Как дальше жить??????????????

Своя
Если оно было чувство оно же может вернуться...или так не бывает((((

Честно, не знаю. :( И примеров таких нет. Кого бы лично знала.

Подскажите, пожалуйста, как повлиял развод родителей на вас? задаюсь таким вопросом потому что сама развелась с мужем, дочке 4 годика было. очень страшно как это в будущем скажется на ней.

BlackOrhid
Рада была, когда развелись. Хотя никто никого не бил, не пил, и прочих рассказываемых здесь ужасов не было. Семьи просто не было никакой. Два человека постаивли задачу сохранить отношения детей заради и как зомби исполняли. Терпя друг друга что есть сил, с периодичсекими срывами. Дома было гнетуще, тяжело, некомфортно. Потом когда мы с братом стали только спать приходить - врубило, что сохранять не для кого - развелись. Тееперь у каждого своя семья - сооовсееем другие люди стали - спокойные, счастливые ипр.

Своя
Если оно было чувство оно же может вернуться

не может.

MaZi
не может.

сказала,как отрезала На себе проверяли? ;)

Поживем увидим. Не вернется, значит будем жить так. Ответственности и обязонности ещё никто не отменял.

Своя
Поживем увидим.

:boom: что у вас с головой случилось в период с февраля по сейчас%) у вас очевидное раздвоение личности

BlackOrhid
умиляют такие высказывания. ну а что он должен жить с женщиной до гробовой доски, которую не любит, не хочет и некомфортно ему? приходит же, общается. а мама как настроит так и будет ребенок относиться...
ПыСы: я в разводе, есть ребенок - так что знаю о чем говорю.

BlackOrhid
А зачем из за них жить? Вырастут спасибо скажут думаете? Мои родители жили из за меня с братом, сколько росла столько помню их ссоры, оскорбления. Хотя они думали, мы ничего не видим. Дети всё видят, понимают, чувствуют. И от такой семьи им одно горе, переживания, состояние стресса.

Да уж! Рыдающие почем зря мужики на дороге не валяются! Увидев подобное уже бы уважать перестала!
А по теме-проживете вы еще долго вместе. Все забудется, но чувства уже не вернутся. Он найдет другую а вы чуть позже возможно другого. Будете жить каждый для себя. Серость если честно. Зато семья! Правда никому бы не пожелала! Хочется чтоб все нашли свои половинки! Любовницу не жалко и вашего мужа тоже. Просто так сложилось-все поступило плохо и пошла волна негатива-всех накрыла!

Хильдур

А что

BlackOrhid и Своя - один и тот же человек? %)

Своя
Не вернется, значит будем жить так.

Всю жизнь? %) И нафиг? %) Какой смысл-то?

Scorpion`s Queen
BlackOrhid и Своя - один и тот же человек?

+++???

Хильдур
Хильдур

можно я отвечу,хоть и не мне вопрос :)
балаболить можно сколько угодно и как угодно :) пока гром не грянет над собственной головой
Поэтому,все высказывания,особенно резкие,можно надвое делить и неизвестно кто и что запоет, когда на самом деле коснется

Хильдур
что у вас с головой случилось в период с февраля по сейчас у вас очевидное раздвоение личности

не поняла %)

Scorpion`s Queen
BlackOrhid и Своя - один и тот же человек?

да с чего бы? хотя всё равно.

Своя
Своя

Как дела?

а почему автор должна жалеть мужа - который во-первых променял её на другую - но сил сказать правду жене о найденной любовнице не нашел:):?? за что его жалеть: за теперешние слезки в машинке- да так и надо, хотели на х.. сесть и рыбку съесть и любовница с его неземной любовью была и жена с ребенком, иллюзия семьи и он типа порядочный для всех.. за это жалеть.. за то что жена узнала и офигела от узнанного обмана , за то что он ей немало рогов наставил, даже если при этом красиво врал и деньгами обеспечивал.. сильный и порядочный был бы - сказал правду что разлюбил и давай миром- есть так ого люблю и не хочу за глаза жену обманывать - хочу в ктой по честному - отпусти( больше чем уверена автор бы отпустила...), я и дочку не бросаю и подлецом к тебе не хочу быть тп.. но ведь пока не поймали и не узнали ( и пофиг мне вот к примеру что преположим извиняюсь если недопоняла ) что автор там подстроила что любовницу муж увидел с кем -то..:):) ох блин опорочила святую деву ... не смешите нас.. он разочаровался в любовнице - не нашел сил и желания выяснять реальность и тп... его проблемы и его наказание:):) он сам себе его определил.. ну и в конце концов эту жертвенность он сам себе выбрал - никого нельзя привезти обратно- да пофиг ради ребенка он вернулся ли, от того что он ушел оскорбившись:):) от любовницы.. но это его решение.. и нечего ныть.. вернее даже хорошо что плачет- так и надо, мы за все в жизни увы платим, жена когда узнала "столь приятное " о своем муже и отношении его к ней лично - раз так поступил- мало что ли слез пролила... онплачет сейчас - когда невмоготу ему ... мне жаль только что автор из кожи вон лезет чтоб улыбаться и тп.. не стоит он того... пришел ради дитя - дак и получай другую изнанку жизни.. за что ему улыбаться он свой выбор сделал - не по любви вернулся( межличнострные отношения обэтом говорят), а в силу причин отвественности и прочих.. пусть и мучается..

.. а дарить его - отпускать на свободу - типа люби , не могу смотреть как мучаешься сам не свой.. не слишком ли широкий жест в отношении того кто по сути предатель,изменщик и подлец.. ведь именно так он поступил если расматривать наличие у него жены.. этодля дочери он папа ,даже имея любовницу и жену одномоментно, а для жены козлина позорный... нехай воет теперь назадворках долго и мучитеьно, не все на двух стульях сидеть..

Автор, все так и маетесь?

Maskaaa
Автор, все так и маетесь?

Если кто помнит тему. За полгода ничего почти что не поменялось. Секс появился, но вялый и редко лишь бы абы как бы был видимо. Неделю назад сказал что уходит. Жить он скотина видите ли без неё не может. ((((((Говорю что не нужен он уже никому, времни то прошло, а пох говорит, попробую. Ищет куда сьезжать сейчас.А я не знаю что делать. Устала я.................................................................

Отпустите уже...

я не знаю что вам сказть.. когда то встречалась с мужчиной. на бумаге был женат, на деле уже жили раздельно.... через3 года БЖ решила венуть мужа... мы прошои через АД!!! (поэтому я вас не одобряю), но в итоге ОН вернулся к ней... (или к сыну) пошло 4 года... мы созваниваемся.. поздравляя друг дуга с ДР.. ну вообщем я так поняла что у них вроде как все наладилось!! хотя не понимаю как ТАКОЕ можно простить, потому что мы реально прошли через многое... но его БЖ а сейячас и настоящая вернула себе мужа... я не буду не осуждать вас ни одобрять... но.. попытайтсь побороться за него.. НО,,, ДРУГИМИ МЕТОДАМИ...

Автор! Ну вот видите-время прошло, а ничего толком не изменилось, душой-то он там, со своей любовью. Плюньте уж на свою обиду, отпустите...Если еще любите его- сделайте его счастливым, пусть живет со своей любовью, раз так получилось. Вы и себя же мучаете, да и ребенок, наверное, видит, что что-то не так в семье- папа грустит, мама хмурая...Даже если там уже не получится-пусть поживет один, переосмыслит-подумает-разберется в себе.Может, лучше остаться друзьями?

Грустно, конечно...

Своя
А я не знаю что делать.

Так а что тут делать? Он видимо не будет больше с Вами считаться. Но ведь отказываясь от одного, мы приобретаем другое. Мне, кажется, уже надо доверится жизни.

[SPASE]
Отпустите уже...

не держу я. сам живет тут.

я
но в итоге ОН вернулся к ней

почему? как обьяснил? что она делала?

немного стало лучше вообще то, я думала постепенно наладится.

blf
толком не изменилось

blf
Даже если там уже не получится

не получится по любому....времени то уже ушло.....побегает да обратно вернется, только ощущение что я устала тоже уже. ступор.

[cit]Своя
не получится по любому....времени то уже ушло.....[/ci
Откуда такая уверенность? Может быть, как раз теперь у них все получится?

Таша НН
Откуда такая уверенность? Может быть, как раз теперь у них все получится?

она в нем разочаровалась. по её словам.

Своя
она в нем разочаровалась. по её словам.

Ничего, назад очарует. "Зелен виноград" еще никто не отменял.

Таша НН
"Зелен виноград"

это что значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы