) тетко истеричка, которой пофигу на психику родной дочери. Ей скоро не папочка а помощь врачей потребуется. Хотя Вы вряд ли поймете, что это Ваша вина, и будут обвинены опять все кроме Вас. И муж Вам подстать, тряпка рыдающая в машине, которому тоже наср..ть на всех кроме своих эмоций. Любил бы ребенка, так сам бы давно ситуацию стабилизировал путем или окончательного ухода или налаживанием отношений, если такое возможно ещё. И будете вы жить и дальше также. Он гулять (а со временем так и будет - чувства дело такое - они любой твари нужны) а Вы плакать да приговаривать, что зато всё как у людей. Вы собссно за что боролись на то и напоролись. Мужик с Вами - чо пишите то тогда? Идите живите своей пластмассовой жизнью. Ребзю только жалко. Сама в таком выросла. Дождаться с братом не могли когда паспорта получим чтоб свалить из этого дурдома, называемого мы живем ради вас детки. Детки то не идиоты и видят когда всё по настоящему а когда вот так....
И что подруга Вшего мужа его не примет - права на все сто! Мужик мужиком должен быть а не г...ом в проруби.

сам такой же(((
МУЖЧИНЫ НА МНОГО СЛАБЕЕ ЖЕНЩИН

А Вы хоть бы не позорились, мужчинко. Есть нормальные решительные мужики - я точно знаю. А Вы если телок на веревочке - так сидите рядом с нелюбимой теткой, так хоть не рассказывайте никому что Вы тряпочка то))))

Евлампия_C

Мудрая и гордая в чем? Просто женщина. Почему все так уверены, что она тоже его любила?

Евлампия_C
Любовных романов начитались?
Насильно мил не будешь.

Нефиг было детей заводить, а то как детей бабам делать - так он герой, а как письку не дали сунуть в чужую - так в слезы сразу. Сделал ребенка - завязал узлом и нефиг на сторону шлындрать.

Мисс К
Навязыванием любовь не измеряется. Некоторые годами могут любить но близко не подойдут боясь нарушить счастье любимого или не простив обиды.

Тож считаю, что умение отпустить туда, куда человек хочет уйти - и есть любовь. А хватание за ноги с воплями останься - если и любовь то только к себе самой.

cnovamama
. Так и любовь тоже разная бывает - и всепрощающая в том числе. А то опять... она - мудрая, гордая, а здесь - коварная волчица без гордости, стыда и совести.....

я никого ни за что не осуждаю. НО!
Меня удивляет, что автор, используя свои методы, мечтала получить несколько другое, а теперь удивляется, что не все по ее произошло и до сих пор продолжается. Чего тут удивительного-то? не Господь Бог же она :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы