Как дальше жить??????????????

лисоньк@
я считаю, что неплохо было бы мужчине уже поучаствовать во всей этой истории

ага, если бы его мнения, желания там, что еще, учитывались, тогда да. А так зачем? Автор вот сама-сама все делает

Матошка
если бы от меня зависело счастье моего ребенка и мое.. понимаю, что счастья пока нет, но я думаю, это переходные период, а бороться всегда надо до конца.. у вас семья. держитесь

то-то я гляжу: счастье прям в глаза окружающим само лезет

Своя
Девочки 4 месяца в аду. Нет он добро всё спокойно но НИЧЕГО ж нет у него. Пустой такой. Вроде делает всё разговариает, помогает, ребенком занимается а как не здесь. Секса нет, ни любви ни ласки как брат млин. Я и так уже и так, ничего думаю всё наладится, как кукла уже заведенная и улыбаюсь и делаю всё для него - милый то милый сё, а он да спасибо и дальше сидит о чем то гоняет. Не могу уже(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( дочка говорит папа когда не с нами жил веселее был((((((((((((((хотя из за нее и возвращала ж ну и из за себя тоже. Такие мужики на улице не валяется...вообщем плохо мне ужасно. Ушел сейчас за сигаретами и нет и нет его, вышла смотрю в машине сидит плачет .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я домой зашла и всё..не могу больше реву аж до исетрики.

Мисс К
не работает, увы. Мы не роботы.

во-во, мужик не робот, любовница не родот - у них любовь! а жена обязана роботом быть, права на ошибку не имеет, ребенка должна подымать одна и прочче.. всяко в жизни бывает, так-то, я и в той и с вдруой ситуации была, так что прнммаю автора.
Автор!
Мужик ваш тряпка, ни семью, ни любовь не может сохранить, слезки льет в машине....

tanabata
он ушел от вас

я в это не верю.. почти всегда, когда отец бросает мать, он бросает и ребенка. у моих знакомых нет ни одного случая, чтоб при разводе отец вел себя как отец.. в основном-воскресные папы.. а потом и вообще детей забрасывают.. хотя, бывают и исключения..

igorella
что за мужик пошел, таскают его туда сюда, а он и вякнуть не смеет, плачет тихо в машине как собачонка

когда в дело примешивают детей - мужики становятся слабыми. не все могут бросить ребенка. И это не плохо. Одни раз он решился. его вернули. бросить ребенка дважды... хм... в общем я понимаю почему он плачет.

Матошка
я, как жена, считаю

что жен, любовей, увлечений может быть много, но дети, и общение с ними - единственный приоритет. в данной ситуации муж общался с ребенком и забывать ее не собирался.

а вот если дама способна в принципе на подлости, то еще не понятно, как она себя в браке вела.... может причиной было не только "пришлая тетя"

ЖаР ПтИцА
И все средства хороши да

почему бы и нет. кроме криминальных %) .. лучше уж делать что-то и пытаться, чем потом себя винить, что могла, но не сделала

Юлька aka *J&G*
так она его вроде не гонит

я про советы

лисоньк@

пишу)))

Матошка
чего ради она должна была лишаться мужа и отца из-за какой-то бабы?

она так-то только мужа лишилась, а не отца. Не переношу, когда в отношения детей впутывают .

Znayka
ага, если бы его мнения, желания там, что еще, учитывались, тогда да. А так зачем? Автор вот сама-сама все делает

а он - козел на веревочке!

Матошка
лучше уж делать что-то и пытаться, чем потом себя винить, что могла, но не сделала

лучше сделать и пожалеть...(с) ндаааа %)

tanabata
вот если дама способна в принципе на подлости, то еще не понятно, как она себя в браке вела.... может причиной было не только "пришлая тетя"

такие же мысли возникли.

Матошка
в это не верю.. почти всегда, когда отец бросает мать, он бросает и ребенка. у моих знакомых нет ни одного случая, чтоб при разводе отец вел себя как отец.

ну, ето опять же зря, всех мужчин под одну гребенку нинада. У меня БМ оочень хороший отец.

Мисс К
штамп в паспорте дает право на собственность

право на ответственность... и на обязательства

Матошка
право на ответственность... и на обязательства

tanabata
в данной ситуации муж общался с ребенком и забывать ее не собирался.

а обязательство до конца дней своих жить именно с этой женщиной в законодательстве не предусмотрено. Есть очень удобная процедура - развод.

Znayka
я про советы
лисоньк@

пишу)))

а у вас какие реальные советы прозвучали кроме осуждения?

lyolyka™
а он - козел на веревочке!

Мисс К
когда в дело примешивают детей - мужики становятся слабыми. не все могут бросить ребенка

это отвратительно - подменять свои чувства и мысли якобы желаниями ребенка. Что он может сделать в такой ситуации? Да, вернулся, К РЕБЕНКУ, что еще надо-то? Ни про секс, ни про ласку и теплоту в семье разговоров не было. Надо отца - получите. дак нет, оказывается это все отговорка, на самом деле автору-то муж нужен и нормальные семейные отношения. Изначально все на лжи построено было, так нечего удивляться, что не совсем то, о чем мечталось, получилось. Ну и да, его роман на стороне не только его косяк. От хороших жен мужья налево не гуляют

Матошка
почему бы и нет. кроме криминальных %) .. лучше уж делать что-то и пытаться, чем потом себя винить, что могла, но не сделала

т.е. подстава другого человека это не криминал? Или криминал по вашему это тяжелые преступления. Не забывайте, что все тайное становится явным рано или поздно, и никто не знает, чем эта правда выйдет автору в дальнейшем...

Своя
но бывало со злости было что папа твой нас на другую тетю променял(((((((((((((

Хорошая мать. Не забыли добавить что все мужики козлы, чтобы дочка с детства усвоила эту "истину"? Вы и ребенком манипулируете не понимая этого что ли..

Поговрить с ним по душам, обсудить создавшееся положение-вот реальный совет тут дали ;)

tanabata
а вот если дама способна в принципе на подлости

вот не вижу я тут подлости. Просила вернуться ради ребенка, это подлость?

Мисс К
Одни раз он решился. его вернули. бросить ребенка дважды... хм... в общем я понимаю почему он плачет.

Так вот теперь надо все пережить и выстраивать отношения с женой снова.

Мисс К
обязательство до конца дней своих жить именно с этой женщиной в законодательстве не предусмотрено. Есть очень удобная процедура - развод я так и не поняла зачем он тогда вернулся, чего испугался, жил бы один, или остался с любовницей если большая любовь

лисоньк@
а у вас какие реальные советы прозвучали кроме осуждения?

Своя
Как жить то???

так и жить - все, о чем мечталось, сбылось. Или

mama4kids
Отпустите...

тока не надо придумывать новые повороты и реализовывать следующие бредовые идеи

ЖаР ПтИцА
подстава другого человека

так смысл подставы не был тут озвучен же.. вряд ли прям какая-то жесть.. и если у человека нет "скелетов в шкафу", вряд ли его как-то так уж серьезно можно подставить, наеврное..

у мужика то то выбор был: возвращаться к жене и ребенку. остаться с той или жить вообще своей жизнью (одному или с кем еще). Но ! он вернулся в семью.
А счастье нужно и чем сложнее путь к нему был, тем оно дороже. Тут уж сильно женской гордостью попахивает: меня бросили. так я ниче делать не буду. Считаю. что автор сильнее гордости поступила, перешагнула. поняла чего хочет и вернула. и 100 раз права. А сейчас надо еще набраться терпения и грамотно построить отношения, они уже другие для всех, потому и сложно

Мисс К
Есть очень удобная процедура - развод.

В браке не всегда живется как удобно. А вот развод - это крайняя мера, а не удобная.

Znayka
это отвратительно - подменять свои чувства и мысли якобы желаниями ребенка

а чего ж вернулся-то, еси и так не собирался бросать ребенка? Он тоже получается манипулирует ребенком- я ради нее вернулся, а ты, жена нелюбимая, накуси-выкуси!... Жил бы один, да общался в ребенком, чего приперся обратно? ПО мне дак еси мужик - то решай раз и навсегда, а эти болтания туда-сюда, жертвы и прочие сопли - это все от желания ответственность за свои решения на женщин переложить " я буду с той, которой буит хуже"... Тьфу!

Юлька aka *J&G*
В браке не всегда живется как удобно

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы