Как дальше жить??????????????

Slonopotam
Че "расчирикались" то, милые дамы?

а чего бы нам непочирикать о несчастных мужьях и о нас красивых и умных

Юлька aka *J&G*
все течет все меняется

Уважаю оптимистов. Но предпочитаю оставаться реалистом. Понимаю мужика, сочувствую ему, но уважать его не могу... Слабый он... потому , как кидно из рассказа, сам воспитывался без отца...

ЖаР ПтИцА
Может когда-нибудь поймете, что даже расставшись можно оставаться людьми и родителями. Было бы желание

ух, завернула... а то все тут дураки...

ЖаР ПтИцА
Особенно с поставленным во главу угла собственным эгоизмом

а есть такое понятие - защитная реакция организма... А не подумать ли нам, што женщине было таааак больно, когда ее предали (а ведь предали, нет?), что эта боль вывела агрессию вперед и желание сей же момент эту боль унять. А вот счас шок прошел и включился мозг, и чел мучается, пытается понять, как сделать так, шоб стало лучше не только ей, но и всем вокруг. Иначе был бы топ " я молодец, мужик вернулся, и пущщай теперь в машине рыдает, скотина".
Но зачем же Вам так думать, да? Проще ж сделать постное лицо и всех учить прописным истинам...

ЖаР ПтИцА
виноваты оба

но соотношение вины не одинкавое чаще всего

ЖаР ПтИцА
но сейчас она пишет о себе любимой несчастной такой и о муже вскользь...

а если станет о муже писать, то обвинят в том что с другой стороны все выглядит иначе, вот и пишет только ос своей стороны

Юлька aka *J&G*
В браке не всегда живется как удобно.

Ну не скажите... Иногда в браке очень удобно живётся, но без любви.

вот такая я
это сейчас оно не вечное, в последние лет 50

а раньше штоле не было ни разводов, ни измен, ни распавшихся семей??

Матошка
а увести мужа из семьи-не подстава что ли?

читаем внимательно - со слов автора муж начал бегать по бабам (не люблю это выражение )... где написано что девушка его увела? что она целенаправленно этим занималась? Смешно ей богу... Прочтите внимательно - в проблемах в семье виноваты оба... любовник/любовница появляются уже после этих проблем, они могут способствовать их обострению, но не являются первопричинами конфликтов и проблем семьи...

Slonopotam
Понимаю мужика, сочувствую ему, но уважать его не могу... Слабый он...

+++++

если автор понимает, что ошиблась, а я думаю понимает, то сами разберутся

а автор тем временем пропала.. наверное, муж вернулся..

Мисс К
умственно ограниченные и делают вид что не пахнет когда они обосрались

.... а нормальные люди просто идут мыться и белье менять, а не орут толпе посторонних о своих неудобствах в области седалища...

ЖаР ПтИцА
читаем внимательно - со слов автора муж начал бегать по бабам (не люблю это выражение )... где написано что девушка его увела? что она целенаправленно этим занималась? Смешно ей богу... Прочтите внимательно - в проблемах в семье виноваты оба... любовник/любовница появляются уже после этих проблем, они могут способствовать их обострению, но не являются первопричинами конфликтов и проблем семьи...

щас вам напишут, что надо было решать проблемы, а не кидаться налево сразу

Фсем пока! Вставив свое "ВЯ", довольный я пошел баиньки!!!

lyolyka™
а есть такое понятие - защитная реакция организма... А не подумать ли нам, што женщине было таааак больно, когда ее предали (а ведь предали, нет?), что эта боль вывела агрессию вперед и желание сей же момент эту боль унять. А вот счас шок прошел и включился мозг, и чел мучается, пытается понять, как сделать так, шоб стало лучше не только ей, но и всем вокруг. Иначе был бы топ " я молодец, мужик вернулся, и пущщай теперь в машине рыдает, скотина".

как бы не было больно надо оставаться человеком. Муж ушел год назад... вернулся 4 месяца назад... не слишком ли много времени на шок?

lyolyka™
Но зачем же Вам так думать, да? Проще ж сделать постное лицо и всех учить прописным истинам...

Не придерживаюсь постов и христианских истин. А учить вас??? ни за что))))) Учитесь на своих ошибках, они лучше всего уму-разуму учат))))

Kite
но соотношение вины не одинкавое чаще всего

Смотря что понимать под виной. Но это уже из области философии)))

lyolyka™
. А вот счас шок прошел и включился моз

через год? ждала когда в нем батарейки от розетки зарядятся? %)

Slonopotam
Фсем пока! Вставив свое "ВЯ", довольный я пошел баиньки!!! чао-какао, приятно было пообщаться с умным человеком)))

Все не читала. Вы ошиблись, попытавшись вернуть и вернув мужа. Что ж, все когда нибудь ошибаются. Мы не умеем все делать правильно. В определенный момент жизни, точнее, нам кажется, что поступаем правильно. Время показывает, что совершили ошибку. Не надо себя казнить. Бывает. Абсолютно со всеми.
Но с мужем вы были в равных условиях. Он мог совершать поступки, он мог верить только своим ощущениям, а не подставам, он мог уйти не к женщине, а быть в одиночестве, чтобы подумать. Он выбрал наиболее легкий для себя путь-вернуться и оставить все как есть. Как проще. Так что думайте за себя. А он будет за себя. Коль ему интереснее молча страдать и рыдать в машине, ради бога. Никто нашу жизнь кроме нас самих не изменит.

tanabata
через год? ждала когда в нем батарейки от розетки зарядятся

ЖаР ПтИцА
не слишком ли много времени на шок?

не слишком, у всех болевой порог разный... У меня вот высокий, я сама предложила мужу уйти, не пожалела еще ни разу, отношения тока лучше стали. А у автора может быть свои "розовые очки" мы ж не знаем, может муж ее поощрял как-то все это время в ее заблуждении, что все буит хорошо, что он может вернуться. Ведь соглашался гулять втроем с ребенком и прочее...

Дамиана
с мужем вы были в равных условиях. Он мог совершать поступки, он мог верить только своим ощущениям, а не подставам, он мог уйти не к женщине, а быть в одиночестве, чтобы подумать. Он выбрал наиболее легкий для себя путь-вернуться и оставить все как есть. Как проще. Так что думайте за себя. А он будет за себя. Коль ему интереснее молча страдать и рыдать в машине, ради бога. Никто нашу жизнь кроме нас самих не изменит.

да.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 00:42

Своя

Отпустите его, Это уже не Ваш родной, он любит другого человека, такое бывает, если Ваша половинка уходит к другому человеку, неизвестно, кому повезло. Вы сделали все что могли, старались как могли. Он просто не может решиться сказать Вам все. Попробуйте сами начать разговор, помогите ему. А сама начинайте новую другую жизнь. МУЖЧИНЫ НА МНОГО СЛАБЕЕ ЖЕНЩИН.

Не читала, все , но Вам очень тяжело. не могу понять мужчину, в силу того, что я женщина. но по-моему все справедливо, для того, у кого кое-какая мало-мальская совесть. У мужчины есть время и совесть искать альтернативную любовь, а потом делать женщину виноватой за, что не отпустила, к любви " всей его жизни". Что за одолжение? вы же не сможете уйти, бросив все, втом числе и ребенка. Нормальный мужчина, прежеде чем проявить симпатию к какой либо особе разведется, а не оставит перед фактом ни, что не подозревающую жену. За такого и держаться не жалко. Вы считаете, что он поступил благородно? Он уже обманул Вас. Либо действуйте его методом ( соблазняйте, обманывайте, подставляте, но что это будет за любовь0, а лучше разводитесь, и оставьте ему дочь, на пару месяцев. Она соскучится по ВАм и перестанет идилирезировать папу, а он поймет, что такое ответственнгость перед ребенком. и пусть попоробует объяснить, почему мама не с нами

Чё-та тут на автора некоторые накинулись... Типа, жизнь мужу и ЛЮБОВНИЦЕ сломала, увела любимого... Посмотрите сказку сначала - жили-были муж и жена, родилась у них дочка. И все было хорошо, но тут появилась тетенька, которой тоже очень захотелось такого хорошего мужа. Недолго думая, тетенька мужа-то у жены и увела. И отца у ребенка. И стала тетенька счастливой.
Какая хорошая тетенька.
Но тут, простите, дорогие читатели за это "но тут", но тут пришла злая жена-разлучница увела бедного теленка-мужа из стойла прынцессы-любовницы. Все плачут. Занавес.
И все ругают жену... Пипец... %) Ругатели, вы каким местом думаете?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 03:08

Хрюнь Манюнь
жили-были муж и жена, родилась у них дочка. И все было хорошо, но тут появилась тетенька, которой тоже очень захотелось такого хорошего мужа. Недолго думая, тетенька мужа-то у жены и увела.

мы же не знаем как она увела. Я тоже однажды увела. Он в кино пригласил - я сказала - в кино не пойду. в загс пошла бы. И он развелся с женой. Я увела?
а вот методы обманутой жены тут озвучены и они мерзки.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 08:55

лисоньк@
неплохо было бы мужчине уже поучаствовать во всей этой истории,

Во-во. А то .... гляди-ка: прямо манипулируют им все кому не лень, любовь неземная случилась, но любовь "подставили" и он все бросил, пошел в машину плакать. Ну не отказываются от неземной любви так легко и быстро..... И вернулся он не из-за дочери, а просто идти сейчас больше некуда, а здесь - есть где пересидеть, поплакать опять же.
Автора нискольне не осуждаю. Думаю, что тут сильно преувеличивают ее влияние на ситуацию, или мужик такой (я не говорю "плохой", а именно "такой" - легко дуновениям разным поддается). Понятно, уходит мужик из семьи - самая желаемая картинка: жена с глазами олененка Бемби молча приводит ребенка пару-тройку раз в месяц папку поцеловать - и сидит не отсвечивает, праздника людям не портит. А уж если что... опять же она с..ка: манипулирует, принуждает..... Речь вообще-то о взрослом дядечке идет, может сам уже на себя будет брать ответсвенность и за уходы и за возвращения?

Slonopotam
Понимаю мужика, сочувствую ему, но уважать его не могу... Слабый он... потому , как кидно из рассказа, сам воспитывался без отца...

Во-во. Где-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы