Как дальше жить??????????????

BoMbOnErA

Лень искать цитату, автор писала, что подстроила типа что он любовницу с кем-то увидел, психанул и та оправдываться не стала.
И что, это автор виновата, что они между собой поговорить не смогли, если любовь прям такая неземная у них там? %)

Scorpion`s Queen
Если бы с любовницей всё ОК было

Как там будет хорошо, если жена клевещет? А мы уже убедились, что она в этом профи. Ещё неизвестно, кстати, почему муж изначально на сторону смотрел. Может оттого что порядочному человеку претит с ммм...эээ подобной моралью рядом находиться?

Дамиана
Это чтож за отношения такие, если кто то может оклеветать-а выяснить это нереально.

Вооо, ну блин о чем я и пытаюсь сказать.

Дамиана
И прожить еще лет пять судя по всему, тоже не парило

По себе судил, не замечал этого всего

Дамиана
Это чтож за отношения такие, если кто то может оклеветать-а выяснить это нереально

Да бросьте, в суде вон правду выяснить не могут часто! С такой расчётливостью, умелым планированием и подавно проще простого обмануть порядочного человека.

Дамиана
муж у автора-тот еще манипулятор

Мне почему то он представляется хорошим человеком, попавшим как муха в паутину.

BoMbOnErA
порядочного человека.

Т.е. мужик бросающий жену с маленьким ребенком теперь порядочным считаецца? О, я от жизни-то отстала. :shock:
Бедняжка какой, любимую оклеветали, его в кандалы заковали и он, не в силах вырвацца из темницы и справицца с собой, тихонько роняет скупую мужскую слезу, сидя в машине по ночам. Ща обрыдаюсь блин от жалости...

Капец млин... :hihiks: Вы о чем ваще? Типа муж весь в белом и несчастная жертва, а жена - монстрище? :vava:Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 01:29

Scorpion`s Queen
Т.е. мужик бросающий жену с маленьким ребенком теперь порядочным считаецца

Сердцу не прикажешь. Прикрываться ребёнком так же непорядочно, как подкупать медсестёр конфетами или приставлять мужика к чужой возлюбленной. Хотелось бы слышать автора, интересно знать об отношениях отца ребёнка в тот период, когда он уходил.

BoMbOnErA
Сердцу не прикажешь.

А при чем здесь сердце? Мы вроде о порядочности. Или лубофф оправдывает всё? :nose:

И ваще, нефиг с другой муси-пуси разводить, и приказывать сердцу ничо не придецца. :P А то сначала позволяют себе всякое, а потом "ой-ой, сердцу не прикажешь". Тьфу.
Или не доводи до греха, или люби себе тихо в тряпочку, или признай, что непорядочный и вали к своей любови.
А то ишь, и любофф новую хоцца и порядочным быть хоцца.
Так не бывает. :PСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 01:43

Scorpion`s Queen
И ваще, нефиг с другой муси-пуси разводить, и приказывать сердцу ничо не придецца. :P А то сначала позволяют себе всякое, а потом "ой-ой, сердцу не прикажешь". Тьфу.

да уж

Scorpion`s Queen
Или лубофф оправдывает всё

А что всё то? Развод и развод, ничего прям такого страшного. Страшнее жить с чужим человеком, плохо скрывая ненависть, чтобы не травмировать ребёнка. Он не врал и не подставлял никого. Мужчинам не так часто нужна писька, кстати. Как раз из-за этого не уходят.

BoMbOnErA
Страшнее жить с чужим человеком, плохо скрывая ненависть, чтобы не травмировать ребёнка.

А у кого тут и где ненависть? Не заметила ничего подобного. :dontknow:

BoMbOnErA
А что всё то?

То, что жене больно, что ребенок без отца остается. И не надо про воскресного папу. Это не заменит полноценного отца. И со временем всё равно отношения у многих на поздравления с днем рождения сходят. Или это всё фигня, а главное - это СЕРДЦЕ мужчины, да? ;)

Если честно девочки я когда увидела как легко он отказался от своей типо неземной любви, и вот эти рыдания в машине - мне самой противно стало. Двоякое чувство какое то..с одной стороны вродь удовлетворение какое то с другой - противно что он такой оказался....слабый что ли. Не могу чувство свое описать даж. Я всегда думала что он такой - типа мужик решил - мужик сделал, а он как девочка сопливая чота плачет будто я его к батарее приковала...не знаю как обьяснить.

Про дочку. Общался хорошо, и в выходные и в будни приезжал, в просьбах не отказывал, ни в моральных ни в материальных Алименты платил около 30 штук эти полгода почти. Он очень хороший отец. Поэтому и не хочу терять.

Scorpion`s Queen
А у кого тут и где ненависть

Судя по тому, как муж унижает автора. От отчаяния ли, или в попытке разорвать замкнутый круг? Для меня это за гранью.

Своя
Он очень хороший отец. Поэтому и не хочу терять.

Scorpion`s Queen
И не надо про воскресного папу. Это не заменит полноценного отца.

Не могу, ну не могу поверить, что дочке будет лучше в той модели отношений, которая сложилась на настоящий момент. Сейчас она уже чувствует нехорошее, а что будет когда повзрослеет? Как у неё самой сложится семейная жизнь, ведь заложится в голове, и не вытравишь, всё из детства.

Своя

Вам самой не жаль столько сил тратить на этот цирк? Вы ж его не любите. Испортили жизнь и себе, и мужчине, и дочери.

Вы спрашивали совета. Мой совет - бросьте.

BoMbOnErA
Не могу, ну не могу поверить, что дочке будет лучше в той модели отношений, которая сложилась на настоящий момент.

В такой - нет. Согласна.
Но ведь бывает, что страсть проходит и мужик сам удивляется, что это на него нашло.
И, возможно, всё ещё будет хорошо.

Честно говоря, сколько такого чуда ждать, я не знаю. :( Потому и не осуждаю автора и не говорю - бросайте. И не поддерживаю безоговорочно.
Пытаюсь понять - а стала бы я так жить, а смогла бы...?

Scorpion`s Queen
Но ведь бывает, что страсть проходит и мужик сам удивляется, что это на него нашло.

Очень на это надеюсь. Но их отношения продолжались больше лет где то...тоже не шутка, одной страстью не обозвать.((((

BoMbOnErA
Мой совет - бросьте.

не брошу и это уже решено. почему - писала выше.

Своя
Но их отношения продолжались больше лет где то...

Не поняла... %)

двух пропустила

Своя

:( Это долго, на самом деле долго. Страсть бы, наверно, прошла.
Блин, подумайте хорошенько, оно Вам надо? Сколько времени Вы на это готовы потратить?
Думаю, у меня бы терпелка давно закончилась.

Ну не знаю, я эгоистка. Мне нужно чтоб меня любили. А если нет, то на кой оно всё?
ИМХО.
Сочувствую Вам очень. Гадкая ситуация... :(

Если оно было чувство оно же может вернуться...или так не бывает((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы